Тема закрыта
  • Ivan.Susanin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ivan.Susanin Senior Member Автор темы

624

13 лет на сайте
    пользователь #421417

Написать сообщение

624
    # 14 июля 2011 15:14 Редактировалось Ivan.Susanin, 9 раз(а).

Вам может это показаться смешным, но это самый крупный и уважаемый форум о недвижимости в РБ (C) Соло_Трид'2011

Тема та же. Ветка №4.
    Регистрации ФАКТИЧЕСКИ СОВЕРШЕННЫХ сделок в Нац. кадастровом агентстве (экс-БРТИ) http://pr.nca.by/
    Другие ветки о недвижимости:
    Сделка купли-продажи квартиры: самостоятельно или через АН?
    Снять квартиру в Минске? (аренда жилье)
    [Клуб "ПОПИЦЦОТ"]
    Ветки -предшественницы
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2422096&start=21140 Часть 3
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1971224&postdays=0&postor ... tart=20580 часть 2
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1342444&start=20180 часть 1
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1145683 -этих вообще было неисчислимо .....

Новый проект onliner.by - Недвижимость! realt.onliner.by

Экскурсовод
  • audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 17 октября 2011 16:54 Редактировалось audiofil, 1 раз.
    KIV:

ffbd.kain:

Значит ли это что попиццот = 10 млн белок будут устаивать понижал?

понижалы сидят на баксоевровых депозитах и будет попицот=10млн или 100млн, разницы нет
    $50тыс = +$400 каждый месяц, спешить понижалам некуда.

Разница есть. Чем выше курс - тем ценнее каждый бакц в глазах зарабатывающих рубли.
    Тем ниже бакцавыя цены.

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • Ponizhala Senior Member
    офлайн
    Ponizhala Senior Member

688

13 лет на сайте
    пользователь #470612

Написать сообщение

688
    # 17 октября 2011 16:55
    Khroomka:

huawei, Я был бы совершенно не против если бы кто-то согласился мне по такой же стоимости за квадрат продать трешку. Моей доплаты бы с лихвой хватило. Однако, анализ предложений свидетельствует, что как то совсем не так))))).

Бороться и искать, найти и доипацца (к продавцу имеется ввиду). На просмотры ходи почаще и тряси кэшем. Нервы у продавцов не железные нынче, отдадут.

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • KIV Senior Member
    офлайн
    KIV Senior Member

3615

19 лет на сайте
    пользователь #32316

Написать сообщение

3615
    # 17 октября 2011 16:56
    Khroomka:

непреодолимой тяги к бабкам не имею.

тогда ценник в 50.000 будет более адекватным на текущий момент чем 75000
    и с учетом

с качественным ремонтом, встроенной техникой и мебелью.

найдет покупателя
    может быть ;)

• Туманный Senior Member
    офлайн
    Туманный Senior Member

2817

13 лет на сайте
    пользователь #451359

Написать сообщение

2817
    # 17 октября 2011 16:57
    Khroomka:

Я был бы совершенно не против если бы кто-то согласился мне по такой же стоимости за квадрат продать трешку. Моей доплаты бы с лихвой хватило.

Какие проблемы? 50к + 30к доплаты = трешка-серая панелька в Серебрянке. Там и районе получше и комнат побольше.

<p>Жди меня и я приду..</p>(с)
    офлайн
    Ponizhala Senior Member

688

13 лет на сайте
    пользователь #470612

Написать сообщение

688
    # 17 октября 2011 16:58
    Khroomka:

Сдать квартиру = убить квартиру.

Если ты ее готов сейчас прямо продать, значит она тебе уже не нужна.
    Ну и смотреть надо кому сдаешь. Если барыгам сдашь для последующей пересдачи на сутки, то да, засрут мгновенно.
    Ну а молодой семейной паре отчего нет?

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • KIV Senior Member
    офлайн
    KIV Senior Member

3615

19 лет на сайте
    пользователь #32316

Написать сообщение

3615
    # 17 октября 2011 16:59
    Ponizhala:

На просмотры ходи почаще и тряси кэшем. Нервы у продавцов не железные нынче, отдадут.

Отдать то может и отдадут, тока где он лоха найдет на свою однуху.
    Однуху, БОЛЬШОЙ площади.

• Khroomka Neophyte Poster
    офлайн
    Khroomka Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #364030

Написать сообщение

10
    # 17 октября 2011 17:00 Редактировалось Khroomka, 1 раз.

del

офлайн
    Ponizhala Senior Member

688

13 лет на сайте
    пользователь #470612

Написать сообщение

688
    # 17 октября 2011 17:01
    ffbd.kain:

Попиццот то оно конечно попиццот, но для "попиццотников" было бы куда более актуальным, делать ставки на период наступления повальной "попиццотности". Новый год?(пару месяцев), год, два пять? и т.д. Многие факторы, безусловно указывают на попиццотную тенденцию, как то прямые, так и косвенные, но в наших суровых реалиях падение цен, на что либо, выглядит мало вероятным, пусть даже если на то есть и весьма логичные причины. Рынок инертен, продавцы за долгое время привыкли что именно они определяют цену в одностороннем порядке (игнорируя определение таковой покупателями) и продолжают вести себя несколько "зажрато". Как ни крути а предложение существенно уступает спросу. Да и сам термин "попиццот" остается не совсем прозрачным. в начале года 3 млн белок была низкая цена на рынке но это была 1000 долларов и это вроде было нормально (приемлимо). Сегодня 4,5 белок (пиццот) это уже больше чем вчерашние 3 млн, но попиццотники в целом считают эту цену адекватной. Завтра курс будет, предположим, 20 тыс белок. Значит ли это что попиццот = 10 млн белок будут устаивать понижал? Или попиццот нужно будет переименовывать в "падвести пиисят"

PS. сам жду падения, так как хочу верить в преобладание здравого смысла над "каквсигда" )))

много букв, а мыслей нет. какой у тебя основной посыл?

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

Khroomka:

Обязательно отпишусь на форуме когда квартира уйдет.

C такой хотелкой на форуме мы тебя не увидим в ближайшие лет пять.

• ffbd.kain Junior Member
    офлайн
    ffbd.kain Junior Member

48

13 лет на сайте
    пользователь #470195

Написать сообщение

48
    # 17 октября 2011 17:04
    KIV:

ffbd.kain:

понижалы сидят на баксоевровых депозитах и будет попицот=10млн или 100млн, разницы нет

Те, у кого есть определенная сумма в USD, понятно чего ждут, но эта определенная сумма должна быть больше определенного, опять же, процента общей стоимости объекта недвижимости. Например если у вас есть 10 тыс USD при сценарии "попиццот" вы можете купить 20 метров но вам останется найти ресурсы еще на 20-40 метров это уже "предположим" 200-400 млн (при "завтрашнем" курсе 20 000 за президента). Таким образом при рублевой зарплате, увеличившейся завтра на 15%, а не на 300%, как то диктуют валютные реалии, и при недостаточности валютного депозита (ориентировочно меньше 50% от стоимости будущего жилья, попиццот становится явно недостаточным...

• Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

11240

19 лет на сайте
    пользователь #35041

Написать сообщение

11240
    # 17 октября 2011 17:06 Редактировалось Коллега, 2 раз(а).
    audiofil:

KIV:

ffbd.kain:

Значит ли это что попиццот = 10 млн белок будут устаивать понижал?

Разница есть. Чем выше курс - тем ценнее каждый бакц в глазах зарабатывающих рубли.

Тем ниже бакцавыя цены.

Я стесняюсь спросить:

1. В течении нескольких лет в 90-е в РБ уже была гиперинфляция рубля покруче чем в этом году? Спасибо.

2. На валютном ценнике в середине 90-х это никак не отражалось, не так ли? Спасибо.

Разумеется в качестве ответа принимается аргумент (в очередной раз), что вы со мной не желаете дискутировать :)

А все-таки горизонталь БУДЕТ :)
    офлайн
    ffbd.kain Junior Member

48

13 лет на сайте
    пользователь #470195

Написать сообщение

48
    # 17 октября 2011 17:08
    Ponizhala:

quote] много букв, а мыслей нет. какой у тебя основной посыл?

Спасибо за конструктивную критику)))

Хочу понять чем руководствубтся "попиццотники" говоря о попиццот. Чем-нибудь логичным или только надеждами на лучшее будущее...

• dojoarcher Senior Member
    офлайн
    dojoarcher Senior Member

14008

16 лет на сайте
    пользователь #135000

Написать сообщение

14008
    # 17 октября 2011 17:09
    ffbd.kain:

Попиццот то оно конечно попиццот, но для "попиццотников" было бы куда более актуальным, делать ставки на период наступления повальной "попиццотности". Новый год?(пару месяцев), год, два пять? и т.д. Многие факторы, безусловно указывают на попиццотную тенденцию, как то прямые, так и косвенные, но в наших суровых реалиях падение цен, на что либо, выглядит мало вероятным, пусть даже если на то есть и весьма логичные причины. Рынок инертен, продавцы за долгое время привыкли что именно они определяют цену в одностороннем порядке (игнорируя определение таковой покупателями) и продолжают вести себя несколько "зажрато". Как ни крути а предложение существенно уступает спросу. Да и сам термин "попиццот" остается не совсем прозрачным. в начале года 3 млн белок была низкая цена на рынке но это была 1000 долларов и это вроде было нормально (приемлимо). Сегодня 4,5 белок (пиццот) это уже больше чем вчерашние 3 млн, но попиццотники в целом считают эту цену адекватной. Завтра курс будет, предположим, 20 тыс белок. Значит ли это что попиццот = 10 млн белок будут устаивать понижал? Или попиццот нужно будет переименовывать в "падвести пиисят"

PS. сам жду падения, так как хочу верить в преобладание здравого смысла над "каквсигда" )))

Колбаса по 200 тысяч за кг, отопление з 250 т за однушку + нормальный налог на "лишнюю" недвижимость должны быстро расставить приоритеты при "стоячей" ЗП.
    + еще есть "непаханное поле" кредитов 5%ков.

Читайте классику, господа.
  • Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

11240

19 лет на сайте
    пользователь #35041

Написать сообщение

11240
    # 17 октября 2011 17:11 Редактировалось Коллега, 1 раз.

Что то мне подсказывает, что ГТО мы какое то время не услышим...;)

А все-таки горизонталь БУДЕТ :)
    офлайн
    Ponizhala Senior Member

688

13 лет на сайте
    пользователь #470612

Написать сообщение

688
    # 17 октября 2011 17:12 Редактировалось Ponizhala, 1 раз.
    ffbd.kain:

Хочу понять чем руководствубтся "попиццотники" говоря о попиццот. Чем-нибудь логичным или только надеждами на лучшее будущее...

Почитай последних страниц 500-600 темы, поймешь.

офлайн
    ffbd.kain Junior Member

48

13 лет на сайте
    пользователь #470195

Написать сообщение

48
    # 17 октября 2011 17:13

quote] Колбаса по 200 тысяч за кг, отопление з 250 т за однушку + нормальный налог на "лишнюю" недвижимость должны быстро расставить приоритеты при "стоячей" ЗП.

+ еще есть "непаханное поле" кредитов 5%ков. Безусловно, повышение коммунальной платы сыграет определенную роль, но увы далеко, как мне кажется, не решающую... не говоря уже о колбасе...

офлайн
    Ponizhala Senior Member

688

13 лет на сайте
    пользователь #470612

Написать сообщение

688
    # 17 октября 2011 17:13
    Коллега:

Что то мне подсказывает, что ГТО мы какое то время не услышим...;)

Ябедничать нехорошо.

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 17 октября 2011 17:14 Редактировалось audiofil, 2 раз(а).
    Коллега:

Разумеется в качестве ответа принимается аргумент (в очередной раз), что вы со мной не желаете дискутировать :)

:D
    Не "не желаю", а считаю глупым.

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • andykom Member
    офлайн
    andykom Member

385

14 лет на сайте
    пользователь #279269

Написать сообщение

385
    # 17 октября 2011 17:16
    ffbd.kain:

Ну сам же себе практически ответил:

ffbd.kain:

Таким образом при рублевой зарплате, увеличившейся завтра на 15%, а не на 300%, как то диктуют валютные реалии, и при недостаточности валютного депозита (ориентировочно меньше 50% от стоимости будущего жилья, попиццот становится явно недостаточным...

только не окончил: может просесть и ниже ;)

офлайн
    ffbd.kain Junior Member

48

13 лет на сайте
    пользователь #470195

Написать сообщение

48
    # 17 октября 2011 17:16
    Ponizhala:

ffbd.kain:

Почитай последних страниц 500-600 темы, поймешь.

Опять же ценный совет, но простите мою лень, хотел как то упростить себе жизнь и спросить на прямую. Ознакамливался ранее со многими мнениями на TUTе, а вот на онлайнере впервые.

• huawei Member
    офлайн
    huawei Member

463

14 лет на сайте
    пользователь #329321

Написать сообщение

463
    # 17 октября 2011 17:18 Редактировалось huawei, 1 раз.
    Khroomka:

huawei, Я был бы совершенно не против если бы кто-то согласился мне по такой же стоимости за квадрат продать трешку. Моей доплаты бы с лихвой хватило. Однако, анализ предложений свидетельствует, что как то совсем не так))))).

Я лишь сказал, за сколько вы ее продадите сегодня. Скорее всего это будет 58. Сам вот треху ищу.. :)

Тема закрыта