сегодня около 14 часов еду по ул. захарова и поворачиваю на пер. броневой. на броневом односторонее движение, справа от меня припаркованы автомобили. навстречу мне, против движения, едет дамочка. не знаю на что она расчитывала, но выезжать назад на захарова я уж точно не собирался, тем более сзади меня уже подпирал второй автомобиль. ок, едем вперед, надеяюсь что сознание данной дамы прийдет в норму и она исправит свою ошибку, как минимум выехав к припаркованной стороне, при помощи движением руля влево и задней передачи. но нет, этого не происходит. выхожу поинтересоваться, в чем дело. диалог сводится к тому, что тут они случайно, при этом знак они видели, но осознанно решили проигнорить и нарушить. ну ок, даю шанс все исправить, говорю, разворачивайте. вместо того что бы исправить ошибку, они съехали к припаркованной стороне, что бы я и другие проехали, и что бы они продолжили свое осознанное нарушение. честно говоря устал от такого мышления и поведения, когда людям жалко лишних 100 гр бензина, проехать 500 м ПО правилам и потратив 1-3 минуты. но нет же, некоторые возомнили себя хозяевами времени и жизни, и будут мешать другим участникам движения, для экономии бенза и времени, и найдя для этого всякие нелепые оправдания и отговорки. я лично не против, что бы кто то так ездил по встречке, нарушал, но пусть это делают когда нет никого рядом и никому это не помешает.