энергет:это аксиома не только для меня. Попробуй опровергнуть.
Опять начинается, оналитики от бога епта....
энергет:это аксиома не только для меня. Попробуй опровергнуть.
Опять начинается, оналитики от бога епта....
энергет:Патап, это аксиома не только для меня. Попробуй опровергнуть.
Тактика, блин.
Я сказал, а ты попробуй опровергнуть.
Нет, блин . Согласно вашей же тактике.
Ты сказал, что китайцы машинокомплекты считают - а теперь дай пруф.
Или может, ты с китайцами за одним столом сидел?
Так дай документ на обозрение.
Патап:Или может, ты с китайцами за одним столом сидел?
Так дай документ на обозрение.
Какой документ??? Что Джили поставляет машинокомплекты в соответствии с объемами продаж? В противном случае завод работал бы в 3 смены, очередей на люксы не было и все дилерские площадки в РФ и РБ были бы заставлены Атласами.
Не ну а серьезно. Что они там делают ?
На люксы Атласов спрос не удовлетворен.
Седанов и Х7 только обещалки на осень.
Что ? без конца настройки -перенастройки линии? А зарплата с чего ?
Jarinel, а где-нибудь у красномордых бывает по иному?
ЗП из бюджета. Отчитались перед Главным, ордена премии получили, а дальше всем пофик
энергет:Какой документ??? Что Джили поставляет машинокомплекты в соответствии с объемами продаж? В противном случае завод работал бы в 3 смены, очередей на люксы не было и все дилерские площадки в РФ и РБ были бы заставлены Атласами.
На самом деле, где пруфы вашим замечательным словам?
АлексВл:Jarinel, а где-нибудь у красномордых бывает по иному?
ЗП из бюджета. Отчитались перед Главным, ордена премии получили, а дальше всем пофик
Думаешь в твое поляндии как-то по другому?
3rmack:На самом деле, где пруфы вашим замечательным словам?
Да там же, где и ваши на это:
Думаешь в твое поляндии как-то по другому?
энергет, какие пруфы, мы же в Беларуси)))
П.С. Да, да, продажи меньше 400 шт. в месяц, патамушта производят всего 1000 шт. в месяц, примем это как данность
П.П.С. 4 подухи в кредит - вот он, настоящий беларусский джигит)))
энергет, ну теперь я не удивляюсь почему вы купили Х7 и хотели его продать задорага через 5 лет. Может красномордый стратег сидит внутри вас?
3rmack:энергет, ну теперь я не удивляюсь почему вы купили Х7 и хотели его продать задорага через 5 лет. Может красномордый стратег сидит внутри вас?
У бедолаги и с памятью проблемы, джилевод, что с него возьмешь))))
П.С. Х7 покупал Jarinel
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
Jarinel, какое косени? Не знаю , что у вас там в столице, в Гомеле рассекают икс7 уже давно,больше скажу и даже эмгранд7 как минимум 3шт в Гомеле видел, в то время как их прайса ещё на сайте даже нет.
К слову икс7 уже доступен с июня, это я про гомель. Все 3 модели атлас, икс7 и эмгранд7 представлены в Гомеле и ездят.
Икс7 я наблюдаю каждый день начиная с июня даже в соседнем доме. 3 седана разных цветов наблюдал с июля
3rmack:энергет, ну теперь я не удивляюсь почему вы купили Х7 и хотели его продать задорага через 5 лет. Может красномордый стратег сидит внутри вас?
Попутали, чаще салон проветривайте. Не покупал Х7, крайний авто из салона - кореец и на него есть покупатель. Уже писал, что свои авто на барахолке не продаю - забирают родственники и знакомые.
гордость франции, пробные партии были произведены, и проданы по несколько штук на область. Вы сейчас купить Х7 в салоне можете?))
Наброшу факты на вентилятор.
Старт сборки Х7 в Борисовском ангаре случился 13 ноября 2013 года
ПТС на мою машину выписан СЗАО "Белджи" 10.12.2014.
Мой заводской номер 71ХХ.
По фактам за 13 месяцев твердо собрали 7100 авто, что составляет 546,15 авто в месяц. Без лозунгов.
Так а что все таки делает суперсовременный завод массового выпуска с ноября прошлого года ?
Jarinel:Так а что все таки делает суперсовременный завод массового выпуска с ноября прошлого года ?
Работает. На бумаге
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
3870 |
16 лет на сайте Город:
|
вторник:И рассмешить Рено до слез,
а что там рено смешить. Рено сама кого хочешь рассмешит до слез такой же картиной)) особенно на дустерах)
я смотрю, что здесь собрались передовики белорусской промышленности. Столько работы у людей, что они успевают за день сами себе исписать несколько страниц форума Конечно, если так работать, то остается только и ныть, что государство лезет в карман и заводы строит) Лучше бы барчеллы государственные строило, чтобы можно было после такой тяжелой работы пойти залить все беды, обсужденные здесь
SmallTownBoy:вторник:И рассмешить Рено до слез,
а что там рено смешить. Рено сама кого хочешь рассмешит до слез такой же картиной)) особенно на дустерах)
я смотрю, что здесь собрались передовики белорусской промышленности. Столько работы у людей, что они успевают за день сами себе исписать несколько страниц форума Конечно, если так работать, то остается только и ныть, что государство лезет в карман и заводы строит) Лучше бы барчеллы государственные строило, чтобы можно было после такой тяжелой работы пойти залить все беды, обсужденные здесь
Ну это ты зря )) Ту у всех доход овер 5к зелени в месяц и паспорта сплошь сери РР )) Так что тут все вполне себе состоявшиеся люди и могут себе позволить )) Не удержался, давно в этот [censored] не ввязывался ))