Ответить
  • LongTruckDriver Member
    офлайн
    LongTruckDriver Member

112

13 лет на сайте
    пользователь #607049

Написать сообщение

112
    # 21 августа 2014 14:40
    WOLVERINE90:

LongTruckDriver:

с чем телефоны за 500 баксов еле справляются?

что вы такое делаете на телефоне, с чем он еле справляется?

Как раз таки я ничего такого не делаю, у меня всё отлично :super:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

176

17 лет на сайте
    пользователь #138624

176
    # 21 августа 2014 15:40
    LongTruckDriver:

Купил андроид - ни капли не жалею. Всё, что нужно, можно найти. Подвисаний, о которых орут яблофилы, и близко нет, всё шустро и быстро, батарея держится 3 дня при нормальном использовании (интернет, музыка, звонки).

Я когда-то так же рассуждал: после Symbian Андроид ощущался огромным шагом вперёд. И точно также хорошо потом ощущался переход с Андроида на iOS. Давайте рассуждать о вкусе устриц после еды, а не вместо.

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40485

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40485
    # 21 августа 2014 15:47
    Рагнар Прайд:

Давайте рассуждать о вкусе устриц после еды, а не вместо.

дополню: устрицы надо употреблять в таком же ресторане, а не у дяди васи у ближайшей подворотни

• Mantiscorp Senior Member
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

15053

19 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

15053
    # 21 августа 2014 15:49
    Рагнар Прайд:

после Symbian Андроид ощущался огромным шагом вперёд. И точно также хорошо потом ощущался переход с Андроида на iOS

ну да, тут уже кто-то отписывался, что на iOS тыкать пальцем в иконки намного приятнее

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

95

15 лет на сайте
    пользователь #296199

95
    # 21 августа 2014 16:19 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Рагнар Прайд
    "Яркий пример творческой импотенции всяких Samsung`ов - умные часы. Корейцы попытались сделать что-то сами. Что в итоге? Никому не нужная ерунда. Пока Apple не выведет на рынок своё устройство - ничего путного на Android Wear не будет. Всё, что могут производители android-смартфонов - напихать побольше пикселей, дюймов, герцев и сидеть ждать очередной гаджет из Купертино :) "

да вы Петросян, милейший ))) дизайн апл не меняется уже лет 5 и все его прям копируют )) от души посмешил... ахахаха

• Jaggas Member
    офлайн
    Jaggas Member

215

16 лет на сайте
    пользователь #185558

Написать сообщение

215
    # 21 августа 2014 16:37

Тоже не понимал раньше тех кто пользуется продукцией Apple. Потом получилось так, что за недорого купил iPad 4... В итоге через два месяца у меня iPhone и Macbook! Чертова секта )))

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13409

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13409
    # 21 августа 2014 17:10 Редактировалось ghost100, 3 раз(а).
    Mantiscorp:

ну да, тут уже кто-то отписывался, что на iOS тыкать пальцем в иконки намного приятнее

это действительно так.

на разных системах отличаются алгоритмы определения нажатий.

например иос учитывает угол наклона пальца в зависимости от зоны экрана, поэтому позволяет слегка промахиваться, на андроиде же нужно попадать кончиком пальца точно в нужную точку.

• Ricardo Senior Member
    офлайн
    Ricardo Senior Member

1984

21 год на сайте
    пользователь #20930

Написать сообщение

1984
    # 21 августа 2014 19:21

С башорга отличная цитата:

Любители Apple везде кричат: "iPhone супер!"
    Но почему любители Samsung кричат не: "Samsung супер!" а "iPhone говно!"

• ien_hyp Vaper's Club
    офлайн
    ien_hyp Vaper's Club

862

14 лет на сайте
    пользователь #401837

Написать сообщение

862
    # 21 августа 2014 19:36
    Ricardo:

оке,айфон не супер,но он не такое говно как айфон :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

26

16 лет на сайте
    пользователь #187141

26
    # 21 августа 2014 21:34 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Насчет программ про которые писал MrPrevedmedved. Про то что они лучше.
    Это определенно не так. Хорошие программы стоят денег и любители айфонов платят за них. Но они же хотят такие же хорошие программы на андрой но уже бесплатно. А бесплатно это программы от одиночек. Конечно они будут уступать продуктам больших компаний. Да и моделей айфонов пару и можно хорошо все протестировать. А моделей с андройд сколько? Например написал я прогу, у меня все кул. А у кого то ошибки летят. По дизайну и удобству все сугубо субъективно. По поводу идей все у всех заимствуют идеи и яблоки далеко не исключение. Все говорят про видимое. Дизайн и так далее. А что насчет действительно дорогих технологий. Передача данных, беспроводное соединение устройств, энерго-эффективных алгоритмов синхронизации. Эти технологии они просто начали использовать. Но в конечном итоге от этого выигрывают только пользователи.

• grigorinko Senior Member
    офлайн
    grigorinko Senior Member

728

15 лет на сайте
    пользователь #267569

Написать сообщение

728
    # 21 августа 2014 21:38

Jaggas, у меня ситуация немного иная.
    Пользовался себе nexus 7 2013, но потом подумал, что маловато 7, и что стоит посмотреть на 10".
    Взял iPad 4 у брата на 3 недели, ибо не яблофоб, да и хотелось чего-то новенького.
    Я не знаю, конечно, может что-тото было не так, но...
    Сафари какой-то ну слишком уж тормозной тормоз. Специально клали рядом 2 планшета, и открывал одну и ту же страничку. Хром на нексусе открывал её действительно быстрее.
    Работа с книжками примерно на одном уровне. Игры почти не играю, и закачивать на iPad их не стал.
    По итогу понял, что 10 это слишком много, тяжело и неудобно для меня и остался на 7", но этого тормоза сафари я с содроганием вспоминаю.
    По поводу ноутбуков.
    Когда получилась возможность поюзать air, то просто охренел сначала. Такой тонкий, тачпад хорош, экран хорош. И я уже даже хотел сам себе купить, но тут стал смотреть на аналоги.
    И увидел Vaio 13" за почти ту же цену. И используя его повседневно понял, что для меня он подходит куда больше.
    Куда меньший вес, и размеры. Это актуально. Кайт весит чуть больше нексуса, а вот металлический это все же значительно отличается по весу. Габариты. При диагонали в 13 дюймов, вайо просто меньше. У эйра здоровенная рамка вокруг экрана. Все остальное - сходное. Поэтому вайо.

• Jorjinyo Junior Member
    офлайн
    Jorjinyo Junior Member

58

17 лет на сайте
    пользователь #149172

Написать сообщение

58
    # 21 августа 2014 21:38
    ien_hyp:

Ricardo:

15-ть минут думал, прежде чем выдать сию глубокую мысль)))))

• grigorinko Senior Member
    офлайн
    grigorinko Senior Member

728

15 лет на сайте
    пользователь #267569

Написать сообщение

728
    # 21 августа 2014 21:40

Гребаный Т9

• Ricardo Senior Member
    офлайн
    Ricardo Senior Member

1984

21 год на сайте
    пользователь #20930

Написать сообщение

1984
    # 21 августа 2014 21:56

Вся суть в одной картинке.

• Compiller Senior Member
    офлайн
    Compiller Senior Member

10933

22 года на сайте
    пользователь #10514

Написать сообщение

10933
    # 21 августа 2014 21:56
    Рагнар Прайд:

Да, уже исправил. Их не Apple первая сделала, а кто-то другой. Появились они впервые для айфона, вот я и перепутал. Остальное, как я понимаю, крыть нечем

Помнится сименсы в 2003 в бамперах носили и сониэриксоны k750 в пластиковых (плексигласовых) ещё до появления айфонов.

IT сантехник-ассенизатор
  • Jaggas Member
    офлайн
    Jaggas Member

215

16 лет на сайте
    пользователь #185558

Написать сообщение

215
    # 21 августа 2014 22:19 Редактировалось Jaggas, 1 раз.
    grigorinko:

Jaggas, у меня ситуация немного иная.
    Пользовался себе nexus 7 2013, но потом подумал, что маловато 7, и что стоит посмотреть на 10".
    Взял iPad 4 у брата на 3 недели, ибо не яблофоб, да и хотелось чего-то новенького.
    Я не знаю, конечно, может что-тото было не так, но...
    Сафари какой-то ну слишком уж тормозной тормоз. Специально клали рядом 2 планшета, и открывал одну и ту же страничку. Хром на нексусе открывал её действительно быстрее.
    Работа с книжками примерно на одном уровне. Игры почти не играю, и закачивать на iPad их не стал.
    По итогу понял, что 10 это слишком много, тяжело и неудобно для меня и остался на 7", но этого тормоза сафари я с содроганием вспоминаю.
    По поводу ноутбуков.
    Когда получилась возможность поюзать air, то просто охренел сначала. Такой тонкий, тачпад хорош, экран хорош. И я уже даже хотел сам себе купить, но тут стал смотреть на аналоги.
    И увидел Vaio 13" за почти ту же цену. И используя его повседневно понял, что для меня он подходит куда больше.
    Куда меньший вес, и размеры. Это актуально. Кайт весит чуть больше нексуса, а вот металлический это все же значительно отличается по весу. Габариты. При диагонали в 13 дюймов, вайо просто меньше. У эйра здоровенная рамка вокруг экрана. Все остальное - сходное. Поэтому вайо.

Странно, у моего товарища тоже нексус 7 и он тоже не любит яблоки, но по работе ему приходится работать с iPad и даже не смотря на нелюбовь, он признает, что планшет от яблока намного лучше. Но вот саму ось он все равно недолюбливает и поэтому не берет его. Или из принципа просто может)))
    А по поводу макбука... Ни за что не променял бы на сони, если только заплатят сверху)) И то потом все равно возьму обратно мак) Но это уже на вкус каждому свое

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37504

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37504
    # 22 августа 2014 00:43
    Compiller:

Помнится сименсы в 2003 в бамперах носили и сониэриксоны k750 в пластиковых (плексигласовых) ещё до появления айфонов.

кожаные чехлы на замочке помню а бамперов или силиконовых гондонов что то совсем нет

Никогда такого не было и вот опять !
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

176

17 лет на сайте
    пользователь #138624

176
    # 22 августа 2014 00:49
    Jaggas:

А по поводу макбука... Ни за что не променял бы на сони

Аналогично. Поменяю Макбук только на другой Макбук, когда придёт время. Если для Air 13 ещё можно подыскать какие-то более-менее близкие модели, то у Pro 15 конкурентов просто нет. Впрочем, даже если появится что-то похожее, уходить с OS Х не буду ни за какие коврижки.

• ien_hyp Vaper's Club
    офлайн
    ien_hyp Vaper's Club

862

14 лет на сайте
    пользователь #401837

Написать сообщение

862
    # 22 августа 2014 00:58
    Jorjinyo:

ien_hyp:

Ricardo:

15-ть минут думал, прежде чем выдать сию глубокую мысль)))))

это рекурсия,друг мой :)

• mrEzik Junior Member
    офлайн
    mrEzik Junior Member

98

16 лет на сайте
    пользователь #215056

Написать сообщение

98
    # 22 августа 2014 01:06 Редактировалось mrEzik, 2 раз(а).

Извините я что то успустил, но почему все сравнивают айфон с самсунгом? Айфон это и железо и ОС это готовый к употреблению продукт. Который требуется сравнивать в целом и разработан полностью от начала и до конца. А самсунг это просто железка... Как и андроид, который не под кого заточен, а так на все руки типа мастер... Но как говорится, разбирается во всем и не в чем.

upd. если уж и сравнивать, то с мелкомягкой нокией в связке с ВП... но между ними пока пропасть