vladimirpetrov:
Эээ... 2005-го года обзор. В то время ещё культура гибридников не была развита, пипл хавал что дают. Да и сейчас специалистов которые шарят в схемотехнике не так много, распознать кошерный продукт далеко не все могут. В основном ведутся на отзывы и рекомендации таких же как они пользователей.
Во первых,этот УНЧ находится в действующей линейке и сегодня т.е выпускается.А во вторых,коллеги, Вы уж не на шутку разошлись,оценивая плоды чужих трудов и громя буржуев.Когда будете делать и продавать на том же уровне исполнения и в том же количестве,тогда Ваши(и мои ) суждения в отношении качества будут более весомы,не сочтите за резкость .И я не знаю,что вы там себе надумали,но я сказал,что он мне не понравился,это так и я могу обосновать почему..Но есть и те,кто считает иначе,это тоже нормально,равно как и то,что это покупают и слушают.И уж точно,не так много изделий самоделкиных,которые работают хотя бы так,во всяком случае сопоставимой мощности.Надо,не надо-это другой вопрос.Так что,ровнее дышим ...
andrejj-medan:
Скорее всего, там перед полевым хором стоят пара биполярников и "рассасывают" затворные ёмкости.
Не исключено,не разглядывал детально.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд
Павел,на предыдущей странице я приводил только одну схему - Marantz T-1.Это из другой реальности,доступной немногим ...