Ответить
  • Полиниатор Senior Member
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

12 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 8 мая 2020 16:17
    dimmmmm:

Да и с чего вдруг разговор о немощных начался...

вот почему, сами ж написали:

dimmmmm:

Смысл в том, что заказать смогут те, кто не может пользоваться интернетом.

в моей вселенной (но думаю, и в вашей тоже) пользоваться интернетом не могут/не хотят пожилые люди. если за 5 лет не нашли возможности заказать, то и ходящие по адресам люди - это показуха.

dimmmmm:

Но вот освоить интернет не могут (особенно, в сельской местности много таких).

вы недооцениваете деревню. вы вообще знакомы с кем-нибудь из деревни? общались лично? интернет в большинстве своем там не проблема. мои деревенские одногруппники были ничем не хуже городских. то есть если есть желание, то люди находят технические возможности. а если это забулдыги, которые живут под девизом "пьяные и дурные", то им что ходи по домам с предложением доставки, что не ходи - однофигственно. у них и одежды детям нету, и интернета нету, и даже дети не накормленные.

ну а если копать вообще глубоко, то основная проблема доставок в малые населенные пункты - это не отсутствие технической возможности сделать заказ (мне смешно это слышать в 2020 году), а туманное время доставки. я твердо убеждена, что кто хотел заказать, тот уже заказал. но вот не каждый готов быть привязанным к дому в ожидании заказа, т.к. многие магазины не утруждают себя указанием точного времени доставки (привет WB с их временем 11-20 ч, по факту и 8 утра может быть, и 22 вечера). это мы в минске разбалованы 2-3-часовыми интервалами, а там часто указывается просто день доставки, а там сиди и жди целый день дома. максимум, что предлагают доставки - это звонок курьера за час, а то и за несколько минут, но это все равно не вариант, ибо деревня-деревней, но там тоже можно работать не 5-минутной доступности от дома. в этом плане еврик выгодно выделяется на фоне других, так как правила определены заранее.

Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
  • dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22777

16 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22777
    # 8 мая 2020 16:36
    Полиниатор:

вы вообще знакомы с кем-нибудь из деревни? общались лично?

Да. Именно поэтому и делаю выводы.
    И даже есть одна именно такая знакомая. Заказывать хочет, но не может по причине того, что инет для неё - это тёмный лес. А напрягать детей/внуков/соседей не хочет. 8)

То, что в деревнях все поголовно такие я не утверждал, если что. Многие похлеще горожан освоили современные технологии.
    Но в то же время и в городах тоже есть много не дружащих с компУтерами. :)

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

Zubator:

Капец. Не могу заказать. И пропала статья на сайте. В которой говорится во сколько обычно открывается новое время для заказа. Раньше это было 10 утра и 16-00. А сейчас?

График плавающий теперь.

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

Полиниатор:

многие магазины не утруждают себя указанием точного времени доставки

Кстати, да.
    Есть такое...

↻↺
  • Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

5594

9 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5594
    # 8 мая 2020 16:49
    Zubator:

Капец. Не могу заказать. И пропала статья на сайте. В которой говорится во сколько обычно открывается новое время для заказа. Раньше это было 10 утра и 16-00. А сейчас?

а что мешает заказать Хит?
    в е-доставке времени не было. я примерно в 2 часа заказала на сегодня на 17 часов хит-доставку.
    да. выбор не такой большой, но все основное есть.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд

ого. глянула время в Хит-доставке.
    ничего уже нет до 18 часов завтра...
    капец. еще 2 часа назад было время на сегодня на вечер

• illinoiser Member
    офлайн
    illinoiser Member

472

16 лет на сайте
    пользователь #209472

Написать сообщение

472
    # 8 мая 2020 17:39

Уважаемые, кто-нибудь покупал в Евроторге стиральный порошок Čistek? Поделитесь отзывами. Производство Чехия, но что-то цена настораживает (подозрительно дёшево на фоне всяких Tide и Ariel).

https://e-dostavka.by/catalog/item_948207.html
    [контент удалён]
    офлайн

5594

9 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5594
    # 8 мая 2020 18:34

как говорится, без комментариев.

[контент удалён]
    [контент удалён]

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

44554

12 лет на сайте
    пользователь #929482

44554
    # 8 мая 2020 19:11

Восьмая_Марта, а должно было сколько быть, в чеке какой вес? 1 кг? А я бы и не додумалась перевесить... 8)

офлайн

5594

9 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5594
    # 8 мая 2020 19:13

Лиза55, я тоже. если бы не недавние обсуждения здесь на ветке)))
    теперь все весовое буду перевешивать.
    да. в чеке 1 кг. и денег взяли как за 1 кг

офлайн

44554

12 лет на сайте
    пользователь #929482

44554
    # 8 мая 2020 19:15 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

:o Вот уж не думала... А еще плюс к весу должны быть металлические заклепки с боков. Должно быть чуть больше.
    Напишите претензию, пусть меняют.

офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

12 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 8 мая 2020 19:44

Восьмая_Марта, ха-ха=) положила в корзину вашу колбасу. пишут, что вес 0,85-0,90. лентяистые комплектовщики стали, думали, что колбаса не весовая, а штучная :tongue:

Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
    офлайн

44554

12 лет на сайте
    пользователь #929482

44554
    # 8 мая 2020 19:55

А колбаска хорошая по составу. :super:
    Восьмая_Марта, вот вы нам сделали рекламу, и мне захотелось.

офлайн

5594

9 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5594
    # 8 мая 2020 20:42
    Полиниатор:

Восьмая_Марта, ха-ха=) положила в корзину вашу колбасу. пишут, что вес 0,85-0,90

да. мне тоже писали, что вес такой)) но привезли как штуку. хотя цена указана за кг, а не за штуку
    написала им претензию. думаю, завтра ответят. колбаску начали, т.к. есть хотели))) так что пусть возврат переплаченных денег делают.

Лиза55:

А колбаска хорошая по составу.

она и вкусная и на срезе красивая) не пересолена. не жирная. без хрящей и прочих сисек-писек в составе.
    ничуть не уступает брестскому "Венгерскому" или "Финскому". а по цене 9.99 вообще огонь

• basilika Senior Member
    офлайн
    basilika Senior Member

18046

8 лет на сайте
    пользователь #2273682

Написать сообщение

18046
    # 8 мая 2020 21:11
    Восьмая_Марта:

ничуть не уступает брестскому "Венгерскому" или "Финскому".

Недавно заказывала брестский "Венгерский" - да, хороший) Про Барбадос буду знать)

" Ярким днем лето вновь полыхнет и сорвет занавески-паруса "
  • ep91 Member
    офлайн
    ep91 Member

304

15 лет на сайте
    пользователь #374548

Написать сообщение

304
    # 8 мая 2020 22:00
    Zubator:

Психоз\хапун давно спал. Уже недели две так точно можно закзать на максимально ближайшее время, поэтому в расписании нужды нет. Но сегодня видать перед выходными их загрузили просто.

офлайн

5594

9 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5594
    # 9 мая 2020 10:43 Редактировалось Восьмая_Марта, 3 раз(а).

перезвонили по поводу вчерашней претензии.

начислят промокод на 2 рубля в е-доставку. учитывая, что у меня там уже есть неиспользованный промокод за растаявшее мороженое, срок действия промокода 21 день, а сумма заказов больше не 25 рублей, как было раньше, а 45, мои деньги могут просто сгореть. т.к. я не смогу сделать заказ.
    промокоды не суммируются и в течение трех недель мне нужно потратить минимум 90 рублей...

мне такой подход категорически не нравится.

написала им, чтобы или вернули мне наличкой или сделали срок действия без ограничений. это не бонус от них, а мои деньги

офлайн

44554

12 лет на сайте
    пользователь #929482

44554
    # 9 мая 2020 11:14
    Восьмая_Марта:

написала им, чтобы или вернули мне наличкой или сделали срок действия без ограничений. это не бонус от них, а мои деньги

:super: Надо было еще пригрозить МАРТом.

• petrovich89 Senior Member
    офлайн
    petrovich89 Senior Member

852

17 лет на сайте
    пользователь #162435

Написать сообщение

852
    # 9 мая 2020 11:57

Ещё один вид доставки от Евроторга, теперь и "Магия" доставляет. :)
    https://e-dostavka.by/news/2109.html

офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

12 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 9 мая 2020 13:39
    Восьмая_Марта:

я уверена, что вы имеете на это полное право. как я и писала раньше, просто они эти возвраты не оформляют как возврат. им так проще, даже если округлить в большую сторону для клиента.

единственный момент, что вряд ли вернут вам наличку. потому что возврат должен быть тем же способом, что и оплата. и может получиться так, как во всяких вайлдберизах: хотите деньги на карту - они сделают это не через сторно операции, а переводом на счет, что влечет за собой банковскую комиссию с вашей стороны. (хотя я читала в интернете, что некоторые люди требовали в том числе и компенсацию комиссий банка).

короче, тут надо серьезно этим заниматься, потому что пока еврик творит хрень с этими промокодами.

офлайн

5594

9 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5594
    # 9 мая 2020 13:54 Редактировалось Восьмая_Марта, 1 раз.

Полиниатор, оплачивала наличкой.

перезвонили. сказали, что продлят мне промокод на 60 дней. ну хоть что-то, но в следующий раз буду настаивать на возврате денег.

еще пытались мне впарить мульку о том. что я должна пересмотреть товар и отказаться, если что-то не так, сразу при экспедиторе.

ага. и остаться с голым хлебом без колбасы на ужин, как в моем случае? смысл доставки тогда в чем?

и если вы теряете время и деньги на работе экспедиторов, которые исправляют косяки по жалобам, дайте втык комплектовщикам криворуким, которые то неправильно взвешивают, то неликвид кладут. тогда и жалоб не будет.

• illinoiser Member
    офлайн
    illinoiser Member

472

16 лет на сайте
    пользователь #209472

Написать сообщение

472
    # 9 мая 2020 14:10
    petrovich89:

Ещё один вид доставки от Евроторга, теперь и "Магия" доставляет.
    https://e-dostavka.by/news/2109.html

Пишут в каждой строчке, какие у них супернизкие цены, в то время как в действительности это совершенно не так. Зачем плодить всё новые и новые виды доставок вместо того, чтобы просто снизить цены в уже имеющейся (Е-доставке)?

То же самое касается и стационарных магазинов Евроторга. Хвалёный Грошык вовсе не так выгоден покупателям, как его позиционируют.

офлайн

5594

9 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5594
    # 9 мая 2020 14:12
    illinoiser:

Пишут в каждой строчке, какие у них супернизкие цены, в то время как в действительности это совершенно не так. Зачем плодить всё новые и новые виды доставок вместо того, чтобы просто снизить цены в уже имеющейся (Е-доставке)?

всегда задаюсь тем же вопросом