Борис_Ю:Может просто везло.
Однозначно везло.
офлайн
Aviator645
Senior Member
|
|
1200 |
15 лет на сайте Город:
|
Что то мне кажется, Эмгранд х7 и Эмгранд7 не стартуют, так как хотят его официально представить на Московском автосалоне 29 августа, а потом и запустить на заводе.
Так как мне человек одного из автосалонов сказал, что производство запустят 30 августа, а автосалон 29, ну как то уж больно близкие события
Rubberneck:Борис_Ю:Alex25:Борис_Ю:А зачем вам они?
Удобно, если загонять/выгонять авто в относительно узкий гараж.
Ну это же не автоматические, а как у меня были. Надо в гараж заехать - жмём кнопку и складываем зеркала.
А автоматические складываются и раскрываются сами когда тачку закрываешь или открываешь.В лакшери автоматическое складывание зеркал при запирании автомобиля. ТОлько вот отключить эту функцию нельзя ) Зимой будет весело )
Уже думаю вывести кэлхо-тумблер для зимы, чтобы не складывались зеркала ))) Нужно обесточить цепь предохранителя, но он под капотом, зараза )
Должно быть в прошивке
Закрывать всегда. закрывать к примеру двойным нажатие . Не закрывать
Борис_Ю:АлексВл:Правильные - один тыц брелком просто закрывается машина. Два тыц - складываются зеркала
Дык вот непонятно накой их складывать в принципе при закрывании тачки.
Находясь внутри - ок, иногда нужно. В гараж заехать, как Alex25 писал, или ещё в какое узкое место прощемиться.
А если тачка просто стоит, то нафиг оно надо?
Дык я ж написал
Складывать когда хозяин захочет - например двойным нажатием, а не всегда
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
так что не с кнопки откр\закр в джили?
то-то мы не могли найти кнопку.
у меня ведь в 10летней давности машине через кнопку.
а сейчас,что уже прогресс дошёл без кнопки отк\закр зеркала?
гордость франции:так что не с кнопки откр\закр в джили?
у меня ведь в 10летней давности машине через кнопку.
а сейчас,что уже прогресс дошёл без кнопки отк\закр зеркала?
В люксе комфортный вход, брелок доставать из кармана не надо.
Тут больше вопрос почему не сделали кнопку отключения складывания зеркал.
гордость франции:а сейчас,что уже прогресс дошёл без кнопки отк\закр зеркала?
Принудительно закрыть открыть - крутилкой регулировки зеркал. Но отключить АВТОМАТИЧЕСКОЕ закрытие при запирании - к дилеру.
гордость франции:так что не с кнопки откр\закр в джили?
Манагера, который вам там в салоне помогал - в отставку. Обычно крутёлку зеркал нужно повернуть на 180°
Борис_Ю:Манагера, который вам там в салоне помогал - в отставку.
прсто уволить. За профнепригодность
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
Борис_Ю, Alex25, это было на 2-3 день открытия дилера. в самом начале не исключаю косяки.
но согласен,надо было изучить мат. часть что называется, на завод съездить может. а то ведь ляпнуть,что коробка аисин вместо дэ сэ и и отсутствие авто зеркал-это не от большого ума.
Борис_Ю:Обычно крутёлку зеркал нужно повернуть на 180°
это не у всех так. у меня крутёлка это крутёлка, а отк\закр отдельная кнопка. но согласен это не умоляет тот факт,что подготовились не очень.
энергет:До НГ еще подергаются
Я думаю дольше. Несколько лет будут собирать эти тачки в небольшом количестве. Примерно как сейчас.
А мы с вами будем покрывать убытки
офлайн
Aviator645
Senior Member
|
|
1200 |
15 лет на сайте Город:
|
Борис_Ю:Я думаю дольше. Несколько лет будут собирать эти тачки в небольшом количестве. Примерно как сейчас.
А мы с вами будем покрывать убытки
Посмотрим. Песец может посетить в любой момент.
Походу всем уже похрен на этот заводик
Поигрались и забросили, опять не по Сеньке шапка оказалась
Выйти на рынок недешевых кроссов - это не плуги-бороны и ржавые Мазы клепать
Ну а че, отчитались перед фюрером о запуске завода,потом, после провала проекта "Белорусский автомобиль. Версия ХХХ" возложат вину за провал продукции на внутреннем рынке на народец и фсе...