Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
Кофе абсолютно разный, жене вполне нравится Бариста в кружке и эспрессо, пьет в гейзерной кофеварке. Остальные Бариста не нравятся. Теща пьет уже лет 5 Жокей итальяно и ничего другого ей не надо.
p.s. Не понимаю вопросов по таким дешевым сортам кофе. Пошел купил каждой пачки по полкило, попробовал все и решил, что тебе подходит. Или не подходит, не слушая чужих людей с абсолютно другими вкусовыми рецепторами.
VDub2, да норм всё с ними. Я к примеру боюсь считать, сколько я жокея сожрал. Но давно.
А проблема основная в том, что это каждый раз чутка другой кофе. А то и крепко другой
ну так и вино одного и того же наименования, но разного года урожая --- другое.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
_ZingeR_:VDub2, да норм всё с ними. Я к примеру боюсь считать, сколько я жокея сожрал. Но давно.
А проблема основная в том, что это каждый раз чутка другой кофе. А то и крепко другой
Отличный кофе. Берешь один и тот же а каждый раз новый вкус .))
Немного откорректирую свой вопрос: посоветуйте кофемашину до 1200zl/300$, для 2-х человек, 4-6 чашек кофе в день, в основном для приготовления американо и редких случаев капучино. Заранее спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Padshi:посоветуйте кофемашину до 1200zl/300$
Думал таких нет в природе .
и оказывается ошибался.
Padshi, что тут выбирать
Padshi:посоветуйте кофемашину до 1200zl/300$, для 2-х человек, 4-6 чашек кофе в день, в основном для приготовления американо и редких случаев капучино. Заранее спасибо.
взять какую Saeco Syntia или другой топ (не слежу за ассортиментом уже много много лет, в моделях не разбираюсь) прошлых лет в Германии на ebay.de или в других местах. Легко впишитесь в указанную сумму вместе с доставкой в Минск через Россию в обход нашей таможни.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Padshi:Pavel.Nikolaevich.:что тут выбирать
т.е. все шлак?
Я вообще думал что такого нет. Из того что представлено купил бы делонги и даже не вникал бы в тонкости.
сейчас у одного из ритейлеров на скидке Philips EP 3559. Стоит брать или выброшенные деньги?
слегка посмотрел предложение нескольких магазинов в РП и получается:
1. https://catalog.onliner.by/compare/ecam22110sb+hd865109+esam4000+ec_850m + непонятная марка Breville VCF046X Prime Latte (вроде как австралийская фирма, выпускающая товары сначала на японский рынок, потом как я понял оем-производитель тем, кто закажет, вроде для Bork делают);
Или же в качестве первой брать рожковую из таких в качестве первой:
2. https://catalog.onliner.by/compare/ec156b+ec685bk+ecp3321+caferom ... lturapumbk
slipknot123:Добрый вечер.
Посоветуйте пжл полностью автоматическую кофемашину в основном для капучино + что бы была возможность при желании поэксперементировать с программами приготовления(минимально).
Бюджет желательно до 700$, потолок 1000$.
Спасибо
https://catalog.onliner.by/coffee/delonghi/ecam28466m
VDub2:Padshi:посоветуйте кофемашину до 1200zl/300$, для 2-х человек, 4-6 чашек кофе в день, в основном для приготовления американо и редких случаев капучино. Заранее спасибо.
взять какую Saeco Syntia или другой топ (не слежу за ассортиментом уже много много лет, в моделях не разбираюсь) прошлых лет в Германии на ebay.de или в других местах. Легко впишитесь в указанную сумму вместе с доставкой в Минск через Россию в обход нашей таможни.
В барахолке висит Delonghi 28.466 в наличии. Гарантия 3 года и цена супер
Pavel.Nikolaevich.:Padshi:посоветуйте кофемашину до 1200zl/300$
Думал таких нет в природе .
и оказывается ошибался.
Padshi, что тут выбирать
Лучше уже Jura F50 classic. Тоже в объявлениях есть
В барахолке висит Delonghi 28.466 в наличии. Гарантия 3 года и цена супер
https://catalog.onliner.by/coffee/delonghi/ecam28466m/used
вот оно.... то же на него посматриваю....
Про гарантию сомневаюсь, звонил на сервис в Минске сказали не действует у нас гарантия на машины, привезенные из-за границы, а так да, цена хорошая.
shaperid:beltar:менял клапан после гарантии отдал 200р.
Он что там из золота?)
Стоимость работы как обычно не учитываем,да? Налоги,аренду и другие платежи,вложенную в стоимость услуги,судя по всему тоже. А ведь всё это в совокупности почти всегда стОит дороже запчасти
ПС. Как пример: замена молнии в сапоге. Молния 54 см. Стоимость замены 15 рублей,при стоимости молнии с собачкой не более 4-х рублей.
И подобных примеров-вагон и маленькая тележка