Ответить
  • Veronika_ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Veronika_ Senior Member Автор темы

2708

18 лет на сайте
    пользователь #95689

Написать сообщение

2708
    # 22 мая 2009 20:06 Редактировалось Loxovaz, 106 раз(а).
    ВРЕМЯ РАБОТЫ ТС «СЕРЕБРЯНЫЕ ПАРУСА»

Обновились телефоны сотрудников ТС и обслуживающих организаций

Правильные реквизиты для оплаты прописки:

код выделить все

ИМНС №1 по Фрунзенскому району
    УНП 100944011
    р/с: 3602911120002
    в ф-ле №510 АСБ "Беларусбанк" код 603

Ф.И.О. ________________

Договора:
    • - C Энергосбытом
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Б.Хмельницкого, д. 6, в любое окно на первом этаже.
    • - На техническое обслуживание счетчиков воды.
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Одинцова, д. 12а
      Режим работы

На работу в ТС требуются:
    1. Управляющий
    2. Консьержи
    3. Дворники и уборщицы
    4. Сантехник
    5. Электрик
    6. Столяр

Предложения, замечания по поводу содержания шапки приветствуются, просьба направлять их Loxovaz в личку.
    Куратор ветки - Loxovaz

• Nomad Member
    офлайн
    Nomad Member

364

23 года на сайте
    пользователь #4990

Написать сообщение

364
    # 17 июня 2011 21:57
    tred:

Nomad, не проще тогда оплатить в Беларусбанке, где берут 1.1% ?

Можно и вперед, конечно, деньги никуда не пропадут и полностью отразятся на вашем счете.

Знал бы раньше... У меня кассир не такая добрая - сказала, что меньше никак. Я сначала хотел оплатить карточкой Беларусбанка, но мне сказали, что будет 1.5%+5000, так что оплатил наличкой.

• Turs Neophyte Poster
    офлайн
    Turs Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #412833

Написать сообщение

25
    # 17 июня 2011 23:11

С лифтами действительно стремно как-то. Ехал сегодня в новом грузовом, в след. раз не поеду. Жить охота еще... :) Кроме звука, его всего тресет и болтает.

Кто-нибудь планирует что-нить делать? Или унр и минсклифт все дела уже закончили?

Или население признало, что само виновато :lol:

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11468

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11468
    # 17 июня 2011 23:30

NICK.II+, Нёманская, 22 вообще отношения никакого не имеет. Копию договора передать нужно либо мне, либо консьержу.

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11468

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11468
    # 17 июня 2011 23:46

Turs, этот лифт (тот, который ближе к выходу) в понедельник только сделали. В ветке вон даже подтверждение есть что он отлично ездил. Сегодня пятница, результат недели эксплуатации виден (точнее, скорее, слышен.. у меня в подвале мозг закипает от его работы, представляю, как людям на этажах "весело", особенно ночью).

На следующей неделе направлю требование в три организации (УНР, Минсклифт и Меридиан) составить акт и дать письменное заключение, из-за чего складывается такая ситуация. Хотя, видя, как вы обращаетесь со своим имуществом (неужели действительно приятно жить в хлеву, а не в современном чистом доме?) и наблюдая кучу говна (простите за французский) возле контейнера, разгрести хоть слегка которую ни один человек даже не пошевелился за два дня (ждёте, пока я снова это сделаю? не дождетесь, с меня хватит), примерный ответ от всех трёх я представляю уже сегодня.

Всем плевать на просьбы, на слова консьержей, на мои объявления и объявления организации, осуществляющей гарантийное обслуживание. Значит и к себе ждите такого же отношения. Понаблюдаю еще недельку, а дальше просто дам указание отключить оба лифта, дабы сохранить их в рабочем состоянии и не получить снятие с гарантии. И наслаждайтесь потом своим свинством сколько хотите, лестница всё стерпит. Хоть тогда, может, самосознание проснётся, начнёте следить и за собой, и за своими соседями.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #165870

0
    # 18 июня 2011 08:04
    TAPKIN:

Привет всем.

информация по ББ.

АМ до вторника не работает. напрасно не надо ехать и звонить.

товарищи соседи из 41 дома. конкретно те, живет или делает ремонт в двушке №4.

пригласите меня пожалуста в гости поглядеть как и чего кто напридумывал. буду очень благодарен):beer:

Спасибо за инфу. А во вторник она точно будет, или можно документы на докредитование другой(ому) отдать.

• wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22839

20 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22839
    # 18 июня 2011 09:30
    tred:

Turs, этот лифт (тот, который ближе к выходу) в понедельник только сделали. В ветке вон даже подтверждение есть что он отлично ездил. Сегодня пятница, результат недели эксплуатации виден (точнее, скорее, слышен.. у меня в подвале мозг закипает от его работы, представляю, как людям на этажах "весело", особенно ночью).

На следующей неделе направлю требование в три организации (УНР, Минсклифт и Меридиан) составить акт и дать письменное заключение, из-за чего складывается такая ситуация. Хотя, видя, как вы обращаетесь со своим имуществом (неужели действительно приятно жить в хлеву, а не в современном чистом доме?) и наблюдая кучу говна (простите за французский) возле контейнера, разгрести хоть слегка которую ни один человек даже не пошевелился за два дня (ждёте, пока я снова это сделаю? не дождетесь, с меня хватит), примерный ответ от всех трёх я представляю уже сегодня.

Всем плевать на просьбы, на слова консьержей, на мои объявления и объявления организации, осуществляющей гарантийное обслуживание. Значит и к себе ждите такого же отношения. Понаблюдаю еще недельку, а дальше просто дам указание отключить оба лифта, дабы сохранить их в рабочем состоянии и не получить снятие с гарантии. И наслаждайтесь потом своим свинством сколько хотите, лестница всё стерпит. Хоть тогда, может, самосознание проснётся, начнёте следить и за собой, и за своими соседями.

Проще сделать так - хавоз любых стройматериалов или вывоз мусора только с личным присутствием владельца квартиры. Если работяги не будут слушаться консьержа - 102 еще никто не отменял, 95% работяг, особенно грузчики :), работают нелегально без уплаты налогов и т.д.

Коридор в больнице был настолько длинный и светлый, что Вася проверил пульс.
  • TAPKIN Member
    офлайн
    TAPKIN Member

466

17 лет на сайте
    пользователь #158253

Написать сообщение

466
    # 18 июня 2011 12:02

Спасибо за инфу. А во вторник она точно будет, или можно документы на докредитование другой(ому) отдать.

сказали, что тлько ей. собственно звонить нужно записываться

• GOLDSHOP Member
    офлайн
    GOLDSHOP Member

427

16 лет на сайте
    пользователь #202632

Написать сообщение

427
    # 18 июня 2011 14:20
    tred:

1 думаю, что надо отключить первый не обшитый лифт

2 ТС нанять уборщика в штат, который будет разгребать этот гадюшник возле контейнеров

3 наказывать рублём, а именно включать в расход ТС

4 надо у нас есть работник за 400 000 в месяц готов взять на себя список задач по уборке дома №4

• NICK.II Senior Member
    офлайн
    NICK.II Senior Member

3274

19 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 18 июня 2011 23:04

Я тут как-то задавал вопрос:

Kupitman, скажите пожалуйста, сегодня начал разбирать стену, т.к. дали разешение на перепланировку, так вот собственно закралось подозрение по внутренним перегородкам: газосиликат внутренних перегородок у нас то же плотности D500? (или D400)

Сегодня в собственной стене нашёл ответ :)

"...Не бывает атеистов в окопах под огнем..."(c) Е.Летов
  • NICK.II Senior Member
    офлайн
    NICK.II Senior Member

3274

19 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 18 июня 2011 23:09

2 ТС нанять уборщика в штат, который будет разгребать этот гадюшник возле контейнеров

Поддерживаю.

1 Лифт - полная жесть (скрежет перебивает звук перфоратора)

2 Контейнер завален мусором какими-то УПЫРЯМИ так, что подойти не возможно :molotok:

3 Похоже, что выход, только в нанимании определённого человека, который бы убирал всё это безобразие или сидел рядом с контейнером и контролировал ситуацию :shuffle: :wink:

• NICK.II Senior Member
    офлайн
    NICK.II Senior Member

3274

19 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 18 июня 2011 23:15
    tred:

NICK.II+, Нёманская, 22 вообще отношения никакого не имеет. Копию договора передать нужно либо мне, либо консьержу.

Я вот тоже подумал: какая нафиг бухгалтерия нашего дома на Неманской 22?... Они похоже всех отправляют с Неманской туда, не разбираясь в доме ЖЭС или ТС.

• GOLDSHOP Member
    офлайн
    GOLDSHOP Member

427

16 лет на сайте
    пользователь #202632

Написать сообщение

427
    # 19 июня 2011 12:22
    NICK.II+:

Поддерживаю.

1 Лифт - полная жесть (скрежет перебивает звук перфоратора)

2 Контейнер завален мусором какими-то УПЫРЯМИ так, что подойти не возможно

3 Похоже, что выход, только в нанимании определённого человека, который бы убирал всё это безобразие или сидел рядом с контейнером и контролировал ситуацию

400 000 зп /198 квартир это около 2000 руб с квартиры и вопрос я думаю решится быстро.

А ждать, когда председатель сам за нами уберёт- это свинство с нашей стороны. Он руководитель ТС , а не дворник. Каждый должен заниматься своим делом. Временно можно взять в работу такого чела.

• silvercd Senior Member
    офлайн
    silvercd Senior Member

1480

16 лет на сайте
    пользователь #215648

Написать сообщение

1480
    # 19 июня 2011 16:53

Ув. tred!

Подскажите пожалуйста, можно ли "достроить" стену между кухней и комнатой в кв. № 6 без каких-либо согласований?

А немного уменьшить и сместить дверной проём в комнате?

• NICK.II Senior Member
    офлайн
    NICK.II Senior Member

3274

19 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 19 июня 2011 19:44
    silvercd:

Ув. tred!

Подскажите пожалуйста, можно ли "достроить" стену между кухней и комнатой в кв. № 6 без каких-либо согласований?

У нас на всё нужно разрешение :(. Подойдите к гл. архитектору в исполком, возможно, вам архитектор утвердит эту перепланировку без проекта, тогда просто в ЖРЭО согласуете.

• Turs Neophyte Poster
    офлайн
    Turs Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #412833

Написать сообщение

25
    # 19 июня 2011 21:08
    NICK.II+:

silvercd:

Ув. tred!

У нас на всё нужно разрешение :(. Подойдите к гл. архитектору в исполком, возможно, вам архитектор утвердит эту перепланировку без проекта, тогда просто в ЖРЭО согласуете.

1) Выписка из лицевого счета нашего товарищества. Берется у tred'a

2) В исполком к архитектору, заверяете у него перенос.

3) Подаете документы в исполком в "одно окно" (копия тех паспорта чистая, копиия тех паспорта с изменениями, заверенная у архитектора, выписка из лицевого счета, если есть прописанные кроме собственника, их согласие на перепланировку)

4) ждете неделю, затем человек из жрео приезжает к Вам, смотрит, что вы ничего не изменили (составление акта осмотра).

5) ждете, как повезет, решения в исполкоме ~2 недели.

6) если нужен тех надзор, то договор на тех надзор в жрео...

7) перенос

8) ...

Мы выполнили все квесты до 5 :) Лучше бы снесли так, заплатили 10 базовых и не парились... ;)

• NICK.II Senior Member
    офлайн
    NICK.II Senior Member

3274

19 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 19 июня 2011 22:41

Turs, У нас как-то проще получилось... :)

Лучше бы снесли так, заплатили 10 базовых и не парились...

Ага, получили бы от tred'a направление на бичевание в ЖРЭО, а уж там бы поглумились...

• sima1980 Member
    офлайн
    sima1980 Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #216209

Написать сообщение

304
    # 20 июня 2011 09:54

Внимание жильцов дома №4, владельцев квартир №1 по плану ( т.е. трехкомнатные) сегодня ночью произошло залитие квартир по стояку труб, капало даже внизу у консьержа,вода была отключена просьба всех владельцев квартир проверит у кого произошла течь.Или будем без воды!Неужели так сложно если не живешь и не находишься в квартире отключить полностью воду.Ведь страдают в первую очередь те люди которые уже живут,плюс еще не известно каков ущерб нанесен......наверно у кого-то есть лишние деньги!

• silvercd Senior Member
    офлайн
    silvercd Senior Member

1480

16 лет на сайте
    пользователь #215648

Написать сообщение

1480
    # 20 июня 2011 10:04

Turs, NICK.II+, так-с, вижу, что "квест" какой-то тяжеловатый :spy:

Думал, что конкретно с достройкой стены проблем быть не должно, т.к. она по плану нарисована штриховой линией и могла быть построена УНР. Ведь ничего же сносить не нужно...

• Natsik Member
    офлайн
    Natsik Member

420

16 лет на сайте
    пользователь #182971

Написать сообщение

420
    # 20 июня 2011 11:01
    sima1980:

Внимание жильцов дома №4, владельцев квартир №1 по плану ( т.е. трехкомнатные) сегодня ночью произошло залитие квартир по стояку труб, капало даже внизу у консьержа,вода была отключена.

Ух, снова потоп :( Надеюсь, что источник не высоко и залито не много квартир.

Может кому будет полезно, вот такая страховка для 24го этажа на сумму 10 млн на год стоит 66 000.

• TAPKIN Member
    офлайн
    TAPKIN Member

466

17 лет на сайте
    пользователь #158253

Написать сообщение

466
    # 20 июня 2011 11:05

так а стенку достроить по пунктиру еще и разрешение нужно?