Bender B.R.:Ее сами жильцы починили или Барак Обама приезжал
Мястовский сказал, что лифтовики (первый и последний раз бесплатно).
oks_1964:Bender B.R.:Ее сами жильцы починили или Барак Обама приезжал
Мястовский сказал, что лифтовики (первый и последний раз бесплатно).
А Мястовскому я звонил
Bender B.R.:А Мястовскому я звонил
Ты спас нас и наших детей (утром на одном лифте -- некомильфо).
Кстати, кто заметил аварию на белтелекоме?
Bender B.R.:oks_1964:Кстати, кто заметил аварию на белтелекоме?
авария АТС на Охотской- читай сайты навин
teting:Bender B.R.:oks_1964:Кстати, кто заметил аварию на белтелекоме?
авария АТС на Охотской- читай сайты навин
Я звонил123
Bender B.R.:Я звонил123
А я в это время дома была -- работала. И тут, блин, получай неприятность... Пока дозвонилась в этот самый телеком (стационарный телефон-то тоже не работал). Думала, назавтра работу отменять (сказали, что возможно до завтра не починят). А потом починили... Хорошо!!!!
По поводу окон тут жаловались - я с ними тож намучался, оконщики по гарантии постоянно ездили, регулировали, да только все без толку, потом уже сам крутил-регулировал, дополнительные утеплители клеил, но это все помогало ток на время. Балконная дверь тоже плохо закрывалась, и свистела.
В итоге в балконной двери заменили фурнитуру, и все норм стало.
На окно приезжал специалист, посмотрел, и сказал, что замена фурнитуры не поможет, т.к. окно само по себе очень тяжелое, и все равно будет под своей тяжестью провисать, и от этого щели будут.
Прикрутил он снизу окна какую-то штуку, которая не дает поосаживаться окну, и немного отрегулировал.
Окно больше не свистит.
На одесской 20б обнаружил новость - будут менять кабеля, и проводить оптоволокно, я так понял, если хочешь розетку - звони 130.
Неужто дождались!?
Ток вот я уже приловчился 4г от мтс дома юзать, тож скорость хорошая, и всего 3 рубля в месяц.
У кого оптоволокно, какие показатели скорости скачки? Спидтесты кто делал?
Стоит подключать?
maijorpain:На одесской 20б обнаружил новость - будут менять кабеля, и проводить оптоволокно, я так понял, если хочешь розетку - звони 130.
Написано всем будет установлена бесплатно розетка и модем. Заранее определить место установки. А если есть доп.вопросы, то тогда звонить на 130.
Я так вот поняла.
pipun:maijorpain:На одесской 20б обнаружил новость - будут менять кабеля, и проводить оптоволокно, я так понял, если хочешь розетку - звони 130.
Написано всем будет установлена бесплатно розетка и модем. Заранее определить место установки. А если есть доп.вопросы, то тогда звонить на 130.
Я так вот поняла.
Может и так.
Вопрос в другом: есть ли смысл подключаться, когда дома ловит 4г, и без проблем раздается на все устройства с телефона. При этом безлимит, хорошая скорость, и цена 1000р (10копеек) в день.
Я так полагаю, байфлай не изменился, и оптика может глючить. Тогда смысл переплачивать?
maijorpain:.
Я так полагаю, байфлай не изменился, и оптика может глючить. Тогда смысл переплачивать?
Как 1 августа подключили, так и работает. Ни разу проблем не было и модем не перезагружал.
pipun:maijorpain:На одесской 20б обнаружил новость - будут менять кабеля, и проводить оптоволокно, я так понял, если хочешь розетку - звони 130.
Я так вот поняла.
Все верно
Bender B.R.:maijorpain:.
Я так полагаю, байфлай не изменился, и оптика может глючить. Тогда смысл переплачивать?Как 1 августа подключили, так и работает. Ни разу проблем не было и модем не перезагружал.
Добавлено спустя 42 секундыЭто радует, а то столько отзывов негативных про оптику и процесс подключения.
А скорость как? Совпадает с заявленной? Хватает для скачки фильмов и прочего?
У меня например 4г 11 гигов с мелочью, примерно за 2 часа скачал, смогет байфлай 50/25 потягаться?
Bender B.R.:teting:Bender B.R.:Из всех негодующих кто нибудь звонил председателю и сообщал о проблеме?
Чем председатель поможет? Он уже в курсе, что оторвали панель. Ее починили. Дальше что он может?
Ее сами жильцы починили или Барак Обама приезжал
Добавлено спустя 3 минуты 21 секундаteting:По поводу переселенцев: поможет только консолидация здоровых сил этажа и примыкающих (пара мужиков в расцвете сил или со связями) для неформального внушения аборигенам (можно придумать и нестандартные способы при наличии воображения).....
Давно пора в каждом доме отряд самобороны создать. Тренировать бойцов можно зимой на детской площадке.
будем к вашим бойцам обращаться на платной основе , если у нас по соседству прециденты будут!
maijorpain, хватает скорости. Онлайн HD каналы и фильмы тянет.
Если качать, то фильм в 1080р и DTS звуком скачивается минут за 45 с торрента
Фильм в DVDрипе минут за 7качае
Спасибо Бендер, буду думать на счет подключения. Еще дождаться пока они подключат...
У кого записываться в отряд дружинников?
Тренироваться можно в котовском тренажерном зале, там и технику поднатаскать можно
Pro100_Semen:Кстати, а что насчёт собрания ТС?
Pro100_Semen:Кстати, а что насчёт собрания ТС?
ничего. Никто не придет,как всегда
В субботу в 14.00 на детской плошадке будем отмечать победу Трампа..
В программе выступление представителя администрации района, барбекю, бурбон и танцы под магнитолу..
Предварительная запись в ТС. Взнос 20 BYN.