Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
у кого есть DLC к игре earth and legend, киньте его мне на мыло, пожалуйста
просто я сейчас на другом конце света и вай-фай с сидией только зимой появятся, когда домой приеду, а поиграть сейчас охота...)
svitanak, а подскажи как их из сайдии установить то пишет что платная программа. если конечно я правельно понял?
coks.08:а подскажи как их из сайдии установить то пишет что платная программа. если конечно я правельно понял?
не надо мне тыкать и собственно о чем вы?
из полезного в аппсторе:
1. contre jour очень красивая и стильная игрушка
2. i like free полезная софтина показывает что в аппсторе на бесплатной акции
3. imotion забавная программа объединяет фотки в видеопоследовательность, мультик сделает даже ребенок
как и обещал выкладываю фотку новой задней крышки.
покупал на ебее, в целом как как прикол неплохо камера и вспышка работают штатно, села как влитая, буду менять на стандартную под настроение
svitanak:2. i like free полезная софтина показывает что в аппсторе на бесплатной акции
есть еще класнная прога AppShopper http://itunes.apple.com/app/appshopper/id387037496?mt=8
или версия для компа http://appshopper.com/
скачал через айтюнс игры размером больше 200 мб, во вкладке программы игры отображаются как установленные, но на телефоне иконки этих игр серые и пишется ЗАГРУЗКА
помогите, избавиться от этой проблемы
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
неплохой англо-русский словарь Dict - Big EN-RU на скидке за 2.99$
kerim4ik Попробуйте удалить их с устройства, а потом синхронизировать в itunes
angelofheaven:неплохой англо-русский словарь Dict - Big EN-RU на скидке за 2.99$
Так же есть и free версия, кому надо.
Еще один прототип IPhone был утерян в баре.
Может кто подскажет в чем может быть дело, подключил смарт500 вбил настройки APN vmi.velcom.by vmi vmi а сафари выдает "Вы не подписаны на сервис сотовой сети"
Vadnov:Перегрузи
не помогает. бесплатные минуты есть, а интернет не дали(( придется к ним идти разбираться.
anavrin:Vadnov:Перегрузи
не помогает. бесплатные минуты есть, а интернет не дали(( придется к ним идти разбираться.
Блин, ну так конечно не поможет. Звони 411