http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
Брест 
Наши из буфлу все заявы факсом в Брест направляют.
Отсюда есть особенность: если до обеда заява - то до конца раб дня пройдёт.
Если после обеда, то завтра ![]()
|
офлайн
Sega.baranki
Senior Member
|
|
|
1145 |
21 год на сайте Город:
|
Привел реальные примеры.
Пару друзей тоже по звонку подняли, но основная масса только с заявами добивалась поднятия
Может есть разница куда звонить, хз. Я звонил в Брест, там по звонку. Я если звонить в Барановичи, то там может и просят по заяве. 
|
офлайн
Sega.baranki
Senior Member
|
|
|
1145 |
21 год на сайте Город:
|
Anatolii:надеюсь на этот раз не кинут как в Новый год кинули
"кинут", если это слово применительно. ![]()
предположительно снизят стоимость для провайдеров процентов на 10, а для нас стоимость мегабайта на 5 рублей.
Кризис жа! 
Я мэйл отправил с просьбой поднять - сделали. Скорость где-то 1,3-1,7 Мбит/с.
Попытать счастья что ли? Кину на мыло![]()
Башка:Anatolii (цитата):надеюсь на этот раз не кинут как в Новый год кинули
"кинут", если это слово применительно.
предположительно снизят стоимость для провайдеров процентов на 10, а для нас стоимость мегабайта на 5 рублей.
Кризис жа!
А в Украине типа не кризис??? Спецом не привожу пример прибалтику, Польшу и Россию - соседей, так сказать.
Так вот если я плачу за 256 анлим 120 тыс, что где-то 42-45$, то в Украине этот тариф 6-7$ - разница есть???
Причем это УкрТелеком ![]()
извините что вмешиваюсь, но как насчёт новой прошивки зукселей? работает с двумя pppoe?
Позвонил на счет повышение скорости на госте,мне ответили, что скорость у вас совпадает с тарифным планом ничем не можем помочь
Не звонками надо с ними, а письмами и попытаться аргументировать.
Как на кого попадёшь. Один решит - нет проблем и повышает.
Другой работник думает, и так им хватит - против таких только письменно ![]()
А что в аргумент мона привесте?Почему я не могу слушать радио и качать одновременно????!!!11pacpacpac![]()
Подскажите на что сылаться?
|
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
|
1035 |
19 лет на сайте Город:
|
В 123 сказали 256\86 kbps, по тестеру скорости 221\23 kbps, для подачи заявки нуна нести документы какие-нибудь?
ЛЮДИ! Задумайтесь о безопасности!
А всего-то надо запретить внешний доступ к модему, даже не меняя пароль! Сделайте это, кто не сделал до сих пор.
Люди, подскажите подробнее. Как это сделать самостоятельно? Модем ZTE
SanDiego:Позвонил на счет повышение скорости на госте,мне ответили, что скорость у вас совпадает с тарифным планом ничем не можем помочь
А что скорость на госте и обычном подсоединении разная? 
Nazar:SanDiego:Позвонил на счет повышение скорости на госте,мне ответили, что скорость у вас совпадает с тарифным планом ничем не можем помочь
Ну да, может потому что у меня наверное анлим???
SanDiego:Nazar (цитата):SanDiego (цитата):Позвонил на счет повышение скорости на госте,мне ответили, что скорость у вас совпадает с тарифным планом ничем не можем помочь
Ну да, может потому что у меня наверное анлим???
Ну так ясное дело, что говорили о повышении обычным людям по трафу сидящим!!! ![]()
Анлимщики - ждём апрельских новостей ![]()
Вопрос к знатокам
При совместной работе интернета (Тариф Плюс1) и IPTV существенно снижается скорость upload. Должно ли это происходить? И какова скорость самого IPTV?
И естественно, можно слить себе их содержимое
Содержимое чего слить?
Я надеюсь не надо объяснять, чем это черевато.
И чем это чревато?
Nazar:Вопрос к знатокам При совместной работе интернета (Тариф Плюс1) и IPTV существенно снижается скорость upload. Должно ли это происходить? И какова скорость самого IPTV?
Скорость upload не скажу при одновременной работе IPTV и инета.
Но друзья подключали IPTV и им скорость увеличили до 20 мегабит 
Anatolii:Nazar (цитата): Вопрос к знатокам При совместной работе интернета (Тариф Плюс1) и IPTV существенно снижается скорость upload. Должно ли это происходить? И какова скорость самого IPTV?
Скорость upload не скажу при одновременной работе IPTV и инета.
Но друзья подключали IPTV и им скорость увеличили до 20 мегабит
видимо у ваших друзей есть друзья в Белтелекоме раз им 20 мегабит выставили ![]()
а если по теме, то IPTV кушает на прием около 3 Мбит/с, а на отдачу ему надо минимум 128 кбит/с (для нормальной работы выделяется 256 кбит/с), поэтому если у вас интернет от байфлая и IPTV, то вам выставят профиль на 6144/512 кбит/с (если у вас конечно же нет знакомых которые выставят вам в пару раз больше
)