Тема закрыта
  • Ivan.Susanin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ivan.Susanin Senior Member Автор темы

624

13 лет на сайте
    пользователь #421417

Написать сообщение

624
    # 14 июля 2011 15:14 Редактировалось Ivan.Susanin, 9 раз(а).

Вам может это показаться смешным, но это самый крупный и уважаемый форум о недвижимости в РБ (C) Соло_Трид'2011

Тема та же. Ветка №4.
    Регистрации ФАКТИЧЕСКИ СОВЕРШЕННЫХ сделок в Нац. кадастровом агентстве (экс-БРТИ) http://pr.nca.by/
    Другие ветки о недвижимости:
    Сделка купли-продажи квартиры: самостоятельно или через АН?
    Снять квартиру в Минске? (аренда жилье)
    [Клуб "ПОПИЦЦОТ"]
    Ветки -предшественницы
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2422096&start=21140 Часть 3
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1971224&postdays=0&postor ... tart=20580 часть 2
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1342444&start=20180 часть 1
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1145683 -этих вообще было неисчислимо .....

Новый проект onliner.by - Недвижимость! realt.onliner.by

Экскурсовод
  • Ваше-Величество Senior Member
    офлайн
    Ваше-Величество Senior Member

2238

13 лет на сайте
    пользователь #420467

Написать сообщение

2238
    # 17 октября 2011 16:15 Редактировалось Ваше-Величество, 1 раз.
    Скрудж Мак Дак:

Догадались кто такой Ponizhala, чья реинкарнация?

Ошибся ты младший брат. я за тобой наблюдаю

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24972

21 год на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24972
    # 17 октября 2011 16:17

Ваше-Величество,

Лобанка 2/2

это что за развод?

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • Соло_Трид Senior Member
    офлайн
    Соло_Трид Senior Member

6467

14 лет на сайте
    пользователь #324492

Написать сообщение

6467
    # 17 октября 2011 16:19
    Скрудж Мак Дак:

Allwheeldrive_:

Ponizhala:

Да, боюсь, хочу еще больше их продавить по ценнику, время сейчас работает на меня.

:lol:
    один уже продавливал, "я не я буду *****" - мы это уже слышали, как-то не оригинально

Def тролит?

...Just an ordinary man with his orders and his plans... (Bruce Dickinson, 1990)
  • Khroomka Neophyte Poster
    офлайн
    Khroomka Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #364030

Написать сообщение

10
    # 17 октября 2011 16:33 Редактировалось Khroomka, 1 раз.

del

• huawei Member
    офлайн
    huawei Member

463

14 лет на сайте
    пользователь #329321

Написать сообщение

463
    # 17 октября 2011 16:35 Редактировалось huawei, 1 раз.
    Ваше-Величество:

Ну что госпада? пока был заблокирован время даром не терял. Зацените вариантец.

Лобанка 2/2, 8/10, общая 52/ комната 17 и вторая 12/ кухня 9, су раздельный, лоджия..... Внимание цена!!!! 49 000$!! = 940$ за квадрат. А вы тут о какойто средней цене 1300.

Вечерком если будет настроение и не забанят напишу инструкцию понижалам, потому что как я заметил понижала здесь один я, остальные соплижуи.

Вот малайца. Делом занялся. Кстати, если найдешь мне трешку, типа твоей двушки, то рад буду заплатить посреднические.
    Вместо бесплатных инструкций получишь реальные деньги на ремонт своей двухи.

• dojoarcher Senior Member
    офлайн
    dojoarcher Senior Member

14008

16 лет на сайте
    пользователь #135000

Написать сообщение

14008
    # 17 октября 2011 16:36
    Khroomka:

Здравствуйте, господа и товарищи форумчане. Не претендую на право вступать в дискуссию с многоопытными и профессиональными специалистами из области недвижимости. Скорее, хочу задать вопрос относительно своей адекватности в данной теме.

Есть у меня непреодолимая тяга к увеличению квадратных метров в своей собственности путем продажи однушки и добавки пару-тройки десятков у.е. для приобретения трехи.

Задачка вот в чем: имеется - 49,6 квадратных метров однокомнатной квартиры с качественным ремонтом, встроенной техникой и мебелью. Домик расположен на улице Щорса в 120 метрах от будущей станции метро в 100 метрах от проспекта Держинского. Место достаточно тихое, дом 16 эт (мой этаж 9-й). Выставил ее за 75 тыс у.е. Понятно, что при адекватном покупателе готов съехать вниз до 5 процентов.

Подскажите ваше мнение-оценку адекватности предложения, ну, и, соответственно, сие предложение предложившего.

Так ищите обмен... зачем вам продажа а потом покупка? Или предпочтения только в новострое?

Читайте классику, господа.
    офлайн

2238

13 лет на сайте
    пользователь #420467

Написать сообщение

2238
    # 17 октября 2011 16:39
    Ivan Igorevich:

Ваше-Величество,

Лобанка 2/2

это что за развод?

2 комнаты из которых 2 раздельные. :znaika:

офлайн
    Khroomka Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #364030

Написать сообщение

10
    # 17 октября 2011 16:41 Редактировалось Khroomka, 1 раз.

del

• ffbd.kain Junior Member
    офлайн
    ffbd.kain Junior Member

48

13 лет на сайте
    пользователь #470195

Написать сообщение

48
    # 17 октября 2011 16:42

Попиццот то оно конечно попиццот, но для "попиццотников" было бы куда более актуальным, делать ставки на период наступления повальной "попиццотности". Новый год?(пару месяцев), год, два пять? и т.д. Многие факторы, безусловно указывают на попиццотную тенденцию, как то прямые, так и косвенные, но в наших суровых реалиях падение цен, на что либо, выглядит мало вероятным, пусть даже если на то есть и весьма логичные причины. Рынок инертен, продавцы за долгое время привыкли что именно они определяют цену в одностороннем порядке (игнорируя определение таковой покупателями) и продолжают вести себя несколько "зажрато". Как ни крути а предложение существенно уступает спросу. Да и сам термин "попиццот" остается не совсем прозрачным. в начале года 3 млн белок была низкая цена на рынке но это была 1000 долларов и это вроде было нормально (приемлимо). Сегодня 4,5 белок (пиццот) это уже больше чем вчерашние 3 млн, но попиццотники в целом считают эту цену адекватной. Завтра курс будет, предположим, 20 тыс белок. Значит ли это что попиццот = 10 млн белок будут устаивать понижал? Или попиццот нужно будет переименовывать в "падвести пиисят"
    PS. сам жду падения, так как хочу верить в преобладание здравого смысла над "каквсигда" )))

• Ponizhala Senior Member
    офлайн
    Ponizhala Senior Member

688

13 лет на сайте
    пользователь #470612

Написать сообщение

688
    # 17 октября 2011 16:44
    Скрудж Мак Дак:

Спокойно, товарищ, прошу без грязных инсинуаций. Сейчас пока работаю и не могу задвинуть по существу.
    Попозже поговорим.

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • huawei Member
    офлайн
    huawei Member

463

14 лет на сайте
    пользователь #329321

Написать сообщение

463
    # 17 октября 2011 16:46
    Khroomka:

Здравствуйте, господа и товарищи форумчане. Не претендую на право вступать в дискуссию с многоопытными и профессиональными специалистами из области недвижимости. Скорее, хочу задать вопрос относительно своей адекватности в данной теме.

Есть у меня непреодолимая тяга к увеличению квадратных метров в своей собственности путем продажи однушки и добавки пару-тройки десятков у.е. для приобретения трехи.

Задачка вот в чем: имеется - 49,6 квадратных метров однокомнатной квартиры с качественным ремонтом, встроенной техникой и мебелью. Домик расположен на улице Щорса в 120 метрах от будущей станции метро в 100 метрах от проспекта Держинского. Место достаточно тихое, дом 16 эт (мой этаж 9-й). Выставил ее за 75 тыс у.е. Понятно, что при адекватном покупателе готов съехать вниз до 5 процентов.

Подскажите ваше мнение-оценку адекватности предложения, ну, и, соответственно, сие предложение предложившего.

58000-63000.

• Туманный Senior Member
    офлайн
    Туманный Senior Member

2817

13 лет на сайте
    пользователь #451359

Написать сообщение

2817
    # 17 октября 2011 16:46
    Khroomka:

Задачка вот в чем: имеется - 49,6 квадратных метров однокомнатной квартиры с качественным ремонтом, встроенной техникой и мебелью. Домик расположен на улице Щорса в 120 метрах от будущей станции метро в 100 метрах от проспекта Держинского. Место достаточно тихое, дом 16 эт (мой этаж 9-й). Выставил ее за 75 тыс у.е.

Цена не адекватна. Еще за 50к есть шансы продать.

<p>Жди меня и я приду..</p>(с)
  • audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 17 октября 2011 16:47 Редактировалось audiofil, 1 раз.
    ffbd.kain:

Попиццот то оно конечно попиццот, но .................

1)

продавцы за долгое время привыкли что именно они определяют цену в одностороннем порядке (игнорируя определение таковой покупателями)

Отвыкнут.... Как-то же опустились с 2000 уе/метр до нынешнего уровня?
    2)

предложение существенно уступает спросу

Вы уверены?
    3)

курс будет, предположим, 20 тыс белок. Значит ли это что попиццот = 10 млн белок будут устаивать понижал? ...........

только тех. у кого валютная заначка.

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
    офлайн

2238

13 лет на сайте
    пользователь #420467

Написать сообщение

2238
    # 17 октября 2011 16:48
    Ponizhala:

Скрудж Мак Дак:

Спокойно, товарищ, прошу без грязных инсинуаций. Сейчас пока работаю и не могу задвинуть по существу.

Попозже поговорим.

Он думает что ты это я.

• KIV Senior Member
    офлайн
    KIV Senior Member

3615

19 лет на сайте
    пользователь #32316

Написать сообщение

3615
    # 17 октября 2011 16:49
    ffbd.kain:

Значит ли это что попиццот = 10 млн белок будут устаивать понижал?

понижалы сидят на баксоевровых депозитах и будет попицот=10млн или 100млн, разницы нет
    $50тыс = +$400 каждый месяц, спешить понижалам некуда.

офлайн
    Ponizhala Senior Member

688

13 лет на сайте
    пользователь #470612

Написать сообщение

688
    # 17 октября 2011 16:51
    Khroomka:

Я смотрю у тебя непреодолимая тяга не только к увеличению квадратных метров, но и к бабкам. Смотри чтоб твою однуху за полтинник кто забрал. Или тебя так риэлторы с понтолыку сбили?

Делай правильно - сдай свою однуху за 250, положи своих 30 000 на депоз (проценты будут 250) и сними за 500 нормальную пацанскую трёху. А через год добавишь 15 000 и купишь треху.

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
    офлайн
    Khroomka Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #364030

Написать сообщение

10
    # 17 октября 2011 16:51 Редактировалось Khroomka, 1 раз.

del

офлайн
    Ponizhala Senior Member

688

13 лет на сайте
    пользователь #470612

Написать сообщение

688
    # 17 октября 2011 16:53
    Ваше-Величество:

Ponizhala:

Скрудж Мак Дак:

Попозже поговорим.

Он думает что ты это я.

Я втыкаю. Он не думает, судя по постам голова у него, чтобы есть.

• KIV Senior Member
    офлайн
    KIV Senior Member

3615

19 лет на сайте
    пользователь #32316

Написать сообщение

3615
    Ponizhala:

Делай правильно - сдай свою однуху за 250, положи своих 30 000 на депоз (проценты будут 250) и сними за 500 нормальную пацанскую трёху. А через год добавишь 15 000 и купишь треху.

Во, самый что ни на есть толковый вариант. :znaika:

офлайн
    Khroomka Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #364030

Написать сообщение

10

Ponizhala, непреодолимой тяги к бабкам не имею. Сдать квартиру = убить квартиру. Обращу внимание, что не дискутирую на тему +15000 через год=треха. У меня по этому поводу свое мнение и выдавать его за истину не спешу.

Тема закрыта