Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22321

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22321
    # 16 сентября 2011 16:12

Тема предназначена исключительно для освещения очевидцами ДТП в РБ, РФ и Украине. Все прочее считается оффтопиком.

Пользуйтесь кнопкой "Показать на карте" – вы можете точно и быстро указать место происшествия.
    Здесь ТОЛЬКО ДТП
    Разбор ДТП (причины, кто прав, кто виноват, пункты ПДД) производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646
    Эмоциональные обсуждения (флудильня) здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=15043012#15043012
    Поиск свидетелей ДТП здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=690572
    Обсуждение неадекватного поведения на дорогах (дурдом) здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962
    Предыдущие серии здесь

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться (ссылки на различные "подборки" из десятков / сотен фоток с различных ресурсов типа фишки.нет и т.п.) Постить только аварии, которые видели/фотографировали самостоятельно/знакомые/коллеги. Фото (видео), должны быть хоть как то "читаемы" ( не обязательно снимать зеркалкой, но должна быть возможность разобрать, что изображено на фото)

NEW

Reconstruction (Wipe off 5)

Пристегнитесь, или пристегнут вас

(манекены испытывают автомобили на людях)

Heaven can wait (рай подождет)

Use Seatbelts
    http://rutube.ru/tracks/86085.html?v=9886d012c1f76f26c6a6178b631f085f Пьянство за рулем убивает

Осторожно - мотоциклисты

Не превышай скорость
    http://rutube.ru/tracks/269636.html?v=f2584f675ce2028674cb0d66e2198c23 Пристегнитесь на заднем сидении.Для всеобщей пользы
    http://rutube.ru/tracks/269398.html?v=f1dc188bc1c2f0ed07e72bc92d1aaf36 Think! Always wear a seatbelt.(Думайте!Всегда пристегиайтесь ремнями безопасности!)
    http://rutube.ru/tracks/269411.html?v=cde016c7d476c3f7eda7ee9a07a46867 Never forget.Clunk Click.
    http://rutube.ru/tracks/269419.html?v=7ca913fc4660aa48e5e3bd7061378c00 Вам мешают ремни безопасности? Смотрите...
    http://rutube.ru/tracks/269454.html?v=f289e2232e3c385310fca916eed04615 Мировой рекорд!?
    http://rutube.ru/tracks/269519.html?v=53d5cabb889c7fffe271653e93a33ce2 NO seatbelts. NO excuse.(Нет ремней безопасности - нет прощенья!)

Завещай свои органы, ... кроме мозгов

Пить или водить

Пить или водить-2

Пить или водить-3

Разговоры по мобильному? - не за рулем!

- 5 км в час разницы
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

191

19 лет на сайте
    пользователь #48918

191
    # 29 октября 2012 15:51 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    lonely_phantom:

полчаса назад около 9 больницы на Семашко - 2 машинки явно не поделили полосу)))
    повреждения не серьезные. лишь притерлись вроде.
    правда, пробка в сторону Малиновки собиралась. кому-то не повезет вовремя добраться на работу

08:30. В первой полосе автобус остановился с разрывом, во второй - авто сдал взад освобождая проезд.
    Авто №1(минивен) потиху едет в разрыв. и уже выезжает на встречную полосу. Тут спереди по встречке появляется и едет авто №2 (вроде Nissan Micra). Но оба авто ПРОДОЛЖАЮТ движение :o . Закономерный "бум" углами бамперов :(.
    Авто №2 выезжал тоже со дворов но ранее- метров на 50 и, объезжая автобус(на схеме не обозначен), частично успел ехать по второй полосе(см 50).
    P.S. Имхо-виноваты обе водительницы. кто-то больше, кто-то меньше. Никого не оправдываю, хоть жаль обеих. для ГАИ 99% виновата на минивене(для нее была помеха справа). Но едущая по основной могла бы дать минивену выехать до конца.
    P.P.S. Из повреждениий, возможно, только бамперами.

• rokobungi Senior Member
    офлайн
    rokobungi Senior Member

740

15 лет на сайте
    пользователь #263875

Написать сообщение

740
    # 29 октября 2012 16:36
    pipi123:

Якуба Коласа,Напротив 8-ого корпуса БНТУ.
    Трамвай протаранил Мондео,стойка вошла сантиметров на 40-50.
    Водила наверное сосвсем слепой ,как можно было не заметить трамвай я непонял,погода прекрасная.

Тоже наблюдал эту картину. Трамваи стали в обе стороны, т.к. морда Форда оказалась на путях встречного направления. В 13:25 ГАИ с люстрой было на подлете.

God's in his heaven. All's right with the world
  • alisavstranechudes Member
    офлайн
    alisavstranechudes Member

168

14 лет на сайте
    пользователь #470827

Написать сообщение

168
    # 29 октября 2012 17:24

на 18км. трассы Брест-Минск ДТП с участием 2х Мазов. Самосвал не уступил фуре выезжая со второстепенной дороги. Итог - кабина фуры не подлежит востановлению, груз (газосиликатные блоки) в кювете. ГАИ не было. Хорошо водитель не пострадал и людей на остановке не было, была бы трагедия. Тормозной путь проходил прямо по тратуару и остановочной площадке. Соблюдайте ПДД !!!

• FREED425 Neophyte Poster
    офлайн
    FREED425 Neophyte Poster

16

15 лет на сайте
    пользователь #233859

Написать сообщение

16
    # 29 октября 2012 17:24

все тоже 27.10 где-то 14.00-14.30. Трасса Микашевичи-Слуцк, проезжаем деревню ВеликийЛес, за мной едет БМВ 3-ка, упираемся в грузовик, едущий 40км/ч, обогнать не получается, пропускаю встречки, после 2-ой встречки Бумер показывает поворот, я остаюсь в своей полосе...через пару секунд смотрю в боковое зеркало - Бумера несет боком по встречке, начинает крутить - и кидает в кувет(2-3 метра обрыв и лес). Я остановился, подошел - парни уже выбрались из машины, говорят все норм, никто не пострадал...Очень повезло что не задели крупных деревьев и машина не сильно побита. Метров 100-200 дальше Форд Галакси на крыше лежал в кувете. Дальше, за Солигорском бус-перевертыш в поле стоял и БМВ-7 в поле без повреждений вроде бы... Такая вот поездочка вышла...

///AMG Mercedes DTM 1:10 от De Agostini
  • STRIKER87 Junior Member
    офлайн
    STRIKER87 Junior Member

60

13 лет на сайте
    пользователь #676798

Написать сообщение

60
    # 29 октября 2012 17:30

27/10/2012 в период с 14.00 по 14.30 ДТП в Слуцком районе,д.Городище.3 автомобиля пострадало.4-й скрылся.Известно ,что это был Субару Оутбэк 2006- ... года выпуска,тёмно синего цвета,регион-7,помогите пожалуйста кто видел или запечатлел номерной знак на видео или обратил внимание(((((

• Flavor Senior Member
    офлайн
    Flavor Senior Member

33549

19 лет на сайте
    пользователь #65222

Написать сообщение

33549
    # 29 октября 2012 18:34
    alisavstranechudes:

на 18км. трассы Брест-Минск ДТП с участием 2х Мазов. Самосвал не уступил фуре выезжая со второстепенной дороги. Итог - кабина фуры не подлежит востановлению, груз (газосиликатные блоки) в кювете. ГАИ не было. Хорошо водитель не пострадал и людей на остановке не было, была бы трагедия. Тормозной путь проходил прямо по тратуару и остановочной площадке. Соблюдайте ПДД !!!

в 15,30 ДТП было, показалось что самосвал вытягивал Маз с п/п на дорогу !

• Zorge_Rihard Senior Member
    офлайн
    Zorge_Rihard Senior Member

558

16 лет на сайте
    пользователь #184841

Написать сообщение

558
    # 29 октября 2012 18:43
  • mladenec1 Member
    офлайн
    mladenec1 Member

151

14 лет на сайте
    пользователь #412698

Написать сообщение

151
    # 29 октября 2012 19:27

ptb1, это снято было на следующее утро!!!!!! Жесть...... просто летняя резина на авто и не справился при съезде на уборевича

Опоздавшему поросенку - сиська возле жопы...
  • alisavstranechudes Member
    офлайн
    alisavstranechudes Member

168

14 лет на сайте
    пользователь #470827

Написать сообщение

168
    # 29 октября 2012 19:56

18-20 ДТП с участием такси 7788 и маздой 626, рядом с магазином "Виталюр", который в кунцевщине... на спящем "уксус" неусмотрел за впереди идущей машиной и всадил ей взад. Мазда откатилась на метров 30. ГАИ было через 15минут.

• ramonex Member
    офлайн
    ramonex Member

220

18 лет на сайте
    пользователь #96376

Написать сообщение

220
    # 29 октября 2012 23:23

Перекрёсток Городской Вал - пр. Скарыны - авария минимум с тремя участниками.
    Предположительно такси въехало в маленький Пежо, после чего получило в водительскую дверь от красной мазды. все живы, бегают звонят по телефонам.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

335

15 лет на сайте
    пользователь #297705

335
    # 30 октября 2012 00:05
    ramonex:

Перекрёсток Городской Вал - пр. Скарыны - авария минимум с тремя участниками.
    Предположительно такси въехало в маленький Пежо, после чего получило в водительскую дверь от красной мазды. все живы, бегают звонят по телефонам.

да,3 машины разворочеы неслабо,ошмётки и бамперы по всей дороге,в 23.30 гаи небыло

• Rs_ Member
    офлайн
    Rs_ Member

318

17 лет на сайте
    пользователь #147464

Написать сообщение

318
    # 30 октября 2012 00:08

Серьезное ДТП с участием 2х маршуруток (1280 и хх24) и ауди 100 на проспекте Любимова напротив магазина "У кургана". 1280 с кучей пассажиров въехала в дерево. На месте дтп работают 4 машины скорой помощи. Я свидетельствовал только последствия ДТП, так что о ее причине можно только догадываться... Есть подозрение, что водитель а100 не пропустил маршрутку при выезде со двора. Прошу прощение за качество фото, но это все на что способна камера телефона моей девушки

• 6oEBouToCTeP Neophyte Poster
    офлайн
    6oEBouToCTeP Neophyte Poster

1

13 лет на сайте
    пользователь #697708

Написать сообщение

1
    # 30 октября 2012 00:08

На днях произошла очень интересная история. Дело было вечером в субботу 27 октября. Я с другом решил немного отдохнуть и мы направились в столичный клуб Jack Club (торговый дом «на Немиге»). Наше внимание сразу привлекла одна слегка неадекватная компания, которая вела себя очень вызывающе. Выйдя на улицу покурить я стал очевидцем жуткого зрелища: как эта пьяная компания села в черный автомобиль и двигаясь по тротуару набирая скорость сбивает на моих глазах человека, и скрывается с места ДТП. Я сразу набрал 102 и оставил свом координаты. Долго ждать не пришлось, т.к. мимо проезжал ППС. Милиции очевидцы (человек 6) сообщили как выглядел автомобиль и примерный номер. ППС двинулась в сторону скрывшегося автомобиля. Спустя час уезжая домой на месте ДТП стояла два автомобиля ППС и опрашивала свидетелей. На следующий день двигаясь по р-ну малиновка меня очень удивил стоящий на обочине тот же автомобиль. Им же оказался Ягуар с номерами С777XP-78 RUS. Видимо ребятам удалось скрыться и все сошло им с рук, а ведь на месте того парня мог оказаться как сам я так и вы. Набрав 102 я сообщил номер и месторасположение автомобиля. Спустя некоторое время подъехало ГАИ. Я им изложил о ДТП совершенном на Немиге и указал на автомобиль совершивший наезд. Они меня удивленно расспрашивали т.к. совсем были не в курсе об происшедшем ДТП. Сотрудники ДПС подъехали к припаркованной машине с которой рядом находилось 3 человек. Через час сотрудники ДПС мне сообщили что ничего сделать не могут, т.к. никакого заявления от потерпевшего не было и. парень просто упал и ударился головой в состоянии алкогольного опьянения. Меня очень расстроил тот факт, что люди совершившие данное преступление до сих пор не несут за него ответственности. Видимо и здесь все решили деньги. А что думаете вы?

• alfonsovich Member
    офлайн
    alfonsovich Member

201

16 лет на сайте
    пользователь #179263

Написать сообщение

201
    # 30 октября 2012 00:52

День жестянщика

• xyzxyz Member
    офлайн
    xyzxyz Member

408

13 лет на сайте
    пользователь #576431

Написать сообщение

408
    # 30 октября 2012 00:55

23-30 ДТП на независимости 3 авто, знак стоял ГАИ небыло.

Я знаю то, что ничего не знаю, но другие и этого не знают.
  • Dav1as Nokia Team
    офлайн
    Dav1as Nokia Team

1395

16 лет на сайте
    пользователь #152986

Написать сообщение

1395
    # 30 октября 2012 01:01

ГАИ уже на месте, один из участников (и видимо виновник) мой друг. Сильно не кто не пострадал.

Место для вашей рекламы
  • NikoTen Junior Member
    офлайн
    NikoTen Junior Member

98

17 лет на сайте
    пользователь #144759

Написать сообщение

98
    # 30 октября 2012 01:23 Редактировалось NikoTen, 2 раз(а).

23:30 дтп на пересечении Сурганова и проспекта Независимости

xyzxyz, два авто

• ramonex Member
    офлайн
    ramonex Member

220

18 лет на сайте
    пользователь #96376

Написать сообщение

220
    # 30 октября 2012 01:36
    NikoTen:

xyzxyz, два авто

на сурганова - два, на городском валу - три. вроде был ещё четвёртый, но он уехал, только коснулись, наверное.

Dav1as:

ГАИ уже на месте, один из участников (и видимо виновник) мой друг. Сильно не кто не пострадал.

друг на такси или на маленьком пыжике? как там случилось всё?

• OldShadow Junior Member
    офлайн
    OldShadow Junior Member

79

24 года на сайте
    пользователь #1456

Написать сообщение

79
    # 30 октября 2012 03:23 Редактировалось OldShadow, 1 раз.

На ул.Захарова, возле 74-го дома, Rav4 влетел в припаркованный Touran. ГАИ оформляет.

PS. Модераторы, не судите строго, форум глюканул и наплодил дублей что ниже, просьба почистить.

• Vandor Member
    офлайн
    Vandor Member

220

16 лет на сайте
    пользователь #160788

Написать сообщение

220
    # 30 октября 2012 05:10
    ramonex:

NikoTen:

xyzxyz, два авто

на сурганова - два, на городском валу - три. вроде был ещё четвёртый, но он уехал, только коснулись, наверное.

Dav1as:

друг на такси или на маленьком пыжике? как там случилось всё?

За рулем такси был я, вылетел с городского вала на независимости на "розовый" получил в бачину от мазды слегка повернуло в бок и получил 2 удар от пыжыка. Травмы только у меня (слегка расечена бровь, нога побаливает, сработала боковая подушка). Машина восстоновлению наверное уже не подлежит (2 двери смяты в хлам, разбито водительское лобовое стекло, 2 крыла, капот, бампер с противотуманками, все фары поворотники, радиатор куча всяких трубак, задние крыло, у багажника теперь зазоры по сантиметру.
    Огромная просьба к пользователям онлайнера не надо кидать это на главную страницу!