Ответить
  • Anarxist Senior Member
    офлайн
    Anarxist Senior Member

1348

20 лет на сайте
    пользователь #63686

Написать сообщение

1348
    # 5 мая 2020 11:06

работа с жалобами в е-доставке "впечатляет"
    недовезли товара на 5р с копейками в хите (онлайн-оплата)
    на первую жалобу перезвонили, предложили купон на едоставку (на хите не работает) на 5р ровно (соответственно тот же товар там на этот купон не купишь) или привезти на следующий день (а вернуть деньги нельзя!)
    ок, везите
    на следующий день тишина
    повторная жалоба - 2 раза попытались дозвониться (ответить не получилось, а перезвонить нереально - слушаешь музыку, робот говорит все заняты и кидает трубку) и видимо решили, что сделали всё, что могли - снова тишина
    интересно, с какой попытки хоть что-нибудь получится решить?

• Апрельская Senior Member
    офлайн
    Апрельская Senior Member

13161

14 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13161
    # 5 мая 2020 11:34

Anarxist, интересно, а сколько раз вам должны перезванивать? )))

• Anarxist Senior Member
    офлайн
    Anarxist Senior Member

1348

20 лет на сайте
    пользователь #63686

Написать сообщение

1348
    # 5 мая 2020 11:49 Редактировалось Anarxist, 3 раз(а).
    Апрельская:

Anarxist, интересно, а сколько раз вам должны перезванивать? )))

вы серьёзно?
    можно с первого раза привезти все товары?
    не пропадать на следующий день, когда пообещали довезти?
    перезвонить в другой день/время?
    наладить работу колл-центра так, чтобы можно было перезвонить?
    предложить купон в том же сервисе с правильным номиналом?
    вернуть деньги на карту?
    написать на email?
    написать смс с номером, по которому я могу с ними связаться?

да не, бред какой-то, это ж его деньги, пусть сам и изголяется

• Полиниатор Senior Member
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

12 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 5 мая 2020 12:00

Anarxist, а мне вот тоже не понравилась эта новая система с промокодами за косяки. выглядит это почти точно так же, как возврат не живыми деньгами, а всякими бонусными баллами, на личный счет в личном кабинете и тому подобная чушь.

мне привезли испорченный товар, но деньги за него вернули промокодом с условиями:
    1) срок действия всего три недели. какого хрена? это мои деньги! пусть бы мариновался, пока я не захочу его потратить. я вообще сейчас не планировала закупаться в евроопте, так как у меня недавно был день рождения и я хочу заехать в другие магазины, чтоб отоварить скидку к др))
    2) промокод действует только там, где покупался товар, то есть если косяк был в е-доставке, то в хите или гипермоле его не потратишь.
    3) при использовании промокода расплатиться онлайн нельзя (прощай скидка по визе голд), только наличными или курьеру.

короче, действуют они удобно для себя (промокоды не надо проводить по бухгалтерии, а возвраты - надо), но простите, это не акционные предложения, это компенсация за некачественный товар. какого хрена она с такими ограничениями действует?

Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
  • ep91 Member
    офлайн
    ep91 Member

304

15 лет на сайте
    пользователь #374548

Написать сообщение

304
    # 5 мая 2020 12:02 Редактировалось ep91, 1 раз.

Anarxist, странно что зажыдили копейки :D .могли б уже на 6 р хотя-бы.
    Но у меня 5р это чаевые обычно последнее время :). Тупо 2 рублёвых копеек не оказывается а платишь онлайном. . Ну и для заказов от 150р. это нормально думаю) .

• Anarxist Senior Member
    офлайн
    Anarxist Senior Member

1348

20 лет на сайте
    пользователь #63686

Написать сообщение

1348
    # 5 мая 2020 12:08
    Полиниатор:

при использовании промокода расплатиться онлайн нельзя

ого, спасибо, значит никаких купонов :)

ep91:

Anarxist, странно что зажыдили копейки :D .могли б уже на 6 р хотя-бы.
    Но у меня 5р это чаевые обычно последнее время :). Тупо 2 рублёвых копеек не оказывается а платишь онлайном. . Ну и для заказов от 150р. это нормально думаю) .

да не в сумме дело же, а в подходе

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

44554

12 лет на сайте
    пользователь #929482

44554
    # 5 мая 2020 12:11 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Полиниатор:

у меня недавно был день рождения

Поздравляю с днюхой! :beer:

офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

12 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 5 мая 2020 12:20
    Лиза55:

Полиниатор:

у меня недавно был день рождения

Поздравляю с днюхой! :beer:
    Может, и отменят эту систему с промокодами, если много жалоб будет. Не все новое всегда бывает удобным и нравится клиентам. :-?

спасибо)

я все прекрасно понимаю, что их система с довозом продуктов в условиях эпидемии не очень разумна, но и то, что функционирует сейчас, мне не нравится.

поэтому десижн-мейкеры, если вы тут присутствуете, заканчивайте эту фигню со сроком действия промокода. это не промокод - это возврат. по идее я имею право потребовать возврат на карту или продлить срок действия промокода, но зачем мне лишние телодвижения? так и быть, я принимаю ваше предложение. ну так поставьте какой-то более реальный срок, год хотя бы.

Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
  • fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3461

18 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3461
    # 5 мая 2020 12:29
    Anarxist:

ого, спасибо, значит никаких купонов

Anarxist, А альтернативы-то не предлагается. ТОЛЬКО так

офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

12 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 5 мая 2020 12:35

сейчас вот пытаюсь наполнить корзину на 45 рублей, чтоб мои грошы не сгорели :weep:

• Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

5594

9 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5594
    # 5 мая 2020 12:47 Редактировалось Восьмая_Марта, 1 раз.

вчера привезли мороженое.
    вафельный стаканчик отдельно - мороженое в виде жидкости бултыхается отдельно.
    попросила замену. сказали, что в период пандемии они к минимому свели разъезды. начисляют эти деньги в личный кабинет, а морожку могу оставить себе)))
    код начислили. даже на 60 копеек больше. а мороженое за ночь подмерзло. собрала его по пачке ложкой и съела с кофе)))
    но если что-нить серьезное покупать (например, скоро сезон арбузов) если вдруг привезут гнилой, то такое начисление так себе альтернатива.. :tongue:

• Апрельская Senior Member
    офлайн
    Апрельская Senior Member

13161

14 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13161
    # 5 мая 2020 13:31

Anarxist, ну, вам купон предложили, звонили два раза... ))) Согласна с тем, что ограничивать возврат только купонами не очень. Но на такую мелкую сумму и учитывая ситуацию - вполне.

• basilika Senior Member
    офлайн
    basilika Senior Member

18040

8 лет на сайте
    пользователь #2273682

Написать сообщение

18040
    # 5 мая 2020 18:07

В евроопте лук ранний появился, по рублю с чем-то, на вкус очень приятный, сладкий, по сравнению с уже залежалым, горьким и ядреным обычным репчатым луком..для овощных салатов - самое то)

" Ярким днем лето вновь полыхнет и сорвет занавески-паруса "
    офлайн

44554

12 лет на сайте
    пользователь #929482

44554
    # 5 мая 2020 19:02

Удивительно, но мне все время везет, с первой попытки оформила заказ на завтра. Или это уже хапун кончился? :D

офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

12 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 5 мая 2020 19:28
    Лиза55:

Удивительно, но мне все время везет, с первой попытки оформила заказ на завтра. Или это уже хапун кончился? :D

я никогда не испытывала трудностей. адын раз только ждала выброса дат времени.

• exxt Senior Member
    офлайн
    exxt Senior Member

2363

11 лет на сайте
    пользователь #1304147

Написать сообщение

2363
    # 5 мая 2020 22:08
    b-m.by:

Если хотите видеть сравнение цен на одни и те же товары на разных сайтах Евроопта (https://e-dostavka.by/, https://hit.e-dostavka.by/, https://gipermall.by/ и https://opt.evroopt.by/), которые иногда отличаются на 5-10 рублей и больше, то можно установить для браузера расширение "Е-экономия" из магазинов расширений самих браузеров или по прямой ссылке:

Chrome
    https://chrome.google.com/webstore/detail/%D0%B5-%D1%8D%D0%BA%D0% ... joaa?hl=ru
    Firefox
    https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/%D0%B5-%D1%8D%D0%BA%D ... src=search
    Opera и Яндекс.Браузер
    https://addons.opera.com/ru/extensions/details/e-ekonomiia/

Я не силен в JS, но может все productID запрашивать одним запросом, а не по одному?

Довольно странно уже после завершения сделки говорить, что вас обокрали только потому, что противоположная сторона оказалась умнее вас. Уоррен Баффетт
  • flattt Neophyte Poster
    офлайн
    flattt Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #886426

Написать сообщение

5
    # 6 мая 2020 19:45

Обратите внимание! на сайте е-доставки два вида пекинской капусты: прошлогодняя за 2,75 р/кг и свежая (ранняя) за 3,29 р/кг.
    Под видом свежей привозят старое белое полено, НО по цене как за свежую пекинку 3,29 р. Оформила жалобу, от бонусов отказалась, т.к. на возврат были и розовые томаты (из 8шт, только 3 норм). Договорились на замену овощей и в результате привезли Опять старую прошлогоднюю капусту по 3,29 :) Либо действуют по принципу "Без лоха и жизнь плоха" либо фасовщики с трудом в овощах разбираются.
    p/s деньги вернули

офлайн

44554

12 лет на сайте
    пользователь #929482

44554
    # 6 мая 2020 20:26
    flattt:

Договорились на замену овощей и в результате привезли Опять старую прошлогоднюю капусту

Может, молодая ранняя - это фейк, и ее нет в наличии. :-?
    Я вчера делала заказ, недавно уже привезли, все нормально. Но рука чесалась положить в корзину эту молодую капустку, но что-то пошло не так остановило, наверно, это чуйка. :D

• Anarxist Senior Member
    офлайн
    Anarxist Senior Member

1348

20 лет на сайте
    пользователь #63686

Написать сообщение

1348
    # 6 мая 2020 21:28
    Anarxist:

работа с жалобами в е-доставке "впечатляет"
    недовезли товара на 5р с копейками в хите (онлайн-оплата)
    на первую жалобу перезвонили, предложили купон на едоставку (на хите не работает) на 5р ровно (соответственно тот же товар там на этот купон не купишь) или привезти на следующий день (а вернуть деньги нельзя!)
    ок, везите
    на следующий день тишина
    повторная жалоба - 2 раза попытались дозвониться (ответить не получилось, а перезвонить нереально - слушаешь музыку, робот говорит все заняты и кидает трубку) и видимо решили, что сделали всё, что могли - снова тишина
    интересно, с какой попытки хоть что-нибудь получится решить?

в итоге для заказа нельзя было больше оставить претензий
    получилось связаться по телефону в шапке сайта, они передали информацию в претензионный отдел оттуда перезвонили ещё раз
    говорят экспедитор отчитался, что всё мне довёз :rotate:
    уточнили, перезвонили, извинились, сегодня довезли
    happy end

офлайн

44554

12 лет на сайте
    пользователь #929482

44554
    # 6 мая 2020 21:57
    Anarxist: