МТС в России впереди
Впереди чего? Если по колличеству абонентов - то да, а если по прибыли - то Билайн лидирует.
МТС в России впереди
Впереди чего? Если по колличеству абонентов - то да, а если по прибыли - то Билайн лидирует.
да сколько же ждать можно? как то это ненормально. видимо в ближайшее время я начну пользоваться ГГГ от велком, раз МТСу наплевать на своих абонентов...
В Гомеле сегодня 3G тоже появилось.Пока только значок на телефоне.Скорость осталась прежняя вероятно есчо тестируют.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
449 |
16 лет на сайте Город:
|
уже 10 дней пользуюсь 3ж в Гомеле, а люди только заметили
да и скорость далеко не прежняя, сейчас свободно до 4 мегабит доходит
Кстати про покрытие: я тут выяснил, что таки у МТС таки есть план покрытия 3G и даже знаю, когда 3G появится у меня в Боровлянах, вернее знаю, когда должно появиться по плану, я уже думал уходить с Абсолюта, но сроки меня устроили, но я по-прежнему не понимаю, почему МТС делает из планов покрытия секрет, люди, отчаявшись ждать или не видя перспектив уходят к конкурентам...
Вас, конечно же, завербовали, и нам Вы этот план, конечно же, не раскроете? ![]()
![]()
![]()
3G ловит по всей Серебрянке, Лошице и Асаналиева точно. На Маяковского раньше не было, теперь есть. Странный у вас какой-то "центр города". У вас точно есть труба с МТС? ![]()
Мтс сделал отдельные карты сети 3G+/EDGE http://mts.by/coverage/belarus_3g_edge/
demish:Мтс сделал отдельные карты сети 3G+/EDGE http://mts.by/coverage/belarus_3g_edge/
наконец-то родили!![]()
а карта EDGE не соответсвует действительности
dimmmmm:demish :Мтс сделал отдельные карты сети 3G+/EDGE http://mts.by/coverage/belarus_3g_edge/
наконец-то родили!
а карта EDGE не соответсвует действительности
Ну там где мне было интересно, всё совподает, там где GPRS и нет EDGE, По мне так правдиво!!!
Ещё раз внимательно глянул енту карту.
Либо я дальтоник, либо ребята с МТСа что-то напутали...
БС установлена прям в нашем ауле. EDGE нет у нас! Он есть на БС которая в соседнем ауле! Но карта утверждает, что у нас EDGE есть, а у них нет ![]()
![]()
![]()
Кстати, иногда сигнал "прилетает" к нам из соседнего аула, дак их EDGE работает хуже нашего GPRSа
Т.е. карта в этом плане не врёт, что в нашем ауле инет круче ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Либо я дальтоник, либо ребята с МТСа что-то напутали...
Да у них даже названия населённых пунктов некоторые не правильные![]()
а карта ваще не читаемая розовый, типо розовый, типо типо розовый ====== жесть ![]()
![]()
![]()
а карта ваще не читаемая розовый, типо розовый, типо типо розовый ====== жесть
это походу чтобы народу мозг запудрить
типа "это у вас там не EDGE сейчас, а 3G к конце года будет"... или наоборот (что более вероятно) "мы вам 3G не обещали, это - EDGE у вас там"...
Ну. Я тож глянул рядом с Сарочанскими озерами все в еже. Хотя в натуре там даже сети такой нет как мтс. Один Бите и тот через раз
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
На карте враньё, нет такого покрытия, в Минске нет до сих пор 3G. Мирошниченко ул. отдыхает.