Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
150 гигов к фильмам -- хммм....
Если только HD качать. Ибо SD выкачанное посмотреть банально не успеете . Ну а вообще... практически уже собрался переползать на Домоседа+, а сейчас опять в раздумьях. И как существо достаточно ленивое, скорее всего останусь с ТСМом.
А я наоборот решил к ТСМ подключиться. ~0,5 гигабайта "внешки" и гигабайт пиринга в день, ИМХО, позволят не думать о трафике. Если КосмосТВ не изменит тарифы - отключусь и подключусь к ТСМ.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5616 |
20 лет на сайте Город:
|
Zlodei:АЙ да молодцы!!!!!!! Обожаю TCM!!!!!!!!!!!!!!
+1
Тарифный план «Universal» походу стал самым не выгодным тарифом
перехожу на LIGHT
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5616 |
20 лет на сайте Город:
|
уже расстроился
Как сменить тарифный план?
Для смены тарифного плана следует до окончания предпоследнего рабочего дня месяца отправить на адрес info@tcm.by заявку, содержащую ваш логин, номер основного счета, текущий тарифный план и желаемый тарифный план. После чего дождаться подтверждения того, что ваша заявка обработана. Если по каким-то причинам подтверждение не пришло, уточнить статус вашей заявки по телефону до окончания последнего рабочего дня месяца.
Помните, что тарифный план можно изменить только при переходе на новый расчетный период (с наступлением нового календарного месяца). В середине месяца смена тарифного плана невозможна.
сегодня нельзя уже перейти, а в понедельник уже новый месяц
agbarminsk:уже расстроился
Вы все же напишите в саппорт о смене т/п, есть большая вероятность, что переключат
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5616 |
20 лет на сайте Город:
|
ctdf:agbarminsk :уже расстроился
Вы все же напишите в саппорт о смене т/п, есть большая вероятность, что переключат
сейчас попробую
Мобильный Maniacosaur:А немногочисленные ночные анлимы убили что ли совсем?!
Приостановили подключения (видимо думают, что с ними рабить), сгонять сидящих на них не будут.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1732 |
22 года на сайте Город:
|
Maximas®:suraev, http://webmoney.tcm.by/ доступен при отрицательном балансе. берете кредит и пополняете.
У меня и так кредит. Но кредит имеет свойство заканчиваться.
agbarminsk:+1
Тарифный план «Universal» походу стал самым не выгодным тарифом
перехожу на LIGHT
Я уже ................... с этого месяца
Локальный трафик стал анлим на всех тарифах кроме "Universal", что тоже радует.
Ждем большей активности в DC++ , была бы еще исходящая скорость повыше ...
Меня сейчас Light вполне устраивает, для серфинга трафика хватает, для фильмов тоже, потребности у меня не большие, так как есть еще анлим на работе
что-то так и не нашел оплаты тсм в инфокиоске/банкомате белинвеста
но успешно сегодня оплатился в банкомате мм-банка
Порадовали. Универсал похоже решили отправить в архив, т.к. смысла в нем никакого.
Может кто знает, как на ТСМ работает тех. поддержка сегодня написал им письмо до сих пор ответа нет. Может кто знает, через сколько обычно они отвечают в выходные дни?
atwa:что-то так и не нашел оплаты тсм в инфокиоске/банкомате белинвеста
но успешно сегодня оплатился в банкомате мм-банка
постоянно плачу с белинвеста... правда искал в первый раз там тоже очень долго, но зато потом всегда когда вставляешь карточку сразу на главной висит, "оплата ТСМ", пункт
molodalen, блин... Тоже самое. В четверг написал им письмо на смену ТП с Light на Универсальный, а тут такое!
Ну, это "кому как". Мне с моим 1 ГБ даунлоада в месяц Универсал повыгоднее Лайта будет.
И все одно: подвижки приятные.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5616 |
20 лет на сайте Город:
|
Мне с моим 1 ГБ даунлоада в месяц Универсал повыгоднее Лайта будет.
это то да! если не юзать Локальный и внутренний трафик
а на LIGHT 30000 на фильмы, у меня обычно 20-25гб, а это убивает все плюсы универсала
да и локальный анлим тож не помеха!!!