KNK:
svovan1:
Цена за 5литров!
Тогда хорошо.
Dima79:
набирает популярность т.к. пару лет, а то и год назад в РБ про такое масло мало кто знал...
Ну ненадо, не пару лет, давно оно уже тут. Я сколько ездил на экспресс-замену масла, видел AGIP бочковое - дизельное, для насос форсунок, наверное 505 допуск(у меня тогда бензинка была, в подробности не вдавался). Лейбу сложно с чем-то спутать или незаметить.
Dima79:
оно было даже дешевле даже LM
LM в категории дешевых никогда не ходило - я лил его лет 10 назад в 626.
Evgeny086:
2.0 TDI BMA дымит при разгоне как то свыше нормы
Может форсунки переливают. И как определить норму?
блин, ясно оно у нас давно, если я его 10лет назад использовал, но повально им завалено всё не было... я когда-то призму покупал себе, знаю экспресс замену по ней, но в рознице до сих пор нету... сначала LM входило в категорию самых дешёвых, потом стало раскручиваться, пошла реклама - этот момент хорошо помню, т.к. тоже заливал это масло, хотя тогда к нему доверия особого не было, начался рост цен и масло першло в категорию самых дешёвых из нормальных/популярных, потом стало даже дороже того же аджипа... не могут остановиться...
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд
maximka1454:
Коллеги, предлагаю прекратить меряние это масло хорошро, а это плохо.
Свое мнение подкрепляйте фото РВ после съёмы клапанной крышки, т.к. для ПД это очень важно.
Я уже проехал 30.000(с декабря 20100) на Castrol SLX 5W300 которое беру Л-авто.
меньше надо сидеть в нете... рядом с моим гаражом есть мастерская, где работают мои знакомые и мне часто приходится видеть разобранные движки с разными пробегами и разными видами применяемых масел - один хрен, ярко выраженных ужасов не видел, кроме случаев несвоевременной замены, но и это у нас редкость, т.к. все меняют в основном на 10тыс....