василичь:
Болтун и более ничего.
Ахахаха ))) Кто бы говорил, пустослов-многослов наш из Севастополя
василичь:
Рентген ты наш,смотрящий сквозь стенки. Это моно блоки , двухтакты, без ООС с внешним БП.
Бла-бла-бла, я про те что на первой фотографии. Или у уважаемого самозваного гуру на моноблоках регулировка громкости??? Ты Василич хоть разбирайся сначала о чём речь идёт, а то привык с шашкой наголо всех рубить с плеча. Торы свои постыдился бы показывать, смех только вызывают, а ТВЗ для 6С33С уфф.. сила И за это ещё деньги просить??? 400 бачей??? Точно секта
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды
VACUUMVOICE:
.Не путайте понты с образом жизни..
Ничего личного и от себя ничего не придумываю, но упоминание "у меня мерседес и у супруги тоже" это и есть понты.
Уххх.... страшно даже подумать что обо мне товарищ Медан подумал когда я у него в гостях был. Наверно что нищеброд-выскочка приехал тут свое рожно с его шедеврами сравнивать... Вот же как...
Добавлено спустя 10 минут 27 секунд
василичь:
А если полный усилитель на 6С33С делаю,и шасси ещё меньше размером и однотакт,где ТВЗ в два раза больше по габаритной мощности ставим,тоже не влезет,так в подвале ещё и силовик ТОР на 350 ватт стоит.
Настолько неграмотный наш гуру, что даже не знает как 6С33С выглядит https://content.onliner.by/forum/151/88f/1077285/800x800/d73aaadf ... 92959b.jpg, только учить других любит, вот же какой мерзопакостный симбиоз настырности и наглости мы тут имеем. Самозванец посмотрел бы сначала в Интернете как 6С33С выглядит А потом бы уже учил своих сектантов правильной речи
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда
василичь:
И каждый усилитель настраивается долго и тщательно
Пустой звон