Ответить
  • G.Bush Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    G.Bush Senior Member Автор темы

1929

23 года на сайте
    пользователь #970

Написать сообщение

1929
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27452

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27452
    # 23 ноября 2017 16:19
    Питонец:

Это трёп, а не ответ

Это точно такой же треп как и ваш треп. Вы написали трепательный бред, я прокомментировал то что это бред.

Питонец:

Меня учили обращаться адресно и своевременно. Жаль, вы так не умеете

Жаль вы не понимаете что такое форум в таком случае

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

27147

20 лет на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

27147
    # 23 ноября 2017 16:19 Редактировалось VDub2, 1 раз.
    Питонец:

Вы с прибылью работаете?
    Без конкуренции? Монополист?

с жестокой конкуренцией, причем мои цены в принципе выше рынка, но вам похоже бесполезно объяснять, что существуют другие методы продажи и воздействия на клиента, кроме принижения достоинств конкурентов.
    p.s. откатов 0% чуть что, если вы про это подумали.
    Ладно, умолкаю и возвращаюсь к теме обсуждения- завтра открываю пачку Ionia gran crema, кофе из Еврика тоже иногда приедается :trollface: Выпил 2кг их Whole Beans Classic, ещё 1 остался- решил хорошего понемножку, надо сделать паузу и попить чего другого )))

• Питонец Senior Member
    офлайн
    Питонец Senior Member

4245

15 лет на сайте
    пользователь #208238

Написать сообщение

4245
    # 23 ноября 2017 16:21

И в предыдущем посте у меня неотвеченные вопросы к вам, VDub2. Слабо? Ну, хотя бы пример привезти "какашек"? "Какашки" в студию!

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды

VDub2:

Питонец:
    Вы с прибылью работаете?
    Без конкуренции? Монополист?
    с жестокой конкуренцией, причем мои цены в принципе выше рынка, но вам похоже бесполезно объяснять, что существуют другие методы продажи и воздействия на клиента, кроме принижения достоинств конкурентов.
    p.s. откатов 0% чуть что, если вы про это подумали.
    Ладно, умолкаю и возвращаюсь к теме обсуждения- завтра открываю пачку Ionia gran crema, кофе из Еврика тоже иногда приедается

Нетушки, не сливайтесь так рано.
    Вас почему-то бесят мои цены. Почему?
    Сколько, по-вашему, у меня он должен стоить? На каких основаниях?

Ну и какого вы начинаете писать фигню про меня "вас проклянут до седьмого колена" (и что там вы родили), это так учат "общаться" на курсах общения продаж всем заводам РБ?

Для любителей пустых разговоров, хейтеров и просто людей, не научившихся общаться - меня больше нет.
  • VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

27147

20 лет на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

27147
    # 23 ноября 2017 16:27

Питонец, https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4738605&start=1900
    последние 2 страницы. Печально, что какашки не только в сторону конкурентов, но и в сторону потенциальных клиентов :(

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

19506

12 лет на сайте
    пользователь #570074

19506
    # 23 ноября 2017 16:30 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Питонец:

Не бывало случаев, когда такое же или аналогичное оборудование привозил на рынок другой крупный продавец? Вам в этом случае никто не говорил, что вы "барыга" (ну и что там ещё "беспощадное" вы про меня писали)? Нет? А как вы поступали в этом случае? Кидались распродавать оборудование? Посыпали голову пеплом, что делали?

Пилять :molotok: , а как называется тот кто продает за полторы то что с гарантией привозят за штуку из интернет магазина , не с Польши :znaika: под заказ с ватами и прочей лабудой ?
    И не нужно рассказывать про аренду, продавцов, тяжелый налоговый прэсс.
    Бизнэсмэн,БлЪ

Питонец:

VDub2:

продажа промышленного оборудования на все заводы РБ

Вы с прибылью работаете?

Ваши прибыля и не снились VDub2у

• Питонец Senior Member
    офлайн
    Питонец Senior Member

4245

15 лет на сайте
    пользователь #208238

Написать сообщение

4245
    # 23 ноября 2017 16:32 Редактировалось Питонец, 3 раз(а).

VDub2, можно конкретней?

Добавлено спустя 47 секунд

Только не про потенциальных клиентов, хорошо?
    А то что-то не помню, чтоб я заказывал у вас исследование рынка.

Себя то вы точно не имеете ввиду, так? ;)
    (Я поставил Илли, как и говорил, маленькие баночки. За неделю их штук 10-20 купили. Вроде, никого не было с Онлайнера, особенно после ваших доброжелательных слов о нашей работе и обо мне в частности.)

Для любителей пустых разговоров, хейтеров и просто людей, не научившихся общаться - меня больше нет.
    офлайн

19506

12 лет на сайте
    пользователь #570074

19506
    # 23 ноября 2017 16:59
    Питонец:

Я поставил Илли, как и говорил, маленькие баночки. За неделю их штук 10-20 купили. Вроде, никого не было с Онлайнера, особенно после ваших доброжелательных слов о нашей работе и обо мне в частности.

Есть люди для которых ваши завышенные цены и недороги. За полторушку машинку тоже наверное кто то купил ;) .
    Пришли , увидели , понравилась ,купили. Интернетом пользоваться не умеют , да и не нужно им это , бабки есть - заверните.
    Каркасников себе не строят :trollface:
    Вот это и есть залог вашего бизнеса а не иные ,Ваши, качества.

• Алесссь Senior Member
    офлайн
    Алесссь Senior Member

2102

18 лет на сайте
    пользователь #79329

Написать сообщение

2102
    # 23 ноября 2017 17:16

О, великий продавец покинул ветку Эспрессо после жесточайшего фейла, и продолжает убивать себя об стену тут! Поистине, чудеса.

• ZigZauer Onliner Auto Club
    офлайн
    ZigZauer Onliner Auto Club

6761

18 лет на сайте
    пользователь #62925

Написать сообщение

6761
    # 23 ноября 2017 17:18
    Если бы залогом успешности бизнеса было исключительно наличие платежеспособных клиентов, лично бы я уже озолотился давно )))
  • Питонец Senior Member
    офлайн
    Питонец Senior Member

4245

15 лет на сайте
    пользователь #208238

Написать сообщение

4245
    # 23 ноября 2017 18:42

У кого много яда - кусайте друг друга.

офлайн

19506

12 лет на сайте
    пользователь #570074

19506
    # 23 ноября 2017 19:29

ZigZauer, как бы там не было а история с покупкой машинки реальная.

Добавлено спустя 51 секунда

Интернет магазин тоже не без прибыли работает.

• 1699099 Senior Member
    офлайн
    1699099 Senior Member

700

9 лет на сайте
    пользователь #1699099

Написать сообщение

700
    # 23 ноября 2017 19:58 Редактировалось 1699099, 1 раз.
    Питонец:

Ну не поняли, и ладушки... пишите просто неприятно

Я про розовые очки, вот, тоже не понял... У меня они розовые, потому что в регионах кофе любят или потому что не у всех есть деньги? :-?

Чем же я задел ваши нежные струны души?
    У вас просто резко отрицательное отношение к рынку, даже насмешливое, непонятно на чем основанное. Хотя на рынках в Минске может цены и ассортимент мало отличаются от сетемаркетов...

• vanyasok Senior Member
    офлайн
    vanyasok Senior Member

1662

18 лет на сайте
    пользователь #54331

Написать сообщение

1662
    # 23 ноября 2017 20:48

Питонец, добрый вечер. Покупал у Вас в магазине в Европе 1000 лет назад на офис Саеко интелию. Офис 5 человек, машина до сих пор радует варит и радует и варит)))) кмк уже лет 5 или около того, супер !
    Вот думаю маме на юбилей тоже купить, она кофелюбительница, так вот думаю такую же взять! Актуальная она ещё или есть что-то более долговечное ? Машина выглядит так:
    https://catalog.onliner.by/coffee/saeco/inteliaclass
    Очень ей доволен! Домой себе взял крупс, из-за мини размеров, так за 2 года два раза в ремонт возил, даже кофемолка сломалась в ней, а интелия ипашит и ипашит)))

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 23 ноября 2017 21:24 Редактировалось jarett, 1 раз.
    Pavel.Nikolaevich.:

Питонец:

Не бывало случаев, когда такое же или аналогичное оборудование привозил на рынок другой крупный продавец? Вам в этом случае никто не говорил, что вы "барыга" (ну и что там ещё "беспощадное" вы про меня писали)? Нет? А как вы поступали в этом случае? Кидались распродавать оборудование? Посыпали голову пеплом, что делали?

Пилять :molotok: , а как называется тот кто продает за полторы то что с гарантией привозят за штуку из интернет магазина , не с Польши :znaika: под заказ с ватами и прочей лабудой ?
    И не нужно рассказывать про аренду, продавцов, тяжелый налоговый прэсс.
    Бизнэсмэн,БлЪ

Питонец:

VDub2:

продажа промышленного оборудования на все заводы РБ

Вы с прибылью работаете?

Ваши прибыля и не снились VDub2у

Как же у нас люди любят считать чужие деньги...
    А потОм удивляемся-а сфигали мы так плохо живём? Вот потому так и живём,господа,что не свои зарабатываем,а чужие считаем :znaika:

ПС. Да,у Питонца порой не дёшево,но выбор и качество обслуживания на высоте. И если товара нет в наличии, и мне не критично подождать неделю-полторы,продавец мне всегда перезванивал по поводу моего заказа-пришёл товар или нет и предлагал варианты.
    В то время как в одном из известных магазинов я так и не дождался звонка по поводу наличия товара. В другом,не менее известном чем Ч&З,два моих заказа тупо теряли...

ППС. Ну и чтобы закрыть этот срачик. Есть простое правило-не нравится цена/качество/сервис-проходи мимо и ищи то место,где тебя всё устроит. Голосуй рублём,что называется. Не в СССР живём,рынок большой,выбора более чем хватает :znaika:

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
    офлайн

19506

12 лет на сайте
    пользователь #570074

19506
    # 23 ноября 2017 21:52
    jarett:

ПС. Да,у Питонца порой не дёшево,но выбор и качество обслуживания на высоте.

Отличный сервис, взять с тогоже склада что интернет доставка и приклеить половину. :trollface:
    После этого случая я к данному товарищу не обращаюсь. Есть проксима, и сервис и продажа, а малайцы пусть втирают дальше.

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 23 ноября 2017 23:15 Редактировалось jarett, 3 раз(а).

Pavel.Nikolaevich., у меня нынче чалды на исходе,подскажите пожалуйста,где прикупить чалды POLI,которые меня устраивают и по цене(в Ч&З),и по качеству?
    В проксиме они есть в наличии? Или может быть где ещё? И чтобы подешевле чем у Питонца. И реально в наличии,а не представленные ассортимента ради,как в некоторых магазинах.

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • 1699099 Senior Member
    офлайн
    1699099 Senior Member

700

9 лет на сайте
    пользователь #1699099

Написать сообщение

700
    # 23 ноября 2017 23:53

vanyasok, jarett, ребята, вам не кажется, что это не личная тема Питонца и не форум на его сайте. С личными вопросами и обсуждением его магазина будьте добры в соответсвующую тему.
    А вообще он умеет "расположить" к себе людей, надо мной с первого сообщения посмеялся да и как посмотрю, с таким же подходом он во всех темах наследил.
    Давайте далее по теме. Вон я на 611 стр. про турку спрашивал...

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 24 ноября 2017 00:17 Редактировалось jarett, 3 раз(а).
    1699099:

А вообще он умеет "расположить" к себе людей, надо мной с первого сообщения посмеялся да и как посмотрю, с таким же подходом он во всех темах наследил.

Поверьте,умеет. Но всегда будут как довольные,так и не довольные-это проза жизни. На этом,пожалуй закончу оффтоп.
    ПС. Касаемо турки-по вашей ссылке молочник. Там даже по фото видно что внутри молоко а не кофе :)
    Турка это вот такой прирмерно сосуд,в идеале-медный.

Странно что вы сами не разобрались-инфы на просторах интернета море и гуглиться она быстрее чем вы получите ответ на форуме. Да и интересного много чего узнаете,пока читать будете про отличия.
    Касаемо кофе-принципиально разницы нет. Но на рынке и в обычном магазине вы не получите профессиональной консультации,в отличии от специализированного магазина. Смолоть понравившийся вам зерновой кофе под приготовление в турке,ни на рынке,ни в обычном магазине вам не смогут,в отличии от специализированного.
    Ну и выбор- в любом специализированном магазине выбор кофе будет больше чем в обычном магазине и на рынке,где за редкими исключениямитпродают банальный масс- маркет.
    Как то так.

• vanyasok Senior Member
    офлайн
    vanyasok Senior Member

1662

18 лет на сайте
    пользователь #54331

Написать сообщение

1662
    # 24 ноября 2017 08:23

1699099, :puke:

• 1699099 Senior Member
    офлайн
    1699099 Senior Member

700

9 лет на сайте
    пользователь #1699099

Написать сообщение

700
    # 24 ноября 2017 19:34

jarett, спасибо дорогой. Знаешь(-те), на картинку я не обратил внимание, но везде на сайтах написано, что турка. И у нас в магазине одном стояла вместе с турками. Вот и попросил знакомого привезти из Польши такую и только как он привез, я прочитал на коробке, что молочник. А главная проблема, что у меня индукция и все другие, в том числе медные, на моей плите не работают.
    А какую консультацию получить надо? Что вкуснее? Ну не знаю... Помолоть да. Но кажется, что многие и сами могут помолоть. Да и речь была не в преимуществе рынка над спец. магазинами, а над Евриками и иже с ним. 0,5кг зерна далмаер на рынке стоит 11руб., он же эфиопия 13,5. Ни в каком Еврике таких цен не будет. В некотором преимуществе спец. магазина над остальными не спорю, но все решает цена.

vanyasok, это что?