Т.е. есть шанс отделаться малой кровью (без замены семисторов-варисторов)?
В выходные займусь.
И ещё: плохо работает кнопка выбора программ.
Чтобы одним махом заменить - какая там стоит?
Т.е. есть шанс отделаться малой кровью (без замены семисторов-варисторов)?
В выходные займусь.
И ещё: плохо работает кнопка выбора программ.
Чтобы одним махом заменить - какая там стоит?
|
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
|
4658 |
15 лет на сайте Город:
|
Так я не электрик!
Сколько будет стоить если привезу ?
Минск.
А тэн причем может быть?
Машинка работает, тэн мерял на пробой и сопротивление. Все норм.
Повторюсь:
Ошибка de плавающая, т.е. может 2 стирки отработать штатно, в конце 3-ей останавливается.
После принудительного слива - снова все ок.
Нужна помощь. Lg при включении машины вырубает автомат. Где-то КЗ. Кто сможет помочь и заодно профилактику сделать. Машине примерно 10 лет.
Всех приветствую. Решил заменить подшипники на старой стиралке LG (сильно шумела и прыгала, но всё-равно исправно стирала несколько лет, а покупалось уже с таким дефектом по низу рынка). Разобрал, почистил, снял и отмыл в лимонной кислоте тэн. Вот теперь передо мной дилема, тэн вроде как живой, никаких проблем с нагревом воды никогда не было, но заводское зеленое покрытие уже слезло, есть локальные почернения.
Вопрос - есть ли смысл менять на новый тэн или и этот вполне себе будет работать?

ArtyNyan:Всех приветствую. Решил заменить подшипники на старой стиралке LG (сильно шумела и прыгала, .
Вопрос - есть ли смысл менять навый тэн или и этот вполне себе будет работать?
но[]
ставьте этот. прозвоните только его чтоб на землю не бил. Новые тэны теперь это такой хлам . но если прыгала то и амортизаторы меняйте.и обязательно проточите пластик под сальник новый.
3521391:ArtyNyan:Всех приветствую. Решил заменить подшипники на старой стиралке LG (сильно шумела и прыгала, .
но[]
ставьте этот. прозвоните только его чтоб на землю не бил. Новые тэны теперь это такой хлам . но если прыгала то и амортизаторы меняйте.
Их тоже заменил, еще и прогнившую верхнюю рейку вместе с прорезиненными ножками и манжетой ![]()
ArtyNyan:3521391:ArtyNyan:Всех приветствую. Решил заменить подшипники на старой стиралке LG (сильно шумела и прыгала, .
но[]
ставьте этот. прозвоните только его чтоб на землю не бил. Новые тэны теперь это такой хлам . но если прыгала то и амортизаторы меняйте.
Их тоже заменил, еще и прогнившую верхнюю рейку вместе с прорезиненными ножками и манжетой
посадочное гнездо под сальник проточите обязательно а то сальник выдавит.
острой плоской отверткой как стамеской срежьте внутренний бортик и немного пластика в посадочном гнезде бака который не дает сальнику погрузиться ниже. Этим вы решите проблему выдавливания сальника из пластикового гнезда (от времени этот пластик выгнулся и выталкивает сальник).

3521391:ставьте этот. прозвоните только его чтоб на землю не бил. Новые тэны теперь это такой хлам . но если прыгала то и амортизаторы меняйте.
Ой, у вас еще по-божески. У меня выдавило с обеих сторон, залил все трещины цианакрилатом и счесал напильником в один уровень, но все равно осталось 4мм паз в том месте, где вы показываете. Но я собирался из залить моментом универсальным по заветам ютюба.

Или может лучше залить силиконовым герметиком ![]()
ArtyNyan:3521391:ставьте этот. прозвоните только его чтоб на землю не бил. Новые тэны теперь это такой хлам . но если прыгала то и амортизаторы меняйте.
Ой, у вас еще по-божески. У меня выдавило с обеих сторон, залил все трещины цианакрилатом и счесал напильником в один уровень, но все равно осталось 4мм паз в том месте, где вы показываете. Но я собирался из залить моментом универсальным по заветам ютюба.
" title="e92" />
лучше купите эту половину бака от инвертерного LG. Их полно .они идентичны.Крестовины ломаются у всех новых российских LG, а баки с хорошими подшипниками у них можно купить.
3521391:ArtyNyan:3521391:ставьте этот. прозвоните только его чтоб на землю не бил. Новые тэны теперь это такой хлам . но если прыгала то и амортизаторы меняйте.
" title="e92" />
лучше купите эту половину бака от инвертерного LG. Их полно .они идентичны.Крестовины ломаются у всех новых российских LG, а баки с хорошими подшипниками у них можно купить.
это где? можно ссылку?
ArtyNyan:3521391:ArtyNyan:3521391:ставьте этот. прозвоните только его чтоб на землю не бил. Новые тэны теперь это такой хлам . но если прыгала то и амортизаторы меняйте.
" title="e92" />
это где? можно ссылку?
куфар. и искать по всей беларуси. за неделю можно выловить.
https://www.spam.org/item/1010451643?block_name=main&r_block=all& ... al_rank=99 например, на фото барабан есть, надо спрашивать.
3521391:куфар. и искать по всей беларуси. за неделю можно выловить.
https://www.spam.org/item/1010451643?block_name=main&r_block=all& ... al_rank=99 например, на фото барабан есть, надо спрашивать.
Да, вижу, есть что-то похожее за 100 рублей. Только вопрос - зачем его менять, если всё ок?
ArtyNyan:3521391:куфар. и искать по всей беларуси. за неделю можно выловить.
https://www.spam.org/item/1010451643?block_name=main&r_block=all& ... al_rank=99 например, на фото барабан есть, надо спрашивать.Да, вижу, есть что-то похожее за 100 рублей. Только вопрос - зачем его менять, если всё ок?
за 100руб не имеет смысла, а за 30руб купить задний полубак с ХОРОШИМИ подшипниками это оптимальный для вас вариант. Ваш полубак уже долго не протянет.