brhr:Может кто-то может скинуть реальные размеры или прояснить этот момент..
Измерил только что на натуре - если брать все вместе со шлангами и люком, то 50см
3521391, У тебя с буквой S (slim)
|
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
|
4653 |
15 лет на сайте Город:
|
brhr:Может кто-то может скинуть реальные размеры или прояснить этот момент..
Измерил только что на натуре - если брать все вместе со шлангами и люком, то 50см
3521391, У тебя с буквой S (slim)
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29601 |
21 год на сайте Город:
|
WhiteRabbit:КляйненЕнотен, чесс гря, даже не знаю, что вам ответить. Отвечу наверное только по поводу мусора:
Достаточно посмотреть на количество сообщений ваших и моих.
Даже если принять во внимание в 1,5 раза больший срок вашего нахождения на форуме, то очевидно, что мусорю из нас двоих здесь точно не я
Ох уж эти еврейские штучки (с) Я почему-то не удешевлён, что на конкретный вопрос не было, конкретного ответа
AKBAR:КляйненЕнотен:Я же вроде бы не спрашивал совета где и что покупать, меня интересовал всего лишь размер!
Чукча писатель, чукча не читатель. Акбар, чум!
КляйненЕнотен:или можешь WhiteRabbit, предложить нечто другое конкретное, за конкретную цену, причём в публичной сфере?
|
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
|
4653 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29601 |
21 год на сайте Город:
|
AKBAR, прочти в хронологическом порядке и перестанешь быть хроником, можа тады дайдзе и кали где кролик дал непрошеный совет, после которого я у него и спросил, "где и по чём", заранее предполагая что тот правду публично не скажет 
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29601 |
21 год на сайте Город:
|
КляйненЕнотен, если совет был непрошенный, то чего ты на него возбудился?
И да, совет по размеру он тебе дал точный, чем советчик со скрином с WB. И возможно предостерег тебя от покупки подделки. Спасибо ты ему так и не сказал, а как обычно начал дуть во флейту.
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29601 |
21 год на сайте Город:
|
AKBAR:совет по размеру он тебе дал точный,
там точности ровно 50%
WhiteRabbit:Тем более, 204-205. Будут отлично болтаться на валу под 203-204
AKBAR:И возможно предостерег тебя от покупки
Так я ж покупать не собирался
AKBAR:Спасибо ты ему так и не сказал
Если бы он указал на ошибку советчика, то сказал бы спасибо, и даже под сомнение бы не ставил компетентность
AKBAR:если совет был непрошенный, то чего ты на него возбудился?
Какое возбуждение
просто рутиное подтверждение, очередного "подпольного" прайса
|
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
|
4653 |
15 лет на сайте Город:
|
КляйненЕнотен, я более, чем уверен, что размер и стоимость деталей вас волнует постольку-поскольку. Вам тут больше про попиз...ть. Поэтому и конкретику я тут и не пишу. Если действительно заинтересуетесь вопросом ремонта, то в личке я предоставлю вам всю необходимую информацию по стоимости з/ч и проконсультирую по всем интересующим вас вопросам касаемо ремонта стиральных, сушильных и посудомоечных машин.
Ну а здесь пока можем поупражняться в словоблудии, если ещё не надоело ![]()
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29601 |
21 год на сайте Город:
|
WhiteRabbit:Если действительно заинтересуетесь вопросом ремонта,
Мне самому порукоблудить интересно. Срочности в ремонте СМ от Атланта нет, равно как и Боша
КляйненЕнотен, о каком подпольном прайсе речь?
WhiteRabbit, лично я бы не стал давать ему никакой информации. Ему уже помогали бесплатными советами по ремонту его вертикалки.
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29601 |
21 год на сайте Город:
|
AKBAR:о каком подпольном прайсе речь?
кавычки специально игнорим? Или нет на них денеХ?
[censored by Grace-o]
Приветствую здешних читателей. Имеется данная СМ Electrolux EW6S5R06W, начал проявляться косяк в виде зависания посреди стирки (сигнал старт/пауза мигает). Данный дефект как заметил проявляется на режиме "хлопок" 40 или 60 градусов (иногда бывает что и работает без зависаний). Предполагаю "тупняк" в мозгах (датчики), которые не могут определить вес белья и количество необходимой воды, которой нужно залить (глюк происходит во время наподобие замачивания, набирает воду, делает десяток обычных оборотов, и так по кругу, пока не зависнет). Тэн работает нормально (машине процедуру чистки проводил на хлопок 60 , все греет), тонкие ткани 40 градусов, тоже все норм, не зависает.
|
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
|
4653 |
15 лет на сайте Город:
|
kngstn, отлично.
Вопрос в чем? Хотите сами отремонтировать или нужна помощь?
WhiteRabbit,хотелось бы услышать возможную причину неисправности, и какова цена вопроса и возможность самостоятельно решить его, в зависимости от сложности устранения неисправности).
kngstn:СМ Electrolux EW6S5R06W
самая легкая и реальная помощь вам СТИРАЙТЕ НА СИНТЕТИКА 40 . 1, эта стирка быстрее чем хлопок по времени. 2. барабан интенсивнее вращается чем на программе хлопке 3. узнаете зависание ваше это от уровня воды или просто глюк прошивки. внимательно посмотрите как заливается вода (вначале должен открыться один кран, а затем переключиться на другой) если переключение не происходит то стиралка зависает.
|
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
|
4653 |
15 лет на сайте Город:
|
3521391, ....
kngstn:хотелось бы услышать возможную причину неисправности, и какова цена вопроса и возможность самостоятельно решить его, в зависимости от сложности устранения неисправности).
В вашем случае возможную причину неисправности покажет только диагностика на месте, поскольку причин может быть вагон и тележка.
Поскольку это Electrolux, то диагностика этого бренда и всех его суббрендов (AEG, Zanussi, Privileg, etc...) начинается с входа в тест и чтения последних ошибок.
Поэтому, к большому сожалению, из-за недостатка исходных данных ответа на ваш вопрос пока дать никто не сможет.
|
офлайн
buba332105
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
Стиралка Ariston AL88XEU двигатель пытается , но не вращает. Если чуть помочь за шкив, то стрельнет искрами , дернется и не крутит. Сопротивление между щетками около 150 Ом. Якорь электромотора?