sa1984:Подскажите, на специалиста пока не хватает финансов))) 🤝
Если до этого все было хорошо, то смею предположить, что между барабаном и баком у вас что-то зажевало. Лучше всё-таки вызвать специалиста.
|
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
|
4656 |
15 лет на сайте Город:
|
sa1984:Подскажите, на специалиста пока не хватает финансов))) 🤝
Если до этого все было хорошо, то смею предположить, что между барабаном и баком у вас что-то зажевало. Лучше всё-таки вызвать специалиста.
jimby:sa1984:Всем привет друзья. Может кто что посоветует. Ситуация такая, машинка Занусси. 5 лет всё хорошо, последняя стирка примерно назад, без проблем. Сегодня хотел постираться, а барабан не крутится. Его еле-еле двумя руками поворачиваешь. Такое чувство что там что то застряло. Скрежета нет. Мягко очень туго вращается. Если включить по циклу, слышно что двигатель не может провернуть. Подскажите, на специалиста пока не хватает финансов))) 🤝
Какой был перерывчик между стирками?)
Около недели
WhiteRabbit:sa1984:Подскажите, на специалиста пока не хватает финансов))) 🤝
Не исключено.)) Понял, спасибо.
|
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
|
4656 |
15 лет на сайте Город:
|
jimby:Я ставлю на сгнивший крест)
Денис, "последняя стирка примерно назад, без проблем".
Внезапная смерть креста? Ну такое себе.
Гниёт то он постепенно, а лопается внезапно, барабан перекашивает, вот и крутится с трудом)
|
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
|
4656 |
15 лет на сайте Город:
|
jimby:Гниёт то он постепенно, а лопается внезапно, барабан перекашивает, вот и крутится с трудом)
Денис,
1. Предыдущую стирку СМА закончила без вопросов
2. Про перекос барабана в описании ни слова. Не заметить перекос трудно, поэтому исключаем его в принципе. Нет перекоса - нет касания бака - барабан крутится легко.
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29601 |
21 год на сайте Город:
|
Подскажите, какие подшипники стоят в Атлант 50С102? До НГ и после него, накопилась куча выходных, может в машинку и залезу, но пока особого стимула для этого, (ибо летом проще, хоть и нет больших выходных у меня, так их нет и у продавцов комплектующими)
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29601 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
|
4656 |
15 лет на сайте Город:
|
КляйненЕнотен, да-да, именно эти и берите, которые маде ин франсе, отличный выбор для дешёвой говно подделки! Тем более, 204-205. Будут отлично болтаться на валу под 203-204 ![]()
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29601 |
21 год на сайте Город:
|
WhiteRabbit:да-да, именно эти и берите, которые маде ин франсе
Я возьму даомовые из хламовника
или можешь WhiteRabbit, предложить нечто другое конкретное, за конкретную цену, причём в публичной сфере?
|
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
|
4656 |
15 лет на сайте Город:
|
КляйненЕнотен:или можешь WhiteRabbit, предложить нечто другое конкретное, за конкретную цену, причём в публичной сфере?
Предложить конечно можно, не публично. Но тягаться по цене с маде ин франсе я не в состоянии ![]()
КляйненЕнотен:Что предпочесть из нового ATLANT СМА 70С105-00 или Beko WSPE6612W ?
У Beko прельщает пар и инверторный движок, но смущает меньший вес чем у Атланта и не разборный бак
Точку выбора поставил Атлантом
Вся Грушевка с замиранием сердца ждала данное эпохальное событие, собираясь закатить вечерину по этому поводу.
Но это была пыль в глаза для доверчивых комрадов. Все будет как обычно - грандмастером будет ремонтиться дармовой хлам с барахолки при помощи бесплатных советов с форума.
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29601 |
21 год на сайте Город:
|
brazia:при помощи бесплатных советов с форума.
пушкинская терпила меня под каким номером в список занесла. аналогично семейки липских?
WhiteRabbit:Предложить конечно можно, не публично
а что так. это страх перед конкурентными за демпинг или за смех о неадекватности цены? ![]()
|
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
|
4656 |
15 лет на сайте Город:
|
КляйненЕнотен:это страх перед конкурентными за демпинг или за смех о неадекватности цены?
Тут больше присутствует непонимание адекватности данного вопроса, к чему он в принципе? ![]()
Подскажите, пытаюсь выбрать узкую стиралку, и информация о глубине с люком очень путает. https://catalog.onliner.by/compare/f1096nd3+f10b8md+f2j6hg0w+f2j3 ... 1+f2y1hs5w - смотрю из этих, характеристика глубины с люком в онлайнере и на других ресурсах отличается, но на сайте LG у всех как под копирку - 495(49.5).. Может кто-то может скинуть реальные размеры или прояснить этот момент..
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29601 |
21 год на сайте Город:
|
WhiteRabbit:, к чему он в принципе?
к пониманию Вашего спича, если он только не инфомусор
WhiteRabbit:КляйненЕнотен, да-да, именно эти и берите, которые маде ин франсе, отличный выбор для дешёвой говно подделки! Тем более, 204-205. Будут отлично болтаться на валу под 203-204
Я же вроде бы не спрашивал совета где и что покупать, меня интересовал всего лишь размер!
КляйненЕнотен:Я же вроде бы не спрашивал совета где и что покупать, меня интересовал всего лишь размер!
КляйненЕнотен:или можешь WhiteRabbit, предложить нечто другое конкретное, за конкретную цену, причём в публичной сфере?

|
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
|
4656 |
15 лет на сайте Город:
|
КляйненЕнотен, чесс гря, даже не знаю, что вам ответить. Отвечу наверное только по поводу мусора:
Достаточно посмотреть на количество сообщений ваших и моих.
Даже если принять во внимание в 1,5 раза больший срок вашего нахождения на форуме, то очевидно, что мусорю из нас двоих здесь точно не я ![]()
brhr:Подскажите, пытаюсь выбрать узкую стиралку, и информация о глубине с люком очень путает. https://catalog.onliner.by/compare/f1096nd3+f10b8md+f2j6hg0w+f2j3 ... 1+f2y1hs5w - смотрю из этих, характеристика глубины с люком в онлайнере и на других ресурсах отличается, но на сайте LG у всех как под копирку - 495(49.5).. Может кто-то может скинуть реальные размеры или прояснить этот момент..

их все меньше и меньше производят. УЗКИХ.