Ответить
  • Полиниатор Senior Member
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 14 мая 2020 14:23
    Восьмая_Марта:

на сайте туровский Бонфесто (и раньше привозили именно его).

но сегодня мне привезли два куска другого производителя. какого-то Viterfood

я вот не готова покупать замену, тем более без согласования.
    но они об этом предупреждают в правилах:

Замена товара
    В случае отсутствия каких-либо товарных позиций на складе во время комплектования заказа, они могут быть заменены на товар, аналогичный по основным товарным характеристикам (товарная группа, бренд, стоимость). В случае оплаты банковской картой онлайн на сайте, замена отсутствующего товара аналогичным не производится.

Товар выбирается интернет-гипермаркетом самостоятельно, исходя из доступных остатков на складе. На замененный товар не действует система скидок.

В момент доставки Вы имеете право отказаться от замененной позиции, вернув указанный товар курьеру.

Заказанные вами товары, которые к моменту комплектования отсутствуют на складе, имеют значение 0 в поле "Количество" в товарном чеке. Следом за этими товарами в чеке указываются товары, которые были добавлены в заказ онлайн-гипермаркетом как альтернативные отсутствующим. Напротив наименования таких товаров стоит галочка.

так что вы имели право отказаться.

Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
  • Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

5227

7 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5227
    # 14 мая 2020 14:28 Редактировалось Восьмая_Марта, 1 раз.
    Полиниатор:

так что вы имели право отказаться.

заметила уже после того, как курьер уехал)
    но все равно не стала бы отказываться) т.к. сыр нужен был. к тому же есть возможность попробовать данный сыр и сделать о нем выводы))) (его почему-то нет в еврике)
    и да. он не отмечен как замена. то есть они его посчитали как Бонфесто

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22022

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22022
    # 14 мая 2020 14:46

А мне брагу вместо нектара привезли. :ura:
    Название не скажу, чтобы не размели. :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

Причём пачка не вздулась, как ни странно. :roll:
    Т.е. забродило ещё до разлива что ли...

↻↺
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 14 мая 2020 14:50
    Восьмая_Марта:

и да. он не отмечен как замена. то есть они его посчитали как Бонфесто

а вот это уже нарушение. из-под полы что ли они им торгуют?

Добавлено спустя 51 минута 17 секунд

нововведения по возвратам: мне предложили вернуть наличные деньги, а не промокод (а я уж приготовилась требовать увеличения срока действия промокода, чтоб это было удобно для меня, а не для них).

Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
  • 353О4789574 Senior Member
    офлайн
    353О4789574 Senior Member

44554

11 лет на сайте
    пользователь #929482

Написать сообщение

44554
    # 14 мая 2020 16:55 Редактировалось 353О4789574, 1 раз.

Не надо на мою харизму смотреть немного с укоризной. :D
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 14 мая 2020 17:19
    Лиза55:

Полиниатор:

нововведения по возвратам: мне предложили вернуть наличные деньги

Поздравляю! А как - перезвонили и предложили?

пардон, я непонятно написала.
    это по новой претензии возврат. промокод даже не предлагали. все вернулось к первоначальному: сохраняешь товар - тебе возвращают наличные.

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14846

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14846
    # 15 мая 2020 02:29
    Восьмая_Марта:

но сегодня мне привезли два куска другого производителя. какого-то Viterfood

И я в хите заказала. Привезут, наверное, этот витерфуд, т.к. цена для бонфесто довольно низкая. Дешевле 14 его не видела. Сомневаюсь, что понравится, вкуснее бонфесто не попадалось из наших моцарелл.)

Себе свой совет посоветуй
  • fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3357

17 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3357
    # 15 мая 2020 09:09

Классика жанра: заказала раннюю (урожая 2020 года) салатную капусту. Привезли прошлогоднюю вонючую гниль, многократно обрезанную, дубовую, но при этом вялую, сквозь листья просвечивают слои гнили. Курьеру не вернула, поскольку всего драматизма было не разглядеть сквозь матовый пакет, а курьер с большой долей вероятности открещивался бы от возврата, как это они обычно любят, если предоплата. Да и подразумевается при этом способе бесконтакт, поэтому отпустила дядю с миром и пошла взвешивать. Всё более-менее, а вот капусточка эта оказалась с перевесом более чем в 300 граммов. Это, стало быть, плюс-минус лапоть, всё равно не в убыток доставке, ибо эта старинная капуста всё равно вдвое дешевле. Посмотрим реакцию на претензию. А вы говорите, сыр не тот положили :) О путанице тут и речи идти не может, подмена сознательная.
    [контент удалён]
    [контент удалён]

• Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

5227

7 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5227
    # 15 мая 2020 09:09 Редактировалось Восьмая_Марта, 1 раз.
    Yuna:

И я в хите заказала. Привезут, наверное, этот витерфуд, т.к. цена для бонфесто довольно низкая. Дешевле 14 его не видела. Сомневаюсь, что понравится, вкуснее бонфесто не попадалось из наших моцарелл.)

расскажите потом, что привезли)
    мне не понравился этот сыр. нет. так он нормальный. но по сравнению с бонфесто или вот с этим, не то пальто.
    да. это сулугуни. но по вкусу это моцарелла. в пицце хорош. и в лаваше. и на мангале.
    вот прям очень советую [контент удалён]

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд

fur, капец...

• JTGraf Senior Member
    офлайн
    JTGraf Senior Member

4308

15 лет на сайте
    пользователь #154073

Написать сообщение

4308
    # 15 мая 2020 09:59

Ну вот и последняя часть эпопеи под названием: "Где деньги, Зин"
    В предыдущих сериях: В конце марта был сделан заказ в е-доставке, с оплатой онлайн, однако большую часть товаров не довезли и обещали вернуть разницу в стоимости.

Неделю назад со мной связался человек, имеющий отношение к магазину, тут на онлайнере и сказал что поможет. И о чудо, 13-го пришёл имейл с уведомлением о возврате, а вчера вечером и сами деньги. Спустя полтора месяца...
    Другими словами, если бы не человек тут на онлайнере, за что ему моя огромная благодарность, то еврик сделал бы покерфейс с чужими деньгами ибо на официальную жалобу никакой реакции не было.
    Машину кабачковой икры тоже не дали :D Извинился человек который вообще не виноват в этой ситуации.
    Е-доставка больше не наш выбор.
    Вот такая грустная и нелепая история длинной в полтора месяца, благо всё разрешилось. Удаляюсь из темы на совсем. Присутствующим хорошего дня.

А онлайнер - приют воинствующих безбожников. Для них люди это просто цифры на калькуляторе. (с) mak32 Currency/dzengi.com - жулики
  • Апрельская Senior Member
    офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 15 мая 2020 11:28 Редактировалось Апрельская, 1 раз.

JTGraf, ну и замечательно ))) Когда будете ходить по магазинам, масочки на лицо не забывайте ))) А доставкой больше ни-ни, вы публично пообещали.

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15649

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15649
    # 15 мая 2020 11:37

Буквально позавчера делали перерасчет стоимости оплаты онлайн, письмо пришло в день доставки, деньги вернулись на следующий день (вчера вечером). :shuffle:

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
    офлайн

44554

11 лет на сайте
    пользователь #929482

Написать сообщение

44554
    # 15 мая 2020 12:14 Редактировалось 353О4789574, 1 раз.
    JTGraf:

Е-доставка больше не наш выбор.
    Вот такая грустная и нелепая история длинной в полтора месяца, благо всё разрешилось. Удаляюсь из темы на совсем. Присутствующим хорошего дня.

Ну не зарекайтесь. Пост написан на эмоциях, пройдет немного времени, и вы забудете эти неприятности.
    Ситуация, конечно, нетипичная и странная, на них не очень похожая... Но деньги все-таки вернули. :super:
    В следующий раз уже заказывайте с оплатой по факту (картой или налом). ;)
    Из темы не удаляйтесь, вы хорошо излагаете и по делу, вас приятно читать. 8) :shuffle:

Апрельская:

доставкой больше ни-ни, вы публично пообещали.

Не, еще передумает, это же очень удобно. И менее безопасно. :)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

220

5 лет на сайте
    пользователь #2717647

220
    # 15 мая 2020 13:41
    JTGraf:

с уведомлением о возврате, а вчера вечером и сами деньги. Спустя полтора месяца...

Зачем вы платите онлайн, если потом такой геморрой с возвратом денег? А потом не привезли, потеряли, забыли - и возвращай полтора месяца. Приложить карту и оплатить при доставке - полминуты времени... Простите за вопрос.

fur:

Классика жанра: заказала раннюю (урожая 2020 года) салатную капусту. Привезли прошлогоднюю вонючую гниль, многократно обрезанную, дубовую, но при этом вялую, сквозь листья просвечивают слои гнили.

О, это моя любимая тема. Это норма жизни для Еврика. Если у них есть капуста старая и капуста нового урожая, стопроцентно привезут старую, какую бы вы ни заказали. Дважды заказывала нового урожая, привозили старую с гнилью. У них одна капуста по ходу, но две цены. Так что я уже больше не заказываю там капусту нового урожая, бесполезно.

офлайн

44554

11 лет на сайте
    пользователь #929482

Написать сообщение

44554
    # 15 мая 2020 13:52 Редактировалось 353О4789574, 2 раз(а).

• .777. Junior Member
    офлайн
    .777. Junior Member

33

9 лет на сайте
    пользователь #1563162

Написать сообщение

33
    # 15 мая 2020 14:15

Как долго едоставковцы рассматривают претензию (жалобу) по доставке заказа? Оформил вчера в 18-00, пришла смс, что жалоба принята в работу...и тишина.
    Привезли Сыр полутвёрдый «Трапист» 45% (35,55 руб за кг) перемаркированный и по цене сыра "Сибирский" 50% (13,89 руб за кг). Неликвид? Просрочка? В накладной значится Сибирский, а имеем "золотой" Трапист.

• fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3357

17 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3357
    # 15 мая 2020 14:18
    Лиза55:

Они на молодую капусту этого года даже цену снизили - 0,99 руб за кг.
    Почитала отзывы - все хвалят, пишут, что молодая.

Лиза55, Вот-вот, это именно она у меня на фото, моложе не бывает :) По крайней мере, покупала я капусту салатную урожая 2020 года
    И по претензии пока тишина

офлайн

44554

11 лет на сайте
    пользователь #929482

Написать сообщение

44554
    # 15 мая 2020 14:20
    fur:

по претензии пока тишина

Наверно, много жалоб, не успевают всем ответить. :D

офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 15 мая 2020 15:19

кому интересно, пару недель назад мне привозили реально молодую капусту.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

220

5 лет на сайте
    пользователь #2717647

220
    # 15 мая 2020 15:21
    Полиниатор:

кому интересно, пару недель назад мне привозили реально молодую капусту.

Повезло :znaika: Теперь молодая закончилась, а цена и фото на сайте остались :D