Господа, подскажите, а где можно приобресть внешнюю антену для М55?
автомобильную что-ли? если да, то на жданах продают.
Господа, подскажите, а где можно приобресть внешнюю антену для М55?
автомобильную что-ли? если да, то на жданах продают.
Глючное все-таки ПО у Сименса, утром после включения вдруг на телефоне стал 2006 год и слетела адреска, стал восстанавливать из резервной копии МРМом, ужас
Группы так и не восстановились
Господа, может кто подскажет в чём может быть дело - MMS-ки от меня отправляются, люди получают, а ко мне ничего не приходит?
Настройки вроде все стоят как на сайте Велкома сказано...
ShOoT, какие еще руки??? Всем уже давно известно, что сименсы - самые глючные телефоны Но в этом их и прелесть: с ними не скучно
Глючное все-таки ПО у Сименса, утром после включения вдруг на телефоне стал 2006 год и слетела адреска, стал восстанавливать из резервной копии МРМом, ужас molotok.gif
Группы так и не восстановились icon_roof.gif
Vicos, а содержимое дисков телефона тоже слетело?
Была аналогичная проблема. Выход - периодически бэкапить скрытые файлы адресной книги
Содержимое дисков не слетело, к счастью...
сименсы - самые глючные телефоны Но в этом их и прелесть: с ними не скучно
-
утром после включения вдруг на телефоне стал 2006 год и слетела адреска,
Vicos, адреска из-за чего слетела? Села батарея или ты её вынял при включенном телефоне?
Возникла проблема: входящие/исходящие СМС-ки сохраняются только на СИМ-карте, хотя включена опция хранить в телефоне. Из-за этого полно гемора, когда не могу принять СМС из-за лимита сохранения на симке, проиходится либо удалять лезть, либо архивировать. Кто-нибудь с такой бедой сталкивался?
Кто ее знает чего слетела, просто утром включил телефон - а там ничего...
Vicos, просто у меня адресная книга исчезала после того, как я вытащил аккум из телефона (он завис и не подавал признаков жизни).
3D_cyborg, а после включения минуту-две висел синий экран, так? (у меня так было)
Hitter, чё-та не то, где ты такую опцию отрыл:"хотя включена опция хранить в телефоне"?
Может быть это из-за того, что справочником по умолчанию стоит телефонная книга на сим-карте?
а после включения минуту-две висел синий экран, так? (у меня так было)
нет, синего экрана небыло! просто долго загружался, а в результате ничего нет!
Juk, я это и имел ввиду, хранение контактов в адресной книге. Все контакты у меня в памяти телефона хранятся, а вот СМСки почему-то на симке записываются.
а вот СМСки почему-то на симке записываются.
Hitter, память СМС на телефоне пустая?
Прошивал, патчил?
Какой драйвер устанавливать для кабеля usb?
На польском CD есть два варианта - PL-230X и CD-210X.
На кабеле из маркировки лишь одна наклейка - С55.
При подключении всего лишь кабеля винда уже просит драйвера.
В чем преимущества/недостатки usb-кабеля по сравнению с COM?
Какой драйвер устанавливать для кабеля usb?
у меня стоит PL-2303 Driver Installer
При подключении всего лишь кабеля винда уже просит драйвера.
сразу установи дрова, а только потом подключай кабель!
В чем преимущества/недостатки usb-кабеля по сравнению с COM?
к приемуществам можно отнести большую скорость, чем на COM, но при этом частенько возникающие траблы с дровами!
Приемущества COM - вставил и работает! Дрова не нужны! Недостаток - маленькая скорость, низкая надёжность.
после установки PL-2303 Driver периодически происходит на компе ошибка "синий экран". У кого-нибудь были такие проблеммы?