sdom65:
Dima79:
набирает популярность т.к. пару лет, а то и год назад в РБ про такое масло мало кто знал... хотя бренд сильный - в ламбосы льют
это масло несколько лет назад по рекомендации своего родственника, который заливал его в свой автопарк, я покупал значительно дешевле доступных в то время для свободной продажи брендов, да и год назад оно было даже дешевле даже LM
Не смеши. Agip очень давно у нас, больше 10-и лет, это точно. Вылезало на грузовых маслах в бочках.
Цены высокие, хорошие откаты снабженцам парков. А так, средней паршивости. Итальяшки. Не стоит оно этих денег.
что не смешно? что я его в первую машину лет 10 назад заливал и мне его привозил родственник, который в свои грузовики его лил ? или то что в канистрах его серьёзно поставлять в РБ стали только пару лет назад в отличие от кастрола, мобила или ликвимоли?
Стоит или нет оно таких денег? - наверное так же как и остальные бренды... сейчас цены практически уровнялись и экономии никакой... подкупало, что масло делается не в РФ, завозится "из оттуда" крупным поставщиком, на канистре нету русских букафф, т.е. сделано не для нас, широко используется в европе, имеет положительные отзывы и не имеет отрицательных, что в данном случае важнее...
...хз может и не стоит, есть дешевле, поэтому в след. раз и перейду на Титан