Ответить
  • Saturn Onliner Watch ClubАвтор темы
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club Автор темы

17010

22 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17010
    # 10 апреля 2009 14:52 Редактировалось Saturn, 28 раз(а).

Автомобили Volkswagen в Каталоге Onliner.by

Давайте обсудим (+) (-) данного авто. Интересует мнение счастливых или несчастных обладателей 8)

Бензин или дизель, седан или универсал, какой объем лучше, типичные болезни, реальная цена, ресурс и т.д. и т.п.

Список Passat'оводов:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=12017886#12017886

Обсуждение B3их и B4ых
    Обсуждение B6ых

архив:
    v.1: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=223195
    v.2: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814800

Купить. Продать VW Passat B5 на Автобарахолке Onliner.by

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 17 декабря 2010 18:40
    rudder:

Brunet2009, советую открыть обычный валютный карт-счет (можешь и депозит на карточку) например в ММБанке.

После чего вы с покупателем просто подъедете в отделение банка и положите эти деньги себе на счет. Этим самым вы обезопасите себя от фальшивок и различных "неправильных" долларов, который не понятно по каким причинам наши банки отказываются брать.

Если мне не изменяет память:

1. Стоимость карты 3$

2. Срок изготовления 2-5 дней.

3. Интернет-банкинг (по желанию) около 12 000 рублей/год

Больше ничего и никогда платить не надо!

http://www.mmbank.by/ru/services/private/cards/tarif/#deb

После чего в любой момент, в течении минуты можно снять все деньги в АТМ или в кассе банка.

штот я этого гемороя не понял...а может просто приходите в любой банк...и открываете любой депозит на свое имя в присутствии покупателя...и кладете деньги на этот счет...тут же пишете заявление на снятие (если банк требует канеш )...и максимум чз 5 дней снимаете деньги...

а то придумали...карт-счет...за какита карточки платить...2-5 дней ждать :D

Собаки лают - караван идет!
  • DJ_DIMA_БЕЛЫЙ Senior Member
    офлайн
    DJ_DIMA_БЕЛЫЙ Senior Member

2873

15 лет на сайте
    пользователь #189814

Написать сообщение

2873
    # 17 декабря 2010 19:01

406 ещё более-менее сносная машина, а 307 полное денрьмо.

слышал мнение что **7 серия у них полный шит. **6 или **8 гараздо лучше.

но как говорится не знаю не ездил.

я уверен на 100% что фольцваген ну хуже и не лучше любой машины. все они одинаковы. за исключением МАШИН СОБРАНЫХ В СНГ!!!!

дальнейшие споры считаю бессмысленны.

потому что все держится на уровне одна бабка сказала или мой знакомый купил упилок у него он навернулся и ему не понравилось а соотвественно и мне.

но почему то при детальном рассмотрении опели не такие уж и гнилющие.

у фольцвагенов не такая уж и ламучая и дорогущая подвеска

пежо вообще никогда не ломаются.

бмв и мерседес вообще идеальная машина.

и почему то все всегда хотят поменять машину.

Если искать истину в одиночку, недолго и спиться.
    офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 17 декабря 2010 19:03

опели не такие уж и гнилющие.

мерседес вообще идеальная машина.

мерс нонче гниет чуть ли не быстрее опеля :ass:

• DJ_DIMA_БЕЛЫЙ Senior Member
    офлайн
    DJ_DIMA_БЕЛЫЙ Senior Member

2873

15 лет на сайте
    пользователь #189814

Написать сообщение

2873
    # 17 декабря 2010 19:25

мерс нонче гниет чуть ли не быстрее опеля

я как бы образно написал.

потому что каждая машина индивидуально.

Взять того же Вано_Минск у него зачем то скидывали пробег хотя он был вродебы и нормальный. и ездит машина без проблем.

а у другого машина с таким же пробегом но он уже поменял пол машины. и только потом оказывается что у него машина сварена из пяти и двигатель пошел на третий круг одометра.

Если искать истину в одиночку, недолго и спиться.
  • rudder Onliner Auto Club
    офлайн
    rudder Onliner Auto Club

2235

20 лет на сайте
    пользователь #15693

Написать сообщение

2235
    # 17 декабря 2010 19:27
    POPOV_:

rudder:

Brunet2009, советую открыть обычный валютный карт-счет (можешь и депозит на карточку) например в ММБанке.

После чего вы с покупателем просто подъедете в отделение банка и положите эти деньги себе на счет. Этим самым вы обезопасите себя от фальшивок и различных "неправильных" долларов, который не понятно по каким причинам наши банки отказываются брать.

Если мне не изменяет память:

1. Стоимость карты 3$

2. Срок изготовления 2-5 дней.

3. Интернет-банкинг (по желанию) около 12 000 рублей/год

Больше ничего и никогда платить не надо!

http://www.mmbank.by/ru/services/private/cards/tarif/#deb

После чего в любой момент, в течении минуты можно снять все деньги в АТМ или в кассе банка.

штот я этого гемороя не понял...а может просто приходите в любой банк...и открываете любой депозит на свое имя в присутствии покупателя...и кладете деньги на этот счет...тут же пишете заявление на снятие (если банк требует канеш )...и максимум чз 5 дней снимаете деньги...

а то придумали...карт-счет...за какита карточки платить...2-5 дней ждать :D

Читать умеем? Какие заявления? Какие 5 дней? Я написал что снятие в банкомате или кассе в течении 1 минуты. Для этого нужны только карточка и PIN. И никакой бумажной волокиты. Мало того, картой абсолютно полноценно можно рассчитываться за границей да туда еще и проценты капают (6%). Достаточно доводов?

офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 17 декабря 2010 20:17

rudder,

Я написал что снятие в банкомате или кассе в течении 1 минуты.

нну разве только если деньги нужны прям сейчас...прям торопиться нужно как голодному какать...скажем так-каждому свое...я предпочту прям с пакупахой придти и открыть депозит...и уж я подожду 5 дней для снятия (если так уж горит), чем ходить заранее, делать карточки (ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ГЕМОРРОЙ), платить за нее пусть и 3$

Для этого нужны только карточка и PIN. И никакой бумажной волокиты.

ага ага...т.е.

советую открыть обычный валютный карт-счет

обходится БЕЗ "бумажной волокиты"???:lol::lol::lol:

ай лан...повторю еще раз...КАЖДОМУ СВОЕ...лично мне более приятен, как ни странно :D, мой вариант...по нему б и делал...в принципе по нему я и сделал 4 дня назад...с той лишь разницей, что в этом банке у меня уже был ЕВРО-депозит :wink:...просто пополнил...и торопиться со снятием мне саафсем не клюет в жопу 8)

• d_naronsky Member
    офлайн
    d_naronsky Member

339

16 лет на сайте
    пользователь #133212

Написать сообщение

339
    # 17 декабря 2010 20:34
    Brunet2009:

Приветствую всех!

Обращаюсь к тем, кто продал своего пасика

Как много времени проходило с момента вывешивания объявки до договоренности о продаже? За три дня пока только один звонок от россиян, поспрашивали про машину и сказали, что подумают. Глухо что-то. Вроде и цену не заломил.

Как брали деньги? Наличкой в машине? Не боялись фальшивок? Или открывали текущий счет в банке и покупатели на него деньги клали?

про деньги:

на Аквабеле подошел к парнише, который сидел на оформлении Каско, у него аппарат по проверке валюты, спросил "можно ли проверить"

он все проверил, заплатил ему бонус 10 000 тыщ.вот

все просто так, кроме денег
  • rudder Onliner Auto Club
    офлайн
    rudder Onliner Auto Club

2235

20 лет на сайте
    пользователь #15693

Написать сообщение

2235
    # 17 декабря 2010 20:42

советую открыть обычный валютный карт-счет

обходится БЕЗ "бумажной волокиты"???

Мне что продемонстрировать вживую нужно, что бы ты поверил?

.с той лишь разницей, что в этом банке у меня уже был ЕВРО-депозит icon_wink.gif...просто пополнил...и торопиться со снятием мне саафсем не клюет в жопу

Блин так я про что и говорю: открыть валютный карт-счет или депозит на карточку заранее, в жизни пригодится (например при поездках за границу, покупок в интернете), а потом уже при продаже авто просто поехать с покупателем в банк и пополнить счет!

Различие с твоим методом в следующем:

1. Тебе нужно дважды заполнять бумажки (открыть депозит и снять депозит)

2. Покупателю лишний раз приходится ждать вместе с тобой все эти процедуры

3. Снятие денег с депозита , как ты говоришь , 5 дней.

1. Мне нужно заполнить одну, однажды что бы открыть карт-счет.

2. Приехали с покупателем, положили деньги на счет в кассе - 3 минуты, без очереди (т.к. клиент по депозиту)

3. В течении получаса, а иногда и меньше можно снять бабки в АТМ (ММбанка или банков партнеров) без процентов за 20 секунд, никаких заявлений! А можно и не снимать - пусть лежать и капают проценты.

Разницу чувствуешь?

• VANO_Minsk Senior Member
    офлайн
    VANO_Minsk Senior Member

1739

14 лет на сайте
    пользователь #203990

Написать сообщение

1739
    # 17 декабря 2010 20:50

Очередной холивар :)

Я ж и говорю, уж больно хороши наши пассаты, чтобы их проблемы обсуждать, тут уже 4 страницы последних срач совсем на другие темы идёт я смотрю)

• -Skydreamer- Onliner Auto Club
    офлайн
    -Skydreamer- Onliner Auto Club

2099

16 лет на сайте
    пользователь #128272

Написать сообщение

2099
    # 17 декабря 2010 21:32

уж больно хороши наши пассаты

:D да Вы сами-то холивар и начинаете .

Весело тут у вас, не то что в ветке о пыжах -- вопрос - ответ. "Что-где-когда" какое-то одним словом :lol:

P.S. Дабы не офф - у всех GP такой хреновый ближний свет? Сосед говорит, что ночью нихрена не видно. Судя по всему это из-за линзы в фаре. Что сделать, чтобы улучшить ситуацию?

Via est vita
  • BigBud Senior Member
    офлайн
    BigBud Senior Member

6024

15 лет на сайте
    пользователь #191146

Написать сообщение

6024
    # 17 декабря 2010 21:35
    d_naronsky:

про деньги: на Аквабеле подошел к парнише, который сидел на оформлении Каско, у него аппарат по проверке валюты, спросил "можно ли проверить"

Главное, чтоб он потом смог ответить за свою проверку в случае чего.

-=Skydreamer=-, вроде нормально светят, но можно поставить колхозный ксенон.

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=200471&start=600
  • --dks-- Senior Member
    офлайн
    --dks-- Senior Member

3242

15 лет на сайте
    пользователь #164729

Написать сообщение

3242
    # 17 декабря 2010 21:47
    -=Skydreamer=-:

P.S. Дабы не офф - у всех GP такой хреновый ближний свет? Сосед говорит, что ночью нихрена не видно. Судя по всему это из-за линзы в фаре. Что сделать, чтобы улучшить ситуацию?

не только в GP, в обычном тоже, мне ни ближний ни дальний свет тоже не нравится.

На трассе приходится включать ближний + ПТФ, хоть какое-то спасение

• Planespotter Senior Member
    офлайн
    Planespotter Senior Member

1236

14 лет на сайте
    пользователь #218659

Написать сообщение

1236
    # 17 декабря 2010 22:27

Ну да, ближний не фонтан, а вот дальний просто сказка :wink:

офлайн
    VANO_Minsk Senior Member

1739

14 лет на сайте
    пользователь #203990

Написать сообщение

1739
    # 17 декабря 2010 22:42

А теперь вопрос: это я непривиредлив или у меня в пассике фары особенные?

Даже когда стояли галогенки я был доволен светом.

Думаю --dks-- ещё может помнить как мы прошлой зимой удивлялись и лампочки доставали у меня смотрели из-за чего там опупенно светит :)

• rezident Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM

16462

21 год на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 17 декабря 2010 22:53

про деньги:

на Аквабеле подошел к парнише, который сидел на оформлении Каско, у него аппарат по проверке валюты, спросил "можно ли проверить"

Все это фигня, он может пропустить через лампу и машинку и никто не пикнет даже, те отдадут назад и скажут нормальные. Ему то что? сталкивался не раз, когда приносили деньги, нужно либо хорошие знакомые либо самому поработать с год в кассе и пропустить через себя не одну тонну денег ;) Недели 2 назад продавали машину, россиянин отдал бабки и даже чек о покупке валюты в каком то банке в россии. Так с 10к$ насобиралось 6 штук левых ( не фальшивок) но большинство не обратит внимание на это, пару светилось, на паре стояли микроштампы (меченые), те что светятся у нас не возьмут отправят на инкассо. а разбавить 10ку парой левых купюр так это смотриш и автоматом и скидка на покупке машины на тот же бензин до Москвы и билет на поезд.. сейчас продаются светодиодные ленты ультрофиолет, ее можно в машине приклеить в районе бардачка или под рулевой колонкой, и легко проверить хотя бы на ультрофиолет деньги. хотя не факт если вам предложат баксы, могут и с россией приехать.

In God we trust, all others pay cash
  • --dks-- Senior Member
    офлайн
    --dks-- Senior Member

3242

15 лет на сайте
    пользователь #164729

Написать сообщение

3242
    # 17 декабря 2010 22:56
    VANO_Minsk:

А теперь вопрос: это я непривиредлив или у меня в пассике фары особенные?

Даже когда стояли галогенки я был доволен светом.

Думаю --dks-- ещё может помнить как мы прошлой зимой удивлялись и лампочки доставали у меня смотрели из-за чего там опупенно светит

конечно помню, после того я потерял спокойствие и здоровый сон :D

может если бы и в обычном пассате были линзованные фары, то свет был бы получше

офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 17 декабря 2010 23:16

rudder,

Блин так я про что и говорю: открыть валютный карт-счет или депозит на карточку заранее, в жизни пригодится (например при поездках за границу, покупок в интернете), а потом уже при продаже авто просто поехать с покупателем в банк и пополнить счет!

карточка-лишнее звено...лично мне она НЕ НУЖНА....уже есть...и смысла платить лишние 3 бака не вижу...как и смысла ЗАРАНЕЕ открывать ее..т.е. один раз пойти поВОЛОКИТиться с бумагами...потом зай ти еще раз забрать карточку...а потом ЖДАТЬ, когда машинка продастся

Тебе нужно дважды заполнять бумажки (открыть депозит и снять депозит)

вы, гн rudder, хоть раз депозит то открывали???...пришел с покупашкой-дал паспорт, деньги-5 мин и ты идешь на икс с бумагой счастливого владельца депозита...КАКИЕ БУМАГИ ПРИ СНЯТИИ???...дал паспорт, тебе в ответ 2 бумажки подписать, и денежки в зубы...ЗАКАЗАТЬ деньги-это значит СКАЗАТЬ кассиру (даже при открытии), что чз 5 (или скока там у каких банков) дней ты денюшки заберешь

В ОБЩЕМ оффтопный спор...резюмирую...КАРТОЧКА ЗДЕСЬ ЛИШНЕЕ ЗВЕНО, которое к тому же и денег стоит

офлайн
    VANO_Minsk Senior Member

1739

14 лет на сайте
    пользователь #203990

Написать сообщение

1739
    # 17 декабря 2010 23:46

POPOV_, так если уже есть, то ещё проще - зачисляете на имеющийся счёт деньги и не паритесь. В чём трабл я так и не понял)

• Oleg_Mogilev Senior Member
    офлайн
    Oleg_Mogilev Senior Member

1403

18 лет на сайте
    пользователь #51600

Написать сообщение

1403
    # 17 декабря 2010 23:57
    sirogaa:

Oleg_Mogilev,

Товарищи, а может кто знает при каких температурах клапан, что на топливном фильтре дизелей пускает обратку в бак, а при каких в фильтр?

И еще, сколько топлива, скажем, за 1 мин (или за оборот) перекачивают насос-форсунки на холостых?

у меня тнвд за 2мин. перекачивают 1.5литра.( проверял лично когда сливал таким образом солярку) а в прошлом году чтоб не прихватило фильтр из клапана выдирал пружинку и шарик. 10-15 мин и фильтр тепленький наощупь при -18.но при этом подбивало заборник в баке 2 раза. в этом году отжалел денег на бандажник. жду морозов!а клапан должен обратку пускать в фильтр до +35.( не проверял. вычитал в интернете) кстати покупал клапан за 25тыс.

Спасибо.

Рассудок мой всегда стоит на страже...
    офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 18 декабря 2010 00:09

VANO_Minsk,

так если уже есть, то ещё проще - зачисляете на имеющийся счёт деньги и не паритесь. В чём трабл я так и не понял)

так траблов та никаких и нет...я просто не вижу смысла, как тут советуют, ЗАВОДИТЬ ДЛЯ ЭТОГО карточку...а по поводу ЕСТЬ СЧЕТ...то тут не важно...есть уже счет, или ты его заведешь в присутствии покупателя, нет НИКАКОЙ разницы...ну или разница в паре минут, пока ФИО/адрес вобьют и НОВЫЙ договор распечатается