![]()
she-cat:Alex7373:myshot:1613905:кто -то на общем балконе курил
и что?
А то, что дым тянет в соседние окна жильцов, да и на площадке потом запах гадости этой. Чё вы не курите у себя на балконе?
Я лично за курение на общем балконе. Над нами кто-то курит на своем балконе и бросает бычки, так нам балкон открыть невозможно. Если оставляем на проветривании, то между рамой и окном куча бычков собирается. Совсем откроем - сожгут квартиру к чертовой матери
![]()
Но какие-то соседи придумали фишку покруче: курят в туалете. Вот тут жееесть! Всем любителям покурить привет!
Да не в дыме дело. А то что покурят , пиво или водку выпьют, чипсами закусят и весь срач оставляют рна общем балконе. Вот в чем вся беда : народ в свиней превращается.
Я думаю, там не тот кто жалобы пишет, а тот кто умеет выполнять свои обязанности по работе. Это общепринятая практика записи в журнал. Запись в журнал - это не жалоба, это письменная форма оставления заявки на выполнение работы для соответствующего должностного лица (будь то дворник, слесарь и т.д.).
vanois:Я думаю, там не тот кто жалобы пишет, а тот кто умеет выполнять свои обязанности по работе. Это общепринятая практика записи в журнал. Запись в журнал - это не жалоба, это письменная форма оставления заявки на выполнение работы для соответствующего должностного лица (будь то дворник, слесарь и т.д.).
Поддерживаю. Письменная заявка -- всего лишь заявка. Зато точно знаешь, что не забудут исправить/сделать (птицу-то об исполнении около заявки надо ставить).
Так давно собрания не было...а есть ли у нас правление? В 20а РАЗРУХА...и давно. Дом потихоньку разбирают на запчасти. Если такое абыяковое отношение...то может лучше в ЖЭС?
Порядок будет только тогда, когда кто-то их жильцов ТС станет председателем. Но таких желающих все нет.
Председателя сегодня нет....перенесено на четверг. И это не первый раз. Потом записка убирается. И четверга нет, Правление у нас есть? Дом в жутком состоянии. Лестницы без освещения. В местах общего пользования всякого барахла наставлено, размещено и тд. Зашла не на свой этаж ....размещены ящики для картошки...всякий хлам.
Про освещение пишите в журнал, КОНКРЕТНО (НА 2 ЭТ ЧЕРНОЙ ЛЕСТНИЦЫ НЕТ СВЕТА и т.д.), ой капс,
электрик , я так понимаю не ходит и не смотрит где там что не горит, только выполняет то, что написано в журнале.
Мы пишем - нам меняют!
Подскажите, при оплате за воду через ЕРИП не высвечивает показания счетчика, только сумма по итогу. В связи с закрытием сайта комплат.бай обещали перенести функционал ввода показаний в ЕРИП. Это у меня только проблема или для ТС нужно как-то по другому показания воды вносить?
myshot:Подскажите, при оплате за воду через ЕРИП не высвечивает показания счетчика, только сумма по итогу. В связи с закрытием сайта комплат.бай обещали перенести функционал ввода показаний в ЕРИП. Это у меня только проблема или для ТС нужно как-то по другому показания воды вносить?
"Для жителей г.Минска, проживающих в жилых домах ТС, ЖСК, ЖСПК, индивидуальных жилых застройках и оплачивающих коммунальные услуги через КУП "Центр информационных технологий Мингорисполкома"
...Ввод показаний приборов учета расхода воды в момент совершения коммунальных платежей временно не представляется возможным.
Сообщать показания приборов учета расхода воды необходимо на автоответчик. Телефонный номер указан в извещении.
Обращаем Ваше внимание! Переданные показания учитываются при выставлении суммы к оплате за услуги водоснабжения и водоотведения текущего месяца." смотрите http://minskvodokanal.by/person/payment/
migoro, спасибо! не могли бы вы (или кто-то другой) скинуть этот номер из извещения, по которому звонить (свой выкинул уже)
myshot:migoro, спасибо! не могли бы вы (или кто-то другой) скинуть этот номер из извещения, по которому звонить (свой выкинул уже)
290-93-22
Сегодня в коробке для макулатуры обнаружила извещение али для Лазо, 7 (отнесла, бросила в почтовый ящик). Народ, давайте будем человечными, ведь и нашим соседям наши извещения приходят.
Во вторник и четверг председателя опять не было. Он вообще бывает когда нибудь?
HugoD:С левой стороны дома Лазо 7 (если стоять лицом к подъезду), кто то регулярно выбрасывает две - три бутылки вина на травку. Мужики вино навряд ли будут пить, только бабы. Это ж какой свиньей нужно быть, чтобы срать у себя под окнами?
С чего вы решили, что мужики вина не пьют???
she-cat:Порядок будет только тогда, когда кто-то их жильцов ТС станет председателем. Но таких желающих все нет.
Поддерживаю!!!
Не ужели ни кто не хочет создать порядок в ТС и получить дополнительный доход.
Зачем нам такой председатель, который получает деньги и нихрена не делает. Не ужели нет желающих????

honestt:she-cat:Порядок будет только тогда, когда кто-то их жильцов ТС станет председателем. Но таких желающих все нет.
Поддерживаю!!!
Зачем нам такой председатель, который получает деньги и нихрена не делает. Не ужели нет желающих????
Одна женщина из нашего ТС, кажется, работает председателем в новых домах (Одесская 6, 8 ). Ну это по слухам. Если это правда, может ее сильно попросить занять эту должность у нас?
she-cat:honestt:she-cat:Порядок будет только тогда, когда кто-то их жильцов ТС станет председателем. Но таких желающих все нет.
Поддерживаю!!!
Зачем нам такой председатель, который получает деньги и нихрена не делает. Не ужели нет желающих????Одна женщина из нашего ТС, кажется, работает председателем в новых домах (Одесская 6, 8 ). Ну это по слухам. Если это правда, может ее сильно попросить занять эту должность у нас?
Зарплату хорошую предложите ей - с радостью возьмется за дело !
Power920:she-cat:honestt:she-cat:Порядок будет только тогда, когда кто-то их жильцов ТС станет председателем. Но таких желающих все нет.
Поддерживаю!!!
Зачем нам такой председатель, который получает деньги и нихрена не делает. Не ужели нет желающих????Одна женщина из нашего ТС, кажется, работает председателем в новых домах (Одесская 6, 8 ). Ну это по слухам. Если это правда, может ее сильно попросить занять эту должность у нас?
Зарплату хорошую предложите ей - с радостью возьмется за дело !
Лично я за любые перемены, которые будут направлены на положительную деятельность всего ТС.
Зачем платить человеку за работу, которую он не выполняет. Просто нам необходимо не "забить" на это дело как обычно. А принять меры!!!