![]()
masy20b:Так что по домофона, подписываем договора или нет
Так большинство жильцов уже подписали.
|
офлайн
Deceldecel
Senior Member
|
|
|
2690 |
16 лет на сайте Город:
|
Я не подписал и не буду. Или тариф снизят или будут меня обслуживать бесплатно. А не дай боже отключат. Вообще вылетят из обслуживания.
Deceldecel:Я не подписал и не буду. Или тариф снизят или будут меня обслуживать бесплатно. А не дай боже отключат. Вообще вылетят из обслуживания.
Вот такие вопросы надо на собраниях решать. Не хотят жильцы собираться - ничего не поменяется ![]()
Такой вопрос: не подскажите куда теперь показания воды подавать? Комплат закрылся(
R.Bedi:pipun:ZlojSosed:Жировка была в этом месяце?
Нет еще
все позже и позже....
Да капец.
Скоро вообще перестанут вбрасывать.
pipun:Такой вопрос: не подскажите куда теперь показания воды подавать? Комплат закрылся(
Как раньше, звонить на автоответчик, например. Или смс отправлять.
she-cat:pipun:Такой вопрос: не подскажите куда теперь показания воды подавать? Комплат закрылся(
номер не подскажите? Звонил на 115 - посоветовали обратиться в Товарищество
Не в курсе когда в 20б придут модемы ставить?
Нам сказали 20. Соседям сказали 28.
myshot:she-cat:pipun:Такой вопрос: не подскажите куда теперь показания воды подавать? Комплат закрылся(
наш РСЦ это Варвашени, 1?
myshot:she-cat:pipun:Такой вопрос: не подскажите куда теперь показания воды подавать? Комплат закрылся(
290 93 22. На квитанциях есть пункт "телефон приема показаний ИПУ".
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
223 |
16 лет на сайте Город:
|
she-cat:Deceldecel:Я не подписал и не буду. Или тариф снизят или будут меня обслуживать бесплатно. А не дай боже отключат. Вообще вылетят из обслуживания.
Вот такие вопросы надо на собраниях решать. Не хотят жильцы собираться - ничего не поменяется
Кстати, в 20а домофон разблокирован и не работает (((
|
офлайн
Gidrotransformator
Member
|
|
|
252 |
13 лет на сайте Город:
|
С Новым 2017 Годом, дорогие товарищи!
Наши дворники уже вторые сутки лопатами воюют со снегом. Снегоочиститель окончательно канул в лету... ![]()
|
офлайн
Alexander_Ts
Junior Member
|
|
|
30 |
15 лет на сайте Город:
|
Уважаемые жильцы.
Всем, кто хочет внести предложения по работе товарищества в наших домах, предлагаю встретиться во вторник 17 января 2017 в 19:30 в товариществе.
Темы для обсуждения:
1. Постоянные кучи, лужи и море бычков на лестницах. Там ходят подростки, даже знаем кто. Надо привлекать участкового.
2. Шприцы на лестницах. В наших домах по вечерам на лестницах можно встретить наркоманов. Надо привлекать участкового.
3. Установка дополнительных камер видеонаблюдения, чтобы хоть как-то попытаться решить проблемы 1 и 2.
4. Ремонт дверей и доводчиков в подъездах, из-за этого постоянно выходят из строя лифты.
5. Плохая работа лифтов. На одесской 16 лифты ломаются/застревают через день.
6. Приведение в порядок подъездов, косметический ремонт.
А можно в рамках встречи подвергнуть порицанию тех, кто сексом занимается с такой громкостью, что дети спрашивают что это за звуки?
Проблем нерешенных действительно накопилось. Хочу добавить еще вопрос.
1. Установка видеокамер по фасаду дома.
Есть проблема с авто на парковке - некоторые открывают двери как в хлев, или как дикие варвары и царапают\бъют двери соседних машин. При этом имя этих героев остается неизвестным стране, а сами они скромничают. Цивилизованное решение - установка видеокамер.
Звонила ранее председателю по каким-то вопросам, в ответ - это ваши проблемы. С тех пор "наших проблем" стало ещё больше.
Просьба найти возможность и придти, не рассчитывая что это это сделает кто-то другой. А то получится как в старом анекдоте про евреев.
Что горело на Лазо7? Вечером 4 пожарных машины наблюдал. И сигналка в доме ревела