olicha, это те, кто импортер из Литвы(?) гималайской! соли производства Парагвай (?) добываемой в горах Пакистана!
О как
olicha, это те, кто импортер из Литвы(?) гималайской! соли производства Парагвай (?) добываемой в горах Пакистана!
О как
A.Z.:Leo-Leo:импортер из Литвы(?)
а код Латвии..
Звиняюсь
Немудрено запутаться, из Латвии, да.
Дошло!!!
Я было решила, что это какой-то новый магазин
Leo-Leo:olicha, это те, кто импортер из Литвы(?) гималайской! соли производства Парагвай (?) добываемой в горах Пакистана!
вы уверены, что она Вам нать?
A.Z.:Leo-Leo, так по сертификатам Литва
Да ешкин кот!!!
Что же это делается?!
Пойду валерьянки выпью...
Далась эта соль тетке, будь она неладна! (соль, в смысле).
Глауберовой ей купить, что ли, чтобы забыли на всю оставшуюся жизнь про этот ЗОЖ?
Пойду завтра в Евроопт ближайший, на месте смотреть...
olicha:вы уверены, что она Вам нать?
Да ни боже мой!!!
Родственники попросили.
А соль может содержать ГМО в принципе?
И сколько розовой надо съесть, чтобы омолодиться?
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Может, кто просветит, вроде хватает сейчас людей, этим увлекающихся (ну, там, коричневый сахар, бурый рис, соль морская и проч.).
на мое имхо гималайская соль это такой же развод, как ягоды годжи или зеленый кофе))) все такое типа суперполезное
ну а то, что ГМО не содержит, это вообще убило
это как когда ушлый производитель пишет на бутылках с растительным маслом - "Не содержит холестерина"
qwerty_123:зеленый кофе
не... зеленый кофе (необжаренный) то дело..
помню как отец в 90-х его доставал где-то, сам изобретал как правильно расово верно его жарить (интернетов тогда не было), жарил сам, потом молол перед каждой варкой..
я одно время даже было проникся
а потом у обоих лень пересилила все остальное
тонкости и нюансы сгладились из памяти, отца уже не спросишь..
сам несколько лет назад резко снизил употребление кофе с 8-10 до 2-3 кружек в день, т.е. теоретически можно было бы делать все "как надо" (покупать, жарить, молоть непосредственно каждый раз на ручной кофемолке, но опять же - лень..
покупаю молотый
qwerty_123:гималайская соль это такой же развод, как ягоды годжи или зеленый кофе)
жидкий каштан забыли.)
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
A.Z.:не... зеленый кофе (необжаренный) то дело..
я знаю это))) я про то, что его везде рекламят как "кофе для похудения" )))
qwerty_123:я про то, что его везде рекламят как "кофе для похудения" )))
хренассе
вчера узнал про открытие доставки в Могилеве, попробовал заказать
попало 10% скидки. вчера в 14-00 заказал, сегодня в 10-00 привезли.
куръер сообщил, что формирование заказов происходит в Минске, дальше фурой на Могилев, дальше каблучками по адресам
интересная логистика
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
andgon:вчера узнал про открытие доставки в Могилеве, попробовал заказать
куръер сообщил, что формирование заказов происходит в Минске, дальше фурой на Могилев, дальше каблучками по адресам
интересная логистика
ппц
qwerty_123:andgon:вчера узнал про открытие доставки в Могилеве, попробовал заказать
интересная логистикаппц
ничего вы не понимаете! Все для покупателя!
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
olicha:ничего вы не понимаете! Все для покупателя!
а я-то думаю, почему заказать стало почти нечего. регионы сметают все.
qwerty_123:а я-то думаю, почему заказать стало почти нечего. регионы сметают все.
ага, а в магазах Минска нечего взять, так все в регионы вывезли на продажу
подумав, а что в этом - все равно фуры круглосуточно товар в магазины везут. наверное и контейнер с сумками не тяжко докинуть в нагруз
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
А у меня скидка 10% не прошла промокод еще неск дней действителен, но не принимается почему- то без скидки пришлось оплатить.
Minervа:А у меня скидка 10% не прошла промокод еще неск дней действителен, но не принимается почему- то без скидки пришлось оплатить.
обычно он автоматом при заказе добавляется и цена уже с учетом промокода. может быть, акционные товары заказали?