Лиза55:Если представители Е-доставки читают эту ветку
…то пусть бы добавили смеси для выпечки хлеба Пудов и Хлебург. я уже на них сделала кассу соседней короне.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Лиза55:Если представители Е-доставки читают эту ветку
…то пусть бы добавили смеси для выпечки хлеба Пудов и Хлебург. я уже на них сделала кассу соседней короне.
Полиниатор:что за благотворительность привозить индивидуальную упаковку 0,4, которая стоит рублей 7
Там получается 4р.92к. Ну тогда я засомневался уже.
Восьмая_Марта:позиция отдельным куском в отдельной упаковке это отдельный продукт по другому ценнику
Ну да.
"Очевидность" моего утверждения в том, что речь то про Моцареллу.
Внутри же все мягкое и слизкое. Как его можно фасовать на уровне комплектовщика?
Это же нарушение упаковки. Куда они положат остальные 0.6?
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
bbcby:Внутри же все мягкое и слизкое
это не салатная моцарелла, которая в шариках и похожая на творог. а моцарелла пицца. у нее другая структура, ближе к сулугуни, например. и она не в рассоле. так что режется без проблем
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:это не салатная моцарелла
Да. Она даже не в той категории товаров. Салатная - в "Мягкий сыр".
А эта - в твердых.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
bbcby:Полиниатор:что за благотворительность привозить индивидуальную упаковку 0,4, которая стоит рублей 7
Там получается 4р.92к. Ну тогда я засомневался уже.
https://e-dostavka.by/catalog/item_927798.html
сейчас пачка на 400 граммов стоит 7,65
bbcby:"Очевидность" моего утверждения в том, что речь то про Моцареллу.
Внутри же все мягкое и слизкое. Как его можно фасовать на уровне комплектовщика?
вы вообще покупали этот продукт?
bbcby:Это же нарушение упаковки. Куда они положат остальные 0.6?
с нарушением упаковки я соглашусь, но это жертвы, на которые люди пойдут ради экономии.
а про оставшиеся 0,6 - думаю, все гораздо проще: упаковка делится ровно на 3 части по 333 грамма, но на случай нарушенного глазомера пишут 0,4 кг.
Лиза55:А эта - в твердых.
в "мягких" тоже есть.
но я, конечно, не кулинарный эксперт, но я вообще не понимаю, почему этот сыр называется моцареллой. неужели в италии есть такая, не "слизкая и мягкая"? скорее этот сыр похож на сулугуни. особенно на сулугуни от марки Умалат.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
bbcby:Полиниатор:вы вообще покупали этот продукт?
Конкретно этот - нет.
так об чем тогда речь?
разрезание килограммовой пачки полностью напоминает расфасованную головку сыра, которую пакуют в магазине на кусочки. к нему у вас есть вопросы?
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Полиниатор:я вообще не понимаю, почему этот сыр называется моцареллой. неужели в италии есть такая, не "слизкая и мягкая"? скорее этот сыр похож на сулугуни
У нас много чего непонятного. Вспомните, как итальянец пробовал на Комаровке рикотту, моццареллу и др. продукты и что он по этому поводу говорил.
Полиниатор:которую пакуют в магазине на кусочки. к нему у вас есть вопросы?
Ну зачем же так толсто.
Поскольку у этого сыра есть отдельный пункт по хранению при вскрытии упаковки - не все так однозначно.
Это не твердый сыр. А всего лишь с пониженной влажностью.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
Полиниатор:но я, конечно, не кулинарный эксперт, но я вообще не понимаю, почему этот сыр называется моцареллой. неужели в италии есть такая, не "слизкая и мягкая"? скорее этот сыр похож на сулугуни. особенно на сулугуни от марки Умалат.
по сути это один и тот же сыр. технология приготовления та же. только не водянистый и хранится без рассола.
https://www.sochetaizer.ru/academy/produkty/motsarella-vsyo-chto-nuzhno-znat
bbcby:Поскольку у этого сыра есть отдельный пункт по хранению при вскрытии упаковки - не все так однозначно.
Это не твердый сыр. А всего лишь с пониженной влажностью.
омг. так закажите и попробуйте)))) это не тот сыр, который после разреза пачки нужно употребить в течение пары часов. он прекрасно хранится несколько дней. и не думаю, что в такой большой доставке отрезанный кусок ждет своего покупателя неделю.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
bbcby:Полиниатор:которую пакуют в магазине на кусочки. к нему у вас есть вопросы?
Ну зачем же так толсто.
Поскольку у этого сыра есть отдельный пункт по хранению при вскрытии упаковки - не все так однозначно.
Это не твердый сыр. А всего лишь с пониженной влажностью.
и? что вы всей этой тирадой хотите сказать? начиналось вон вообще с того, что вы думали, что это моцарелла в рассоле, так?
давайте поговорим с вами после того, как вы закажете этот сыр.
тогда вы увидите, что на нем, как и на расфасованном твердом сыре, стоит срок годности после фасовки. и он часов 12, не больше. люди берут сами на свой страх и риск - какие проблемы? ведь понятно, что "голый" продукт из вскрытой упаковки не хранится долго, поэтому его нужно есть сразу. по моим ощущениям он через 1-2 дня начинает сохнуть.
Восьмая_Марта:по сути это один и тот же сыр.
не сказала бы, не верится)) но это правда, как оказалось:
Не менее популярны и «побочные» разновидности моцареллы, например полутвердая прессованная mozzarella solida. Такому сыру чаще всего придают форму вытянутого бруска. Он плотный, тягучий и эластичный. По сути, это сгущенные спрессованные остатки от производства свежей моцареллы. В отличие от последней, прессованная моцарелла долго хранится без рассола, хорошо переносит высокие температуры и красиво плавится на раскаленной хлебной лепешке, поэтому в Италии она известна под псевдонимом «сыр пиццайоло».
вот в этом и разница.
Полиниатор:начиналось вон вообще с того, что вы думали, что это моцарелла в рассоле, так?
Ну да, а закончилось тем, что вон в магазах же фасуют в целлофан, и ничего. Аргументация пипец, конечно.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
Полиниатор:вот в этом и разница.
на пицце она красиво смотрится. не распадается на фракции типа белок отдельно жир отдельно, как в обычных "желтых" сырах. тянется нитями.
моцарелла из рассола горит на пицце. и в целом, не такая вкусная) ее лучше в салаты или брускеты
bbcby:а закончилось тем, что вон в магазах же фасуют в целлофан, и ничего
а как вы предлагаете продавать 10-килограммовые головки сыра?
Восьмая_Марта:а как вы предлагаете продавать 10-килограммовые головки сыра?
Для читающих по диагонали.
Я пишу про Моцареллу в упаковке 1000 г., с прошлой страницы, которую, как меня некоторые уверяют, и буду нарезать по 400 г. на складах е-Доставки.
Ага, оптовики всегда так делают.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
bbcby:Для читающих по диагонали.
Я пишу про Моцареллу в упаковке 1000 г., с прошлой страницы, которую, как меня некоторые уверяют, и буду нарезать по 400 г. на складах е-Доставки.
цитирую вас же.
bbcby:а закончилось тем, что вон в магазах же фасуют в целлофан, и ничего.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
кто-нибудь понимает, чего требует возмущающийся гражданин? я потеряла нить разговора
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта, Полиниатор,
Лучше давайте обсудим новую доставку, кто пользовался?
Кстати, они возят также и из сети Евроопт.
В Минске почти месяц работает новая доставка из крупных сетей ритейла — «Едавоз». Компания обещает привезти продукты на дом из «Короны», «Соседей», «Евроопта», «АЛМИ», «Гиппо», «Виталюра» и Green. Узнали, какие условия и какое количество заказов в день эта доставка потянет.
Доставка стоит 8 рублей. Сумма не ограничена. Доставка - день в день.
офлайн
Elizabethbel
Neophyte Poster
|
|
10 |
4 года на сайте Город:
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Elizabethbel:Что делать, если бесконечно отправляется отзыв или претензия?
Почистить браузер.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|