![]()
yurasan:pipun, в общем из-за того что "перешли на полное возмещение....чтобы товарищество не повязло в долгах.... все подписывали какой то там протокол о коллективном возмещении" теперь такая графа будет постоянная. Я не все уловил с объяснения, но понятно только одно - будут грабить (С).
мда, звучит не позитивно(
Может кто знает, почему в доме 20 А так противно воняет на весь дом и телевидение не работает? Может на нас напал кто уже?))))
У нас новый председатель?
или точнее будет спросить, старый председатель еще председательствует?
oks_1964:Народ, чего по квартирам скребутся видеоустановщики, кто знает?
Сегодня опять ходят. Предлагают подписать договор на домофон. Мы не подписываем. Непонятна вся эта схема. Может председатель ТС всё разъяснит, тогда видно будет.
Alex7373:oks_1964:Народ, чего по квартирам скребутся видеоустановщики, кто знает?
Сегодня опять ходят. Предлагают подписать договор на домофон. Мы не подписываем. Непонятна вся эта схема. Может председатель ТС всё разъяснит, тогда видно будет.
Послал их нахрен
Домофон есть и все устраивает
oks_1964:Народ, чего по квартирам скребутся видеоустановщики, кто знает?
Они не только видеоустановкой занимаются, это фирма по обслуживанию домофона. Они сами это объясняют тем, что поменялось законодательство, и сейчас обслуживающая компания должна заключить договор с каждой квартирой в ТС, а не с руководством ТС.
she-cat:Они не только видеоустановкой занимаются, это фирма по обслуживанию домофона. Они сами это объясняют тем, что поменялось законодательство, и сейчас обслуживающая компания должна заключить договор с каждой квартирой в ТС, а не с руководством ТС.
А нам они сказали, что нужно перезаключить договор в связи со сменой председателя ТС.... отсюда и вопрос у меня был (чуть выше писала)
R.Bedi:she-cat:Они не только видеоустановкой занимаются, это фирма по обслуживанию домофона. Они сами это объясняют тем, что поменялось законодательство, и сейчас обслуживающая компания должна заключить договор с каждой квартирой в ТС, а не с руководством ТС.
А нам они сказали, что нужно перезаключить договор в связи со сменой председателя ТС.... отсюда и вопрос у меня был (чуть выше писала)
А мы так поняли, что не в связи со сменой председателя (конкретно сейчас), а в связи с тем, что председатель вообще лицо избираемое временно. Типа по другим услугам (вода, электричество, телефония и т.д.) договор заключается с каждым собственником отдельно, так и на обслуживание домофона так надо (он же в каждой квартире стоит).
she-cat:А мы так поняли, что не в связи со сменой председателя (конкретно сейчас), а в связи с тем, что председатель вообще лицо избираемое временно. Типа по другим услугам (вода, электричество, телефония и т.д.) договор заключается с каждым собственником отдельно, так и на обслуживание домофона так надо (он же в каждой квартире стоит).
ааа, ну может быть... я сама не разговаривала с ними... может, что сама не так поняла, а может так мне рассказали....
Да, этот вариант на правду похож....
pipun:Вчера еще не было. Сегодня не смотрели
что-то они запаздывают.... уже и зп дали, а жировки все нет... могут остаться без оплаты )
R.Bedi:pipun:Вчера еще не было. Сегодня не смотрели
что-то они запаздывают.... уже и зп дали, а жировки все нет... могут остаться без оплаты )
В этом месяце сказали жировки в жесах с задержкой немного - 15. А обычно 10...12 дают.
И на воду нам примерно в этих же числах приходят, вот может завтра и закинут за воду.
А смысл платить....если за квартиру приходят только около 25 числа.
И кстати. Чего так поздно?(за квартиру)
pipun:А смысл платить....если за квартиру приходят только около 25 числа.
зачем ставить одну жировку в зависимость от другой... Плачу, по мере поступления жировок...
pipun:И кстати. Чего так поздно?(за квартиру)
всегда так поздно дают. Но как бы в срок укладываются, пеню не сильно выставляют, если что... не придраться...
R.Bedi:pipun:А смысл платить....если за квартиру приходят только около 25 числа.
зачем ставить одну жировку в зависимость от другой... Плачу, по мере поступления жировок...
Не спорю. Сама плачу через ерип по мере поступления.
Но кому то же приходится и часовые очереди на почте или в банке отстаивать.pipun:И кстати. Чего так поздно?(за квартиру)
всегда так поздно дают. Но как бы в срок укладываются, пеню не сильно выставляют, если что... не придраться...
Продуманно!
|
офлайн
Deceldecel
Senior Member
|
|
|
2690 |
16 лет на сайте Город:
|
По домофонам не чего не подписывайте.
Слишком хотят много денег не за чего не делание. Они нас обслуживают уже давно но не чего не делают просто каждый месяц на их расчетный счет падет по 700р толи с 4 домов толи с каждого по 700. Заключать договор на обслуживание НУЖНО. Но пускай вначале распишут сколько раз будут приходить, что будет в ходить в договор обслуживания за 700Р. Могу сказать точно что за то обслуживание которое сейчас идет это ОЧЕНЬ ЖИРНО МЫ ПЛАТИМ. Я готов в 7 раз дешевле 100Р за все 4 дома.Потому что за такие деньги можно инженера уже посадить на полный день. И сам домофон который стоит в ДОМАХ это нашего завода Электрум. За годовое обслуживание по 8200 всю систему можно поменять на НОВУЮ.
НЕ ЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ.
she-cat:R.Bedi:she-cat:Они не только видеоустановкой занимаются, это фирма по обслуживанию домофона. Они сами это объясняют тем, что поменялось законодательство, и сейчас обслуживающая компания должна заключить договор с каждой квартирой в ТС, а не с руководством ТС.
А мы так поняли, что не в связи со сменой председателя (конкретно сейчас), а в связи с тем, что председатель вообще лицо избираемое временно. Типа по другим услугам (вода, электричество, телефония и т.д.) договор заключается с каждым собственником отдельно, так и на обслуживание домофона так надо (он же в каждой квартире стоит).
С 01.01.2017 меняется законодательство по ЖКХ уже в первом чтении прошло. Вам в жировку кроме Комунальных услуг больше не чего не могут вносить. Все остальное только при наличии договора.
|
офлайн
Deceldecel
Senior Member
|
|
|
2690 |
16 лет на сайте Город:
|