Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
Питонец:Это трёп, а не ответ
Это точно такой же треп как и ваш треп. Вы написали трепательный бред, я прокомментировал то что это бред.
Питонец:Меня учили обращаться адресно и своевременно. Жаль, вы так не умеете
Жаль вы не понимаете что такое форум в таком случае
Питонец:Вы с прибылью работаете?
Без конкуренции? Монополист?
с жестокой конкуренцией, причем мои цены в принципе выше рынка, но вам похоже бесполезно объяснять, что существуют другие методы продажи и воздействия на клиента, кроме принижения достоинств конкурентов.
p.s. откатов 0% чуть что, если вы про это подумали.
Ладно, умолкаю и возвращаюсь к теме обсуждения- завтра открываю пачку Ionia gran crema, кофе из Еврика тоже иногда приедается Выпил 2кг их Whole Beans Classic, ещё 1 остался- решил хорошего понемножку, надо сделать паузу и попить чего другого )))
И в предыдущем посте у меня неотвеченные вопросы к вам, VDub2. Слабо? Ну, хотя бы пример привезти "какашек"? "Какашки" в студию!
VDub2:Питонец:
Вы с прибылью работаете?
Без конкуренции? Монополист?
с жестокой конкуренцией, причем мои цены в принципе выше рынка, но вам похоже бесполезно объяснять, что существуют другие методы продажи и воздействия на клиента, кроме принижения достоинств конкурентов.
p.s. откатов 0% чуть что, если вы про это подумали.
Ладно, умолкаю и возвращаюсь к теме обсуждения- завтра открываю пачку Ionia gran crema, кофе из Еврика тоже иногда приедается
Нетушки, не сливайтесь так рано.
Вас почему-то бесят мои цены. Почему?
Сколько, по-вашему, у меня он должен стоить? На каких основаниях?
Ну и какого вы начинаете писать фигню про меня "вас проклянут до седьмого колена" (и что там вы родили), это так учат "общаться" на курсах общения продаж всем заводам РБ?
Питонец, https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4738605&start=1900
последние 2 страницы. Печально, что какашки не только в сторону конкурентов, но и в сторону потенциальных клиентов
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Питонец:Не бывало случаев, когда такое же или аналогичное оборудование привозил на рынок другой крупный продавец? Вам в этом случае никто не говорил, что вы "барыга" (ну и что там ещё "беспощадное" вы про меня писали)? Нет? А как вы поступали в этом случае? Кидались распродавать оборудование? Посыпали голову пеплом, что делали?
Пилять , а как называется тот кто продает за полторы то что с гарантией привозят за штуку из интернет магазина , не с Польши под заказ с ватами и прочей лабудой ?
И не нужно рассказывать про аренду, продавцов, тяжелый налоговый прэсс.
Бизнэсмэн,БлЪ
Питонец:VDub2:продажа промышленного оборудования на все заводы РБ
Вы с прибылью работаете?
Ваши прибыля и не снились VDub2у
VDub2, можно конкретней?
Только не про потенциальных клиентов, хорошо?
А то что-то не помню, чтоб я заказывал у вас исследование рынка.
Себя то вы точно не имеете ввиду, так?
(Я поставил Илли, как и говорил, маленькие баночки. За неделю их штук 10-20 купили. Вроде, никого не было с Онлайнера, особенно после ваших доброжелательных слов о нашей работе и обо мне в частности.)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Питонец:Я поставил Илли, как и говорил, маленькие баночки. За неделю их штук 10-20 купили. Вроде, никого не было с Онлайнера, особенно после ваших доброжелательных слов о нашей работе и обо мне в частности.
Есть люди для которых ваши завышенные цены и недороги. За полторушку машинку тоже наверное кто то купил .
Пришли , увидели , понравилась ,купили. Интернетом пользоваться не умеют , да и не нужно им это , бабки есть - заверните.
Каркасников себе не строят
Вот это и есть залог вашего бизнеса а не иные ,Ваши, качества.
О, великий продавец покинул ветку Эспрессо после жесточайшего фейла, и продолжает убивать себя об стену тут! Поистине, чудеса.
Для любителей пустых разговоров, хейтеров и просто людей, не научившихся общаться - меня больше нет.
У кого много яда - кусайте друг друга.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
ZigZauer, как бы там не было а история с покупкой машинки реальная.
Интернет магазин тоже не без прибыли работает.
Питонец:Ну не поняли, и ладушки... пишите просто неприятно
Я про розовые очки, вот, тоже не понял... У меня они розовые, потому что в регионах кофе любят или потому что не у всех есть деньги?
Чем же я задел ваши нежные струны души?
У вас просто резко отрицательное отношение к рынку, даже насмешливое, непонятно на чем основанное. Хотя на рынках в Минске может цены и ассортимент мало отличаются от сетемаркетов...
Питонец, добрый вечер. Покупал у Вас в магазине в Европе 1000 лет назад на офис Саеко интелию. Офис 5 человек, машина до сих пор радует варит и радует и варит)))) кмк уже лет 5 или около того, супер !
Вот думаю маме на юбилей тоже купить, она кофелюбительница, так вот думаю такую же взять! Актуальная она ещё или есть что-то более долговечное ? Машина выглядит так:
https://catalog.onliner.by/coffee/saeco/inteliaclass
Очень ей доволен! Домой себе взял крупс, из-за мини размеров, так за 2 года два раза в ремонт возил, даже кофемолка сломалась в ней, а интелия ипашит и ипашит)))
Pavel.Nikolaevich.:Питонец:Не бывало случаев, когда такое же или аналогичное оборудование привозил на рынок другой крупный продавец? Вам в этом случае никто не говорил, что вы "барыга" (ну и что там ещё "беспощадное" вы про меня писали)? Нет? А как вы поступали в этом случае? Кидались распродавать оборудование? Посыпали голову пеплом, что делали?
Пилять , а как называется тот кто продает за полторы то что с гарантией привозят за штуку из интернет магазина , не с Польши под заказ с ватами и прочей лабудой ?
И не нужно рассказывать про аренду, продавцов, тяжелый налоговый прэсс.
Бизнэсмэн,БлЪ
Питонец:VDub2:продажа промышленного оборудования на все заводы РБ
Вы с прибылью работаете?
Ваши прибыля и не снились VDub2у
Как же у нас люди любят считать чужие деньги...
А потОм удивляемся-а сфигали мы так плохо живём? Вот потому так и живём,господа,что не свои зарабатываем,а чужие считаем
ПС. Да,у Питонца порой не дёшево,но выбор и качество обслуживания на высоте. И если товара нет в наличии, и мне не критично подождать неделю-полторы,продавец мне всегда перезванивал по поводу моего заказа-пришёл товар или нет и предлагал варианты.
В то время как в одном из известных магазинов я так и не дождался звонка по поводу наличия товара. В другом,не менее известном чем Ч&З,два моих заказа тупо теряли...
ППС. Ну и чтобы закрыть этот срачик. Есть простое правило-не нравится цена/качество/сервис-проходи мимо и ищи то место,где тебя всё устроит. Голосуй рублём,что называется. Не в СССР живём,рынок большой,выбора более чем хватает
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
jarett:ПС. Да,у Питонца порой не дёшево,но выбор и качество обслуживания на высоте.
Отличный сервис, взять с тогоже склада что интернет доставка и приклеить половину.
После этого случая я к данному товарищу не обращаюсь. Есть проксима, и сервис и продажа, а малайцы пусть втирают дальше.
Pavel.Nikolaevich., у меня нынче чалды на исходе,подскажите пожалуйста,где прикупить чалды POLI,которые меня устраивают и по цене(в Ч&З),и по качеству?
В проксиме они есть в наличии? Или может быть где ещё? И чтобы подешевле чем у Питонца. И реально в наличии,а не представленные ассортимента ради,как в некоторых магазинах.
vanyasok, jarett, ребята, вам не кажется, что это не личная тема Питонца и не форум на его сайте. С личными вопросами и обсуждением его магазина будьте добры в соответсвующую тему.
А вообще он умеет "расположить" к себе людей, надо мной с первого сообщения посмеялся да и как посмотрю, с таким же подходом он во всех темах наследил.
Давайте далее по теме. Вон я на 611 стр. про турку спрашивал...
1699099:А вообще он умеет "расположить" к себе людей, надо мной с первого сообщения посмеялся да и как посмотрю, с таким же подходом он во всех темах наследил.
Поверьте,умеет. Но всегда будут как довольные,так и не довольные-это проза жизни. На этом,пожалуй закончу оффтоп.
ПС. Касаемо турки-по вашей ссылке молочник. Там даже по фото видно что внутри молоко а не кофе
Турка это вот такой прирмерно сосуд,в идеале-медный.
Странно что вы сами не разобрались-инфы на просторах интернета море и гуглиться она быстрее чем вы получите ответ на форуме. Да и интересного много чего узнаете,пока читать будете про отличия.
Касаемо кофе-принципиально разницы нет. Но на рынке и в обычном магазине вы не получите профессиональной консультации,в отличии от специализированного магазина. Смолоть понравившийся вам зерновой кофе под приготовление в турке,ни на рынке,ни в обычном магазине вам не смогут,в отличии от специализированного.
Ну и выбор- в любом специализированном магазине выбор кофе будет больше чем в обычном магазине и на рынке,где за редкими исключениямитпродают банальный масс- маркет.
Как то так.
jarett, спасибо дорогой. Знаешь(-те), на картинку я не обратил внимание, но везде на сайтах написано, что турка. И у нас в магазине одном стояла вместе с турками. Вот и попросил знакомого привезти из Польши такую и только как он привез, я прочитал на коробке, что молочник. А главная проблема, что у меня индукция и все другие, в том числе медные, на моей плите не работают.
А какую консультацию получить надо? Что вкуснее? Ну не знаю... Помолоть да. Но кажется, что многие и сами могут помолоть. Да и речь была не в преимуществе рынка над спец. магазинами, а над Евриками и иже с ним. 0,5кг зерна далмаер на рынке стоит 11руб., он же эфиопия 13,5. Ни в каком Еврике таких цен не будет. В некотором преимуществе спец. магазина над остальными не спорю, но все решает цена.
vanyasok, это что?