Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
добрый день
кофемашина saeco intelia hd8751
ошибки не выдает, через носик пар и горячую воду подает, в заварное устройство вода не идет (выплевывает сухой молотой кофе)
разбирал, промыл, металлическую сеточку промыл (на свет все дырочки имеются) - результата нет
подсказали, что проблема может быть в крема клапане (там какой-то шарик есть, правда не знаю где его смотреть)
sss71, в самом заварочнике есть шарик.он и забивается часто. Сверху заварочника открутить парочку шурупов и извлечь пружинку с шариком
если кофе -сухой -то дело явно не крема клапане. вода до него не доходит. не там ковырять собрались
Привет всем, не могу определиться взять капельную или гейзерную кофеварку, что посоветуете
pook:Привет всем, не могу определиться взять капельную или гейзерную кофеварку, что посоветуете
кофемашину
pook:Привет всем, не могу определиться взять капельную или гейзерную кофеварку, что посоветуете
Ну как бы кому что нравится. Разный вкус. Да и цена совсем разная на нормальную гейхерную и капельную.
Берете вообщем пробуете в гейзерной кофе и в капельной и берете что больше нравится. Капельную только имеет смысл смотреть одобренную scaa
Всем привет. Около 17 лет "верой и правдой" служила рожковая кофеварка эспрессо Saeco Idea. Исправно варила неплохой кофе, но плохой хозяин, то есть я, редко ухаживал за ней. И вот ситечко-фильтр в рожке так прикипел, что вынимая его из рожка совсем помял. Кофе стал не тот, водянистый совсем. Видимо потерялась герметичность при зажиме рожка в кофеварке. И хотя приобрел кофемашину, выбрасывать старую Saeco жаль. Может кто подскажет интернет магазины запчастей для кофемашин, где можно приобрести фильтр?
Viktar1959:Всем привет. Около 17 лет "верой и правдой" служила рожковая кофеварка эспрессо Saeco Idea. Исправно варила неплохой кофе, но плохой хозяин, то есть я, редко ухаживал за ней. И вот ситечко-фильтр в рожке так прикипел, что вынимая его из рожка совсем помял. Кофе стал не тот, водянистый совсем. Видимо потерялась герметичность при зажиме рожка в кофеварке. И хотя приобрел кофемашину, выбрасывать старую Saeco жаль. Может кто подскажет интернет магазины запчастей для кофемашин, где можно приобрести фильтр?
https://www.ebay.com/sch/sis.html?_nkw=braccetto+portafiltro+per+ ... 2749.l2658
У нас, наверное врят ли, если только бу. Машину менять не стоит, она хорошая.
Добрый вечер.
Посоветуйте пжл полностью автоматическую кофемашину в основном для капучино + что бы была возможность при желании поэксперементировать с программами приготовления(минимально).
Бюджет желательно до 700$, потолок 1000$.
Спасибо
jarett:_ZingeR_:1699099, вроде разные
По названию.
По качеству почти одно и то же.
Хотел было спросить все ли сорта кофе обоих фабрик вы пробовали, а потом вспомнил, что с месяц назад уже обсуждали этот вопрос и лично вы написали, что даже не пробовали этот кофе ( речь про баристу велась) советчики блин
jarett, это не сложно, при одинаковом подходе
VDub2, чё за бомбаж? он же не сказал, что они плохого качества