Ответить
  • MichaKvakin MemberАвтор темы
    офлайн
    MichaKvakin Member Автор темы

242

14 лет на сайте
    пользователь #449809

Написать сообщение

242
    # 25 марта 2016 18:08
    1895082:

Проект "Новостройка". Перепланировки новостроек г. Минска от дизайнеров студии дизайна Дизайн Сервис.

скaчaть бесплатно дизайнерские перепланировки нoвoстрoeк г. Минcкa на сайте студии!

Заходите в проект "Новостройка", выбирайте дом и скачивайте бесплатно перепланировки от дизайнеров!

наш дом есть!

Какие нафиг проекты? Сдрысни отсюда!!! У нас тут другие проблемы и интересы!

• VasyaT Member
    офлайн
    VasyaT Member

135

10 лет на сайте
    пользователь #1782170

Написать сообщение

135
    # 25 марта 2016 18:12
    PSX:

VasyaT:

PSX, не дольщик, к тому же невнимательно читает наши посты, иначе бы знал, что не отопление недавно включили, а воду.
    Ну, что с него взять, он же не дольщик? Может и дома попутал. Нас, например, со школьниками.))

PSX, отопление включили давно, а воду недавно. В следующий раз будьте внимательнее, не путайтесь.))

Ну и подонок же ты квакин-капарихин. Ладно, заканчиваем, будут тобой другие заниматься ... Ну а если не глупый -> то в машину -> и до границы как еще один "строитель" -)

Ой, мама, не горюй! Мания преследования с белой горячкой началась.)) Я ещё и Наполеон Бонапарт и твой самый страшный сон из детства одновременно. Слышишь, уже стучат? Это люди в белых халатах, ты их не бойся, они тобой сейчас займутся.))

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #615927

0
    # 25 марта 2016 18:14 Редактировалось Неизвестный кот, 6 раз(а).
    VasyaT:

PSX:

VasyaT:

PSX, не дольщик, к тому же невнимательно читает наши посты, иначе бы знал, что не отопление недавно включили, а воду.
    Ну, что с него взять, он же не дольщик? Может и дома попутал. Нас, например, со школьниками.))

PSX, отопление включили давно, а воду недавно. В следующий раз будьте внимательнее, не путайтесь.))

Ну и подонок же ты квакин-капарихин. Ладно, заканчиваем, будут тобой другие заниматься ... Ну а если не глупый -> то в машину -> и до границы как еще один "строитель" -)

Ой, мама, не горюй! Мания преследования с белой горячкой началась.)) Я ещё и Наполеон Бонапарт и твой самый страшный сон из детства одновременно. Слышишь, уже стучат? Это люди в белых халатах, ты их не бойся, они тобой сейчас займутся.))

Ты клоун лучше бы дом строил и сдавал вовремя

офлайн

242

14 лет на сайте
    пользователь #449809

Написать сообщение

242
    # 25 марта 2016 18:15 Редактировалось MichaKvakin, 1 раз.
    PSX:

VasyaT:

Ну и подонок же ты квакин-капарихин. Ладно, закрываем, будут тобой другие заниматься ... Ну а если не глупый -> то в машину -> и до границы как еще один "строитель" -)

Опять нарушение причинно следственных связей у юриста. Если этот Квакин- капариха окажется, как он пишет, умным и дернит за границу, то дом на инструментальном ещё не скоро введут в эксплуатацию, что явно не в интересах дольщиков и, тем более, юристов среди них. Ну а уж про административную и уголовную ответственность за оскорбления я просто промолчу. Это тоже, как художник художнику. Ой, как юрист юристу!
    Ну да. Действительно хватит. Я вдоволь сегодня поразвлекаться. Надеюсь, каждый сделал для себя выводы. Всем привет из Сочи.

• VasyaT Member
    офлайн
    VasyaT Member

135

10 лет на сайте
    пользователь #1782170

Написать сообщение

135
    # 25 марта 2016 18:19

PSX, ты наш мим печальный, вечно озабоченный чужими проблемами. :--)
    Как дела на Школьной, обжились уже?

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд

Квакин, я просто умираю от смеха. )) Жаль, что застройщик не читает форум, он бы славно повеселился.

• МЭН Member
    офлайн
    МЭН Member

113

10 лет на сайте
    пользователь #1635404

Написать сообщение

113
    # 25 марта 2016 20:12 Редактировалось МЭН, 1 раз.

..

• AlexiaA Neophyte Poster
    офлайн
    AlexiaA Neophyte Poster

16

9 лет на сайте
    пользователь #1895236

Написать сообщение

16
    # 25 марта 2016 20:19

НЕТ, ИЗВИНИТЕ, УЖЕ НЕ ВЫДЕРЖАЛА!
    Осматривала квартиру в январе, была феврале (в марте не была, не знаю) - отопления действительно не было, извините Квакин, но зачем вы ВРЕТЕ про отопление ?! - дом стоял недостроенный и законсервированный всю зиму.

У меня в квартире в морозы по периметру окон лежал толстый слой снега и льда, и если как пишет PSX, там действительно образовались щели или пришел в негодность профиль, мне что делать, вы меня извините, вы мне это возместите, или капариха (хотя подозреваю, вы с ним одно и то же лицо), или мне в суд подавать как жильцы Школьной?? Придется наверное, потому что извините, замену стеклопакетов в квартире я просто не потяну...

Я была немного наслышана о "репутации" застройщика, но если бы вот эта история по ссылке дольщиков со Школьной мне попалась раньше - никогда бы не связалась с этим застройщиком, дорого, некачественно, сплошной обман ...

• Cheese_cake Junior Member
    офлайн
    Cheese_cake Junior Member

34

10 лет на сайте
    пользователь #1788792

Написать сообщение

34
    # 25 марта 2016 20:20

Объясните мне, что тут вообще происходит??

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды

Про отопление вообще-то VasyaT говорил и я.говорю ж отопление уже как месяц есть.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд

При чем тут Квакин к застройщику?есть замечания- пишите в акте!

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

На других форумах люди нормально общаются, а у нас предъявы друг другу кидают...

• anderrr Senior Member
    офлайн
    anderrr Senior Member

824

16 лет на сайте
    пользователь #171734

Написать сообщение

824
    # 25 марта 2016 20:32

Подтверждаю- отопление было в январе. Приходил сам и приходили специалисты- было. И претензий к качеству отделки непосредственно квартиры- практически не было. Даже строители удивились) насчёт МОП промолчу. Но.... заметил что нижние этажи действительно были "подморожены "-иней на окнах видел.

офлайн
    AlexiaA Neophyte Poster

16

9 лет на сайте
    пользователь #1895236

Написать сообщение

16
    # 25 марта 2016 20:37

У меня тот же вопрос, что у других:
    почему нельзя построить дом в срок и качественно, почему нужно просрочить сдачу дома на год, а то что построено довести до негодного состояния с протекающими паркингами и продуваемыми окнами, почему нужно ждать, пока люди не начнут подавать на тебя в суды и жаловаться в прокуратуру ?

• anderrr Senior Member
    офлайн
    anderrr Senior Member

824

16 лет на сайте
    пользователь #171734

Написать сообщение

824
    # 25 марта 2016 20:39

Насчёт репутации застройщика- постройтесь в УКСе- увидите разницу (есть личный опыт и по срокам и по качеству). Оценивайте непосредственно качество данного объекта.
    Насчёт других форумов - здесь очень много сторонних сочувствующих- поэтому и бардак. Никогда не понимал таких людей...

офлайн
    AlexiaA Neophyte Poster

16

9 лет на сайте
    пользователь #1895236

Написать сообщение

16
    # 25 марта 2016 20:40 Редактировалось AlexiaA, 2 раз(а).
    anderrr:

Подтверждаю- отопление было в январе. Приходил сам и приходили специалисты- было. И претензий к качеству отделки непосредственно квартиры- практически не было. Даже строители удивились) насчёт МОП промолчу. Но.... заметил что нижние этажи действительно были "подморожены "-иней на окнах видел.

Отопления в январе не было: ни в начале, ни в конце месяца, если и было, как вы пишете, то, возможно, тестовое на пару часов, я несколько раз была в январе - отопления не было. В феврале тоже, по крайне мере до середины. Спрашивала у прораба - он только усмехался (ждите не раньше, чем через месяц-полтора). У меня один из верхних этажей - был не иней, а лед 8-10 см. в толщину и мне страшно представить что там может быть сейчас

• anderrr Senior Member
    офлайн
    anderrr Senior Member

824

16 лет на сайте
    пользователь #171734

Написать сообщение

824
    # 25 марта 2016 20:43

12 этаж- все было и есть нормально. Не единожды приезжал- делали проект... На 9 друзья- тоже никаких вопросов с отоплением

офлайн
    AlexiaA Neophyte Poster

16

9 лет на сайте
    пользователь #1895236

Написать сообщение

16
    # 25 марта 2016 20:54

Сейчас есть, с вами согласна, а до этого не было, был только свет, а отопления и воды не было, в таком виде дом и простоял всю зиму. Рада за вас, если вам не придется менять пакеты, на счет себя и других не уверена

офлайн

242

14 лет на сайте
    пользователь #449809

Написать сообщение

242
    # 25 марта 2016 20:57
    AlexiaA:

НЕТ, ИЗВИНИТЕ, УЖЕ НЕ ВЫДЕРЖАЛА!
    Осматривала квартиру в январе, была феврале (в марте не была, не знаю) - отопления действительно не было, извините Квакин, но зачем вы ВРЕТЕ про отопление ?! - дом стоял недостроенный и законсервированный всю зиму.

У меня в квартире в морозы по периметру окон лежал толстый слой снега и льда, и если как пишет PSX, там действительно образовались щели или пришел в негодность профиль, мне что делать, вы меня извините, вы мне это возместите, или капариха (хотя подозреваю, вы с ним одно и то же лицо), или мне в суд подавать как жильцы Школьной?? Придется наверное, потому что извините, замену стеклопакетов в квартире я просто не потяну...

Я была немного наслышана о "репутации" застройщика, но если бы вот эта история по ссылке дольщиков со Школьной мне попалась раньше - никогда бы не связалась с этим застройщиком, дорого, некачественно, сплошной обман ...

Как говорил герой одного известного фильма: "
    Насколько я понимаю, полусонные мои, собрание стихийно продолжается? Ну что ж, давайте продолжим прения."
    Привет, юрист!!! Ой, простите!!! Обознался.! Вы специально зарегистрировались на форуме, чтобы сообщить столь пренеприятное известие?
    Ок. Отопление нет и не оно работало. Прошу у всех прощение за распространение недостоверной информации.
    Тем более, когда я 4 января, при температуре градусов -15 за бортом, подписывал ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ акт, я тоже не заметил, что отопление работает, и, действительно, на окнах были лёд и снег, правда, не 10см, но все же. Так вот, у меня не образовалось никаких повреждений профилей и уплотнений. были проблемы с закрытием некоторых створок, но они уже решены специалистам застройщика. Все дело в том, что:
    а) когда окна ставят, подрядчику наплевать на качество запирания. У него главное объемы и сроки.
    б) дом даёт усадку, и это тоже влияет на окна.
    А потом Затройщик пригоняет оконного подрядчика со словами: " вперед, устрани проблемы!" Так вот, только на этой неделе 3 раза этот несносный подрядчик приезжал на наш объект и этим занимался.
    Кроме того, я открою вам страшную тайну: Вам не надо искать деньги на замену окон, если они действительно деформировались, в чем лично я сильно сомневаюсь. Просто пишите замечание в акт и оговариваете с застройщиком сроки замены/ устранения. Вуаля! Это же настолько элементарно, что лично я абсолютно уверен, что вы родили свой пост только чтобы очернить меня. Ну делайте это изящнее, ну слабо, не получается у вас пока.
    Ну а для тех, кто сомневается/ не верит- сходите в свою квартиру, посмотрите, потрогайте батареи, пока их не отключили действительно. Ну и окна- да, есть вопросы по регулировке/ кое где корявой установке уплотнений их замен. Так в чем проблема? Звонок- сообщние о проблеме- устранение подрядчиком- контроль- при необходимости ещё повтор. Неужели так сложно?

офлайн
    AlexiaA Neophyte Poster

16

9 лет на сайте
    пользователь #1895236

Написать сообщение

16
    # 25 марта 2016 20:59 Редактировалось AlexiaA, 2 раз(а).

А неужели сложно построить дом качественно и в срок?

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

MichaKvakin:

Ну делайте это изящнее, ну слабо, не получается у вас пока.

Дурачка вы кусок, извините. О себе высокого мнения, если считаете, что вечером больше нечем заняться, кроме как "очернять вас".

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (25 марта 2016 21:43)
    Основание: 3.5.17

• Cheese_cake Junior Member
    офлайн
    Cheese_cake Junior Member

34

10 лет на сайте
    пользователь #1788792

Написать сообщение

34
    # 25 марта 2016 21:02

На себя милая дама посмотрите.и хватит уже оскорблений тут!

офлайн
    AlexiaA Neophyte Poster

16

9 лет на сайте
    пользователь #1895236

Написать сообщение

16
    # 25 марта 2016 21:06 Редактировалось AlexiaA, 6 раз(а).

Так может быть вам стало быть перестать оскорблять?
    Прочитала ваши сообщения: через одно то оскорбления, то реклама: купите у меня квартиру, купите у меня машиноместо, наш дом "архитектурный шедевр" - это с двумя-то цокольными этажами и фасадом-аквариумом, с которого тебя как рыбу видно? Да мне не нужно второе машиноместо и вторая квартира тоже ни к чему - нам бы, знаете, от первой ключи получить

офлайн

242

14 лет на сайте
    пользователь #449809

Написать сообщение

242
    # 25 марта 2016 21:07
    AlexiaA:

Дурачка вы кусок, извините. О себе высокого мнения, если считаете, что вечером больше нечем заняться, кроме как "очернять вас".

Милая леди! Я с дамами не спорю и, тем более, не воюю. Женщина для меня всегда прекрасна. Хотя бы потому, что она женщина.

офлайн
    AlexiaA Neophyte Poster

16

9 лет на сайте
    пользователь #1895236

Написать сообщение

16
    # 25 марта 2016 21:13
    MichaKvakin:

AlexiaA:

Милая леди! Я с дамами не спорю и, тем более, не воюю. Женщина для меня всегда прекрасна. Хотя бы потому, что она женщина.

Золотые слова, желаю вам. Квакин, оставаться джентельменом не только на словах.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (25 марта 2016 21:43)
    Основание: 3.5.18