Телефон как телефон
офлайн
alex830083
Senior Member
|
|
618 |
14 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь с сентября 2010, проблем не было. Кстати у кого падал, что было?
Быть может мне супермегокрутая модель попалась, но он у меня летал и с 4-го этажа на асфальт, в сухой цемент падал, 100500 раз в карман промазывал и падал на бетон, дерево, плитку. Короче думаю в описание можно смело дописывать что он противоударный.
p.s. Обычно менял телефоны через месяц, этот уже больше чем 1.5 года и о том что бы поменять даже не думал.
p.s.s. 1-й мой телефон который купил в салоне (новый), отдавал 570 зайчиков.
by.asus, занятная история)
я думаю телефоны падают у всех, и тут не имеет особого значения из какого места растут руки))
мой тоже падал, запомнилось первое падение на асвальт с 1м, вроде упал стороной где пластмасса (район камеры), да так, что аж крышка отлетела, осталась небольшая "ссадина" как напоминание об этом инциденте) По работе нареканий никаких нету!
У телефона хороший "скелет" в виде металлического корпуса. А на счет противоударности, то нет, телефон скорее прочный, чем противоударный, имхо)
После двух лет безупречной работы телефон 6303 классик стал периодически подвисать. Не падал, не ударялся. Пользуется мой отец. 65 лет. Понятно что не "насилует" его мультимедией и игрушками. Что такое? Просится на замену?
если выбирать среди двух моделей телефонов 6300 и 6303 классик то я лично выберу первый хотя бы потому, что принято его считать одной из многочисленных моделей бизнес-класса
офлайн
alex830083
Senior Member
|
|
618 |
14 лет на сайте Город:
|
sheeck:После двух лет безупречной работы телефон 6303 классик стал периодически подвисать. Не падал, не ударялся. Пользуется мой отец. 65 лет. Понятно что не "насилует" его мультимедией и игрушками. Что такое? Просится на замену?
Телефончик by Nokia? У меня такой же. Уже сами по себе пропали калькулятор, опера, приходилось ставить дополнительно. Глюки тоже втречаются, может сам выключиться, а затем опять включиться. У знакомого венгерской сборки, глюков как на моём не замечено.
Венгр. Проблема оказалась до банальности проса. 8Гб карта полностью забитая фото-видео. Подчистил ему карточку, неделю пока глюков нет.
отличная мобила...довольна как слон...один раз меняли шлейф после детских психов об стену...в остальном всё устраивает...без понтов хороший телефон...я б ещё такой купила дитёнку, но пусть сначала подрастёт и поумнеет, научится обращаться с вещами, а то как-то полтара ляма жалко отдавать на столь хорошую вещь, которая не игрушка, а ценная,качественная и нужная вещь!!!
насчёт глюков, давно юзаю, не замечала такого...это вполне может быть програмный сбой, обновите через нэт и всё будет ок!
kashalotik,
kashalotik:беларусы-нация бизнесменов
нужно же с чего то начинать. стильный телефон, часы, кожанный кошель, модная прическа. чем тебе не бизнесмен?
PACAVACA2, я так понимаю, у вас весь список
есть в наличии?)
из списка сейчас 3 вещи телефон, часы, кошель из натуральной кожи , завтра стрижку забожу, барсеточку прикуплю. и всё- вперед, покорять гору бизнеса.
PACAVACA2, сомневаюсь, что это прям уж такая гора, скорее не больше горки в детской песочнице, а по структуре зябкое болото...
офлайн
H_e_ll_R_a_i_s_e_r
Member
|
|
167 |
14 лет на сайте Город:
|
ТРЕВОГА! ТРЕВОГА! ТРЕВОГА!!! Люди добрые, помогите!!!! Динамик ни с того ни с сего трещать начал!!!!(((((( В чем дело??? Накрылся?(((((((((
H_e_ll_R_a_i_s_e_r:Накрылся?
Песок вытряхни из него, из динамика в смысле, и пыль продуй. Мне когда-то помогло. Ну а если не поможет - замена.
офлайн
H_e_ll_R_a_i_s_e_r
Member
|
|
167 |
14 лет на сайте Город:
|
хух... похоже все не так серьезно. Поставил на зарядку и он прозрел!)))) теперь, пока, все нормально... ))))))
Лень конечно перечитывать всю ветку но у меня такая проблема : при вызове я не слышу собеседника , если понажимать регулировку громкости то иногда голос появляется ... подскажите как лечить : мастерская , прошивка какая или еще что ???
Случайно попал под дождь, после чего перстал работать микрофон. Нести в сервисный центр? или есть варианты другого лечения ?
kashalotik, была подобная проблемма, телефон 2 часа в стиралке на 70С пробыл, микр пришлось заменить.)