AlexiaA:
НЕТ, ИЗВИНИТЕ, УЖЕ НЕ ВЫДЕРЖАЛА!
Осматривала квартиру в январе, была феврале (в марте не была, не знаю) - отопления действительно не было, извините Квакин, но зачем вы ВРЕТЕ про отопление ?! - дом стоял недостроенный и законсервированный всю зиму.
У меня в квартире в морозы по периметру окон лежал толстый слой снега и льда, и если как пишет PSX, там действительно образовались щели или пришел в негодность профиль, мне что делать, вы меня извините, вы мне это возместите, или капариха (хотя подозреваю, вы с ним одно и то же лицо), или мне в суд подавать как жильцы Школьной?? Придется наверное, потому что извините, замену стеклопакетов в квартире я просто не потяну...
Я была немного наслышана о "репутации" застройщика, но если бы вот эта история по ссылке дольщиков со Школьной мне попалась раньше - никогда бы не связалась с этим застройщиком, дорого, некачественно, сплошной обман ...
Как говорил герой одного известного фильма: "
Насколько я понимаю, полусонные мои, собрание стихийно продолжается? Ну что ж, давайте продолжим прения."
Привет, юрист!!! Ой, простите!!! Обознался.! Вы специально зарегистрировались на форуме, чтобы сообщить столь пренеприятное известие?
Ок. Отопление нет и не оно работало. Прошу у всех прощение за распространение недостоверной информации.
Тем более, когда я 4 января, при температуре градусов -15 за бортом, подписывал ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ акт, я тоже не заметил, что отопление работает, и, действительно, на окнах были лёд и снег, правда, не 10см, но все же. Так вот, у меня не образовалось никаких повреждений профилей и уплотнений. были проблемы с закрытием некоторых створок, но они уже решены специалистам застройщика. Все дело в том, что:
а) когда окна ставят, подрядчику наплевать на качество запирания. У него главное объемы и сроки.
б) дом даёт усадку, и это тоже влияет на окна.
А потом Затройщик пригоняет оконного подрядчика со словами: " вперед, устрани проблемы!" Так вот, только на этой неделе 3 раза этот несносный подрядчик приезжал на наш объект и этим занимался.
Кроме того, я открою вам страшную тайну: Вам не надо искать деньги на замену окон, если они действительно деформировались, в чем лично я сильно сомневаюсь. Просто пишите замечание в акт и оговариваете с застройщиком сроки замены/ устранения. Вуаля! Это же настолько элементарно, что лично я абсолютно уверен, что вы родили свой пост только чтобы очернить меня. Ну делайте это изящнее, ну слабо, не получается у вас пока.
Ну а для тех, кто сомневается/ не верит- сходите в свою квартиру, посмотрите, потрогайте батареи, пока их не отключили действительно. Ну и окна- да, есть вопросы по регулировке/ кое где корявой установке уплотнений их замен. Так в чем проблема? Звонок- сообщние о проблеме- устранение подрядчиком- контроль- при необходимости ещё повтор. Неужели так сложно?