Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
HELP! SOS! Срочно ищу ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО и ВЫСОКОКЛАССНОГО специалиста по ремонту кофемашин (Делонге желательно). Направьте в правильное направление.Заранее спасибо!
_ZingeR_:REVERS-BY, есть 5%, но не всем
О как. Я по 5 кг POLi постоянно беру ради 3%, а тут некоторым 5% дают.
Пойду жаловаться в исполком!
параноик:_ZingeR_:REVERS-BY, есть 5%, но не всем
Так Вас наверное имели ввиду!!!)))
офлайн
sewing_all
Senior Member
|
|
1320 |
7 лет на сайте Город:
|
Alex80:Приобрёл китайца. 19 бар , кофе делает как в кафешках . Ожидал от них худшего .
А где такую машину приобрели?
ZigZauer:AHXEH, может капсульную?
1-2 кружки в день будет не так уж и затратно. Дольче густо бывают акции всякие по 10 руб за 15 капсул, Неспрессо можно аналоги брать по 8-10 руб за 10 шт.
Вы это про РБ или РП? Там бывают, у нас ни разу не видел...
параноик:_ZingeR_:REVERS-BY, есть 5%, но не всем
это на технику. На кофе 10%
1699099:ZigZauer:AHXEH, может капсульную?
1-2 кружки в день будет не так уж и затратно. Дольче густо бывают акции всякие по 10 руб за 15 капсул, Неспрессо можно аналоги брать по 8-10 руб за 10 шт.Вы это про РБ или РП? Там бывают, у нас ни разу не видел...
Про Минск. Видел в нескольких гиперах. Хотя там конечно не на весь ассортимент, только 2-3 наименования. Но факт что акции бывают.
Кстати, в Дэдике (EC685) новое ситечко:
дно двойное, но теперь верхнее ситочко из достаётся, так что теперь будет чисто.
Правда, слегка беспокоюсь, чтоб резиночка внутри не оттолкнула некоторых товарищей.
Питонец:Кстати, в Дэдике (EC685) новое ситечко:
дно двойное, но теперь верхнее ситочко из достаётся, так что теперь будет чисто.
Правда, слегка беспокоюсь, чтоб резиночка внутри не оттолкнула некоторых товарищей.
не совсем понял какая резиночка)
можете фото приложить?
это ситечко-только сейчас начало поступать в продажу?или изначально в 685 серии оно шло?
А что уважаемое сообщество скажет по поводу кофеварок с термоблоком верхнего ценового диапазона? Вроде Ascaso Dream PID, например. Как они в сравнении с бойлерными того же ценового уровня?
Производитель заявляется, что термостабильность у него выше, чем у бойлерных.
REVERS-BY:можете фото приложить?
это ситечко-только сейчас начало поступать в продажу?или изначально в 685 серии оно шло?
фото нет
снаружи выглядит также
внутри сеточка почти такая же, кажется просто что резинка по краям, на самом деле потянуть за выпуклость и достаётся
только вот 4 дня назад первые такие увидели
agradus:А что уважаемое сообщество скажет по поводу кофеварок с термоблоком верхнего ценового диапазона? Вроде Ascaso Dream PID, например. Как они в сравнении с бойлерными того же ценового уровня?
Производитель заявляется, что термостабильность у него выше, чем у бойлерных.
Вы наверняка имели ввиду по сравнению с термоблоком, хотя всё это различие относительное...
Асказа Дрим - отличная кофеварка. Конечно в ней температурка заварки будет стабильна.
Есть у другие хорошие производители.
К примеру в Минске появилась Lelit - это итальянская марка с отличными латунными бойлерами.
Питонец:Вы наверняка имели ввиду по сравнению с термоблоком
Ascaso Dream и Ascaso Dream PID - термоблоки, если верить описаниям. Меня интересует сравнение с бойлерными. Всё-таки, по моему мнению, термоблок в домашнем использовании в разы удобнее.
Питонец:REVERS-BY:можете фото приложить?
это ситечко-только сейчас начало поступать в продажу?или изначально в 685 серии оно шло?фото нет
снаружи выглядит также
внутри сеточка почти такая же, кажется просто что резинка по краям, на самом деле потянуть за выпуклость и достаётся
только вот 4 дня назад первые такие увидели
может Китай какой?или с чем это может быть связано?
REVERS-BY:или с чем это может быть связано?
блин,
с тем, что ДэЛонги подумало о том, как его чистить внутри (забивается "обычное" с двойным дном)
agradus, почитайте как ещё, на профильных сайтах...
"термоблок удобнее" - это как-то странно, по крайней мере в ракурсе крутых домашних рожков, потому что самое крутое что есть у приборов такого класса - это качественный бойлер
Питонец, термоблок с ПИДом же
можэ биць... но думаю ПИД с бойлером будет не хуже
просто если ориентироваться на ПИД, то бойлер видимо посчитали избыточным
ZigZauer:1699099:ZigZauer:AHXEH, может капсульную?
1-2 кружки в день будет не так уж и затратно. Дольче густо бывают акции всякие по 10 руб за 15 капсул, Неспрессо можно аналоги брать по 8-10 руб за 10 шт.Вы это про РБ или РП? Там бывают, у нас ни разу не видел...
Про Минск. Видел в нескольких гиперах. Хотя там конечно не на весь ассортимент, только 2-3 наименования. Но факт что акции бывают.
Специально смотрю - у нас в Гродно не скидывают даже когда до конца срока годности 3 дня. Удобнее/выгоднее видимо сдать обратно поставщику, чем скидку запилить...
Вот неплохой вариант). Правда совсем не бюджетный.пид на кофейный бойлер и отдельно паровой бойлер).вот такая мультибойлерная компактная машинка.насос улька.
Питонец:"термоблок удобнее"
Время прогрева в разы ниже, вода не застаивается и не кипятится по много раз при малом потреблении, быстрый переход пар/вода. Еще и PID. Это я как диванный эксперт говорю - опыта у меня нет, поэтому интересуюсь мнениями.
У меня сейчас Delonghi 680, и мне термоблок многим нравится, но результатом не доволен, и закрадывается подозрение, что дело не в кривых руках. А в том, что вначале вода идёт слишком горячая и переэкстракция, а потом слишком холодная и недоэкстракция. Корзину пользую с одинарным дном.
Кстати, конкретно в Ascaso Dream не совсем термоблок, а thermocoil - не знаю как это на русский перевести. Типа продвинутый вариант термоблока.
ladan2003:Вот неплохой вариант
А что за модель?