OrcaXXX:
"Акела промахнулся.. А мы уйдём на север..." Попутного ветра.
Извините, не зацепило.
OrcaXXX:
Грошь цена такому согласованию.
Лучше уж какое то согласование, чем по учебнику - что почти пальцем в небо.
oleg_s:
Василичь прожженый волчара-спекулянт с опытом Советского Союза
Отлично, меня вполне устраивает, что у этого волчары опыта по ламповой электроннике больше чем у меня по шлифовке.(последний разряд, самоконтроль, работник года цеха)
vladimirpetrov:
Фигею, откуда вас столько адептов Василича берётся.... Причем манера общения гуру оказывается весьма и весьма заразительной
Виноват, нужно быть более сдержанным.
OrcaXXX:
А зачем, он уже завел себе здесь адепта-адвоката.
Нет, не адепт и не адвокат, зерна от плевел отличаю.
larion:
Так и тот не слушает,но к тому же и не знает...
Не буду спорить, вам нравиться так думать - ради бога.
Vlad.ai:
Да что вы проблему устроили -настройка вся в выставлении тока и не только оконечного каскада но и предварительного . .
Василич по другому меня учил, в катод и анод переменники примерно Х2 от класической схемы, и крутим ища лучшую рабочую точку по наименьшему количеству гармоник(больше гармоник - на слух каша, имхо), потом меняем на постоянные.
ev2fj:
Это не минимализм , а примитивизм с бумажными наклейками .
Для себя вообще решил надписей не делать, зачем?
василичь:
Однотакт на 6П3С за 500$ пытается продать!!!
Жадность это просто, вот и все.
vladimirpetrov:
Ахахаха ))) Кто бы говорил, пустослов-многослов наш из Севастополя
Пустослов приводит графики и тех. характеристики. А у вас - "при поднесении уха к акустике, фона нет". У ЛЮБОГО усилителя есть фон и наводки на входные цепи, но есть величина в милли или микровольтах которыми она измеряется.
andrejj-medan:
Да хватит срачь на несколько страниц разводить, людей стравливать. Работай спокойно и других не обс….й. Каждый ведёт своё хозяйство как умеет. Нет, надо поковыряться в чужой жизни и с такой мелочной злобой.
vladimirpetrov:
Ладно бы там Клячин какой сказал что Василич рулит.
Не создавайте себе кумира, лучше научитесь наконец качественно и красиво (с блеском) припаивать проводники к старым окислившимся контактам.
vovchik_romualdovich:
Собрать бы вас вместе... интересно "в лицо" так бы срались,али по вежливее.
Барыги не поедут, они сами прекрасно все понимают, и про кондеры и про провода, но впаривать то людям НУЖНО.
vovchik_romualdovich:
Спор хорошо, а расслабон лучше.
Да уж, согласен.Сплю - жена ...
василичь:
Ребята не обращайте внимания на таких Владимиров Петровых. Они всегда есть вокруг нас.
И много.
vladimirpetrov:
Это из какого же сырого подвала самозваный "гуру" такие схемы берет????
Не надо их нигде брать, все придумано еще в прошлом веке. Бери любую, повторяй ищи рабочую точку, мотай выходник. ИМХО
larion:
Василичь,Атри сегодня во вторую смену по ходу
Да, все инструментальное производство (кроме ИТР) выгнали во вторую, электроэнергия после 22.00 гораздо дешевле.
vladimirpetrov:
Намотчицы мотают звуковые трансформаторы... Ахахахаха ))))))))))))
Если по заданному техпроцессу от Василича, а я думаю он им говорит какой где слой и как секционировать, на станке будет намотано гораздо лучше чем дома.
vladimirpetrov:
то пропадёт что-то другое, возможно динамика, возможно сцена.
Покажите мне где про это написано в DIN 45500 или IEC 60581. Критерии оценки этих субъективных оценок имеются? Высокая верность - есть хай фай, фай энд - есть большой маркетинговый развод. ИМХО
Добрый_Дедушка:
Я предлагаю, встретиться и выпить пива...
Согласен, но макеты не повезу - стыдно. Как будет что показать - обязательно продемонстрирую для всеобщего обсирания.
ev2fj:
Теперь предстоит доводка по Шмелёву .
Респект и уважуха!
ev2fj:
Вы абсолютно не владеете понятием -- ценообразование .
Можно сказать проще, барыжат как и наши ипэшники на базарах, купил за 10 центов, отдал за 10 баксов.
vladimirpetrov:
для самоделкиных вроде Василича абсолютно без разницы конденсатор CapXon или Elna.
Просто бы взяли и измерили. Узнали, что китайский пленочный кондер не хуже, а иногда и лучше ваших хваленых импортных. Если хотите схему для проверки шмелевым - выложу. Она есть и в ЗП Василича. Мне проще купить дюжину китайских и из них выбрать квартет, чем отдавать деньги за кота в мешке.
Всем хороших выходных и сил для работы!. Удачи!