Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
но поучить культуре пассажира сзади не мешало бы кидание бычков из салона признак быдлячества или пепельницу потом вытряхнуть влом
да это уже практически норма жизни... постоянно вижу сплошь и рядом - летают из окон...
постоянно вижу сплошь и рядом - летают из окон...
У меня на глазах так выкинули стакан из под сока с трубочкой недавно... Догнал метров через 100-200 - глянул, сидят два быдлана на такси корче 30 летней, хорошо если не бухих, учить бесполезно...
это ппц какойто, 50 минут простоял в пробке, километра 3 до казинца и почти до дзержинского далее, и ниодной аварии ...фуры грузовики автобусы ...это ппц ...хорошо кондей работает а то здох бы
Dervik:это ппц какойто, 50 минут простоял в пробке, километра 3 до казинца и почти до дзержинского далее, и ниодной аварии ...фуры грузовики автобусы ...это ппц ...хорошо кондей работает а то здох бы
Стоял в 6 вечера минут 30 в пробке - от Коммунарки и до Нархоза аж, на Партизанском...В первом ряду то одна авария, то вторая + час пик + выезжают из города все в пятницу - в итоге АХТУНГ
И ко всему попал в ситуацию, которую вижу часто. Но тут сам. На перекрёстке Кошевого- Партизанский. Там постоянно бараны прутся из второго ряда на поворот налево. Еду во втором ряду, вижу - моргает из третьего (крайнего левого) ряда какой-то минивэн. Пропускаю, полагая что хочет ехать прямо. Обычно там пускают редко, ибо всегда можно перестроиться во второй ряд заранее. Но я пустил, добрая душа. Это нехороший человек (на схеме обозначен голубым цветом, я - зеленым) влез, потихонечку покатился, а потом не показывая поворота резко повернул налево, сразу же упёршись в подобие дырки от машин поворачивающих налево и троллейбуса, который поворачивал со встречной. И ехали мы на жёлтый. В итоге - стою я как баран обжатый со всех сторон машинами (со стороны Восточного а/в попёр уже поток - обозначен красными стрелками), пешики уже пошли на переходе. Попищал, мудак на минивэне щемится в дырку кое-как, я его объехал, поехавшие со стороны Восточки меня пропустили (спасибо!), переход пересёк перед пешиками. Мне в любом случае надо было сваливать с перекрестка, но дурдом вышел знатный...Я как-то в подобное ещё не встревал, всё так неудачно совпало...Человку на минивэне хотелось бы сказать пару слов...
Большой привет тормозиле на матизе, которая на Мельникайте на повороте на Победителей стала в ряду, из которого только направо, с поворотником налево, и не давала огромной очереди проехать на зеленую стрелку направо. Еще и на сигналы реагировала так "а, чо? а чего это они все сигналят?"
Там даже в крайнем правом один дядька остановился, к ней прижавшись, видимо, объяснил в открытое окно что она как бы слегка неправильно поступает - не помогло. Блин, Победителей перекрыта бетонными блоками, ну если уже не смотришь на знаки и ступила - что сложного было проехать вперед и остановиться за стоп-линией в левой полосе? Нет, надо за собой собрать очередь и сидеть, щелкать клювом.
Нет, надо за собой собрать очередь и сидеть, щелкать клювом.
трудно подождать полный зеленый?
Сегодня около половины пятого дня стала свидетелем супер гонки .
Участник № 1 (первая полоса из двух) – трактор с прицепом, обозначенный наклейкой «30». Участник № 2 (вторая полоса) – мадам на чем-то тойотоярисоподобном (далее – ярис), необозначенном никакими наклейками.
Место старта: перекресток Чкалова-Воронянского-Брилевская сразу за поворотом на Брилевскую или проще - возле гостиницы «Спутник».
Поехали! Напрягая всех своих лошадок трактор поначалу выходит вперед , но после места, где недавно снесли светофоры, ярис понемногу отыгрывает позиции, уходя от него на треть морды . Трактор не сдается и, опаньки – он уже на целую кабину впереди яриса . Так, двигаясь с попеременным успехом на космической скорости в 30-32 км/ч, участники вместе со зрителями остановились на светофоре у Деповского переулка.
Передышка. Впереди следующий раунд. Но может ярис через 50 м уйдет в начинающуюся 3-ю полосу для поездки только прямо? Нет, мы не такие, мы с дистанции не сходим . На следующем участке до перекрестка с Вирской (или как там называется объездная Брилевской вдоль ж/д путей) участники попытались увеличить скорость, но, увы, до сверхзвуковой отметки в 35 км/ч так никто из них не дотянул . Зрелище было настолько захватывающим, что зрители – я по крайней мере точно – неоднократно готовы были выразить свой бурный восторг всеми доступными способами, как световыми, так и звуковыми. Что сдержало не знаю , но участники гонки остались «без аплодисментов».
Пальму первенства, как ни обидно, пожалуй, заслужил трактор , кабина которого на пару десятков см чаще была впереди. Это его, наверное, и подкосило. При повороте на Вирскую он отстал от яриса настолько, что образовалась дырка, в которую сможет влезть машина . Как бы ни было интересно шоу, я воспользовалась предоставленной возможностью и похоже оказалась в единственном числе. Либо трактор снова ринулся в бой, либо ярис решил не обижать трактора и замедлился, но кусочек свободы захлопнулся, все остальные зрители остались на своих местах .
Финала, увы, не знаю. Поворачивая к развязке Казинца-Кижеватова в ЗЗВ где-то вдалеке в районе моста увидела ярис в своей стартовой 2-й полосе , за ним зрителем в первом ряду что-то джипообразное, а на первый ряд даже и не обратила внимания, но он также сзади был далеко пустой .
alexandern_06:localhost:Там где твоя зеленая стрелка переходит в первую полосу уступать должен ты, потому что перекрестка там НЕТ и знака тоже.
Ты это серьёзно? А как звучит определение перекрёстка в последней редакции ПДД?
А потом смотрим на местности где закнчивается закругление правой стороны дороги. Так, что получается он заканчивается метров за ... не помню точно, пусть будет 50, а не на треугольничках.localhost:А треугольнички эти просто очень хорошо совпадают с окончанием перекрестка, на котором действует знак. Это для простоты понимания границы, но до некоторых как-то туго доходит.
Так всё таки перекрёсток там есть? Т.е. конец перекрестка не на пересечении линий от закруглений (это не точное определение) а на треугольничках - как ты говоришь: "Это для простоты понимания границы".
Всё. больше не спорю. Пусть гуру расставят все точки над i.
И если не трудно дай какую ссылку на документ где пояснено что "треугольнички - это для простоты понимания границы.
А тебя не учили что врать и передргивать чужие слова это очень нехорошо и за это больно бьют порой ? Запарил ты выдергивать куски текста из моих сообщений и комбинируя их по своему усмотрению строчить идиотские выводы и наезды.
Восставновил полностью фразу, как она выглядела до того как ты извратил ее смысл вырезав только то что тебе нужно было для наезда.
А теперь поясняю еще в стотыщпервый раз, если остальных стотыщ было мало.
1. Знак действует на перекрестке.
2. перекресток - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне. Граница перекрестка определяется воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей дорог.
3. Нарисовав границы перекрестка согласно его определения можно легко заметить, что линия с треугольниками проходит как раз где-то на границе перекрестка.
4. Соотв. ДО треугольников есть перекресток и на нем действует знак, а после него там где Arrow нацарапал свою траекторию зеленой стрелкой перекрестка уже нет, закончился он, все, и знак закончился вместе с перекрестком.
Будешь и дальше нарезать винегред из моих фраз и подтасовывать их так, чтобы изменить смысл на противоположный ? Или просто признаешь что был неправ ?
Arrow:Короче, делаем вывод:
выезжая с МКАДа "на Москву" НИКОМУ НЕ НУЖНО уступать, т.к. всем уже уступили, потому что там некому уступать (по словам локалхоста), а тупо газ в пол и полетел прямо. А знак... а знак уступи дорогу для самолетов там.
Ложь 1. Это НЕ МОИ слова, а ALFF-AL. Хотя я по сути согласен с написанным.
Ложь 2. Я сказал что уступаю дорогу, а не тапкафполиполетел.
Arrow:там знак Уступить, поставлен избыточно, дабы кто-либо не ломанулся сразу во второй ряд (так может думали)
а кому там уступать до треугольничков, кому уступать до треугольничков например на пл.Победы?
Это четкое место где надо СТАТЬ (если необходимо) и пропустить ВСЕХ движущихся по ДРУГОЙ ДОРОГЕ, т.к. ты на нее выезжаешь, а то что именно в этом месте появилась еще одна полоса - совпадение.
Но как только ты проехал эти треугольники, то больше никому и ничего не должен. Будешь и дальше отрицать очевидное и нести чушь ?
DiMB:а вообще, я бы повесил там "стоп" чтобы не было желающих проскочить слету.
А это палка о двух концах. С одной стороны вроде как правильно, заставили стать, уступить и все такое. С другой стороны разрешенная скорость там 80км/ч (или же 22.2м/с). При такой большой разнице в скорости устроить аварию раз плюнуть, ибо въезжающий видит авто, до него еще вроде как очень далеко. Он с 0 начинает набирать скорость, а тут опа, уже ракета долетает и как Arrow посреди разгона начинает давить, дудеть и всячески требовать ему уступить.
А вообще проблема высосана из пальца и прокачана как слон из мухи. Там достаточное расстояние между въездом и съездом, чтобы разъехаться по нормальному. Ну это конечно если понты не жмут на мтс и не требуется непременно доказать всем что ты самый крутой. Я каждый день езжу по внешней стороне МКАД через Партизанский и на него же съезжаю и ситуация там ничем не отличается от данного места. Достаточно просто выровнять скорости с теми кто разгоняется и спокойно перестроится. Они под твоим прикрытием уходят в первую полосу МКАД, а я занимаю их место на съезде. Все счастливы, никто не бибикает, не моргает и кулаками не машет. Просто видимо кое-кто ездить не умеет, а понтов сильно много имеет, в итоге и получается такая вот фигня.
Dervik:это ппц какойто, 50 минут простоял в пробке, километра 3 до казинца и почти до дзержинского далее, и ниодной аварии ...фуры грузовики автобусы ...это ппц ...хорошо кондей работает а то здох бы
Это во сколько было ? Просто в районе 15:00 была авария на внешней стороне МКАД в районе колядич, блокированы 3 полосы и пробка соотв. до Казина (по карте это 4км). Не завидую тем кто там стоял, особенно если без кондей, ибо за бортом было +34, а умники еще и по обочине пылили.
Вчера в 18.20!!! Орловка-Долгиновский не работал светофор - релугировщика не было. Дурдомище!
Очень хочу передать пламенный привет ОВЦЕ на серебристом гольфе(или поло), проезжавшей вчера(6 августа)перекресток Одинцова /Лобонка в сторону выезда на МКАД около 18.15, которая ехала ещё на "почти зелёный" ПО ВСТРЕЧНОЙ!!! Перед ней ехал Фиат, но прямо по середине перекрёстка у него, что то случилось, он включил аварийку, а ''чудовадила'', что бы проскочить решила обогнать Фиата слева по встречной. Ну и что, обогнала и стала, практически упершись в меня, я стоял на стрелке, поворачивал на Лобанка в сторону метро. Если бы она хоть по быстрому это сделала, но она ещё начала тупить, по середине перекрёстка, как будто обдумывая свой поступок, и долго решала, куда ей после пердежа ткнуться. ЕСЛИ ЕСТЬ ЧЕМ, ДУМАТЬ РАНЬШЕ НАДО.
Я- синий
Горе фиат-Красный
Дура на VW - ЧОРНАЯ
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Но как только ты проехал эти треугольники, то больше никому и ничего не должен
На самом деле фраза должна звучать так:
Но как только ты проехал эти треугольники и тебе не ударили в бочину, то больше никому и ничего не должен
офлайн
strangersan
Senior Member
|
|
514 |
15 лет на сайте Город:
|
Хочу передать пламенный ПрЕвЕд "дятлу" с фуры, который вчера (06.08.2010) ломанулся обгонять автобус на трассе Минск-Гродно в районе 14:00, тем самым вынудив меня оттормозиться почти в ноль и сьехать на обочину, дабы лётчег на фуре смог заобогнать автобус
З.Ы. хотя боюсь такую ветку он не читает.
ice-9:Нет, надо за собой собрать очередь и сидеть, щелкать клювом.
Трудно стать в полосу, из которой можно двигаться в выбранном направлении?
Это объезд перекрытого участка на пр. Победителей, вы представляете, какие там очереди?
Стрелка направо там теперь фактически и основной зеленый, потому как раньше на стрелку надо было вклиниваться в поток, идущий по пр. Победителей, а теперь потока нет - он бетонными блоками перекрыт, и весь этот поток и идет по Заславской-Мельникайте.
localhost:Dervik:это ппц какойто, 50 минут простоял в пробке, километра 3 до казинца и почти до дзержинского далее, и ниодной аварии ...фуры грузовики автобусы ...это ппц ...хорошо кондей работает а то здох бы
Это во сколько было ? Просто в районе 15:00 была авария на внешней стороне МКАД в районе колядич, блокированы 3 полосы и пробка соотв. до Казина (по карте это 4км). Не завидую тем кто там стоял, особенно если без кондей, ибо за бортом было +34, а умники еще и по обочине пылили.
внутренняя мкад, 18+
сегодня, 07.08, на пересечении свердлова и кирова в сторону проспекта, около динамо, проезжая перекресток тетя на мазде сместилась в соседнюю полосу, при этом там нарисована разметка!!со смещением. Вынужден был сам сместиться в крайнюю левую полосу дабы избежать косания. На сигнал туго реагирует. С высокоподнятой блондинообразной головой полетела дальше.
ice-9:Нет, надо за собой собрать очередь и сидеть, щелкать клювом.
А трудно посмотреть на знаки, которые поменялись вместе с перекрытием проспекта? Хотя бы даже уже когда начали дудеть в .опу???
Чесслово, начала любить гаи - когда им надо направо из второй полосы, они так "любя" в матюгальник поясняют ошибающемуся, куда ему на самом деле ехать надо из этой полосы
Правда если посидеть некоторое время в офисе, то не меньше раздражают те дудящие, которые в припадке отчаяния роняют голову на сигнал и поднимают ее только когда загорается основной зеленый.