Доброе привидение
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
562 |
16 лет на сайте Город:
|
Feuerrader, спасибо. Насчет цвета я действительно не подумал. Второй вариант самому больше понравился...
Кирилл Русакевич, просто шикарная рамка и подпись опять выросла в размерах(это наверно после удачной(действительно) фотографии в конкурсе "ночная жизнь" на фотоклубе и лестных на неё отзывов(заслуженных)), а по делу: Вы наверное знаете этого человека и можете домыслить по этому снимку его черты лица - Я НЕТ (я даже боюсь попытаться определить мужчина это или женщина и на сколько лет она(он) выглядят, успехов
Когда качество фотографии не на первом месте....
GooDMooD
http://photoclub.by/work.php?id_photo=104654&type=0&range=1#t
Toxaby:Когда качество фотографии не на первом месте....
GooDMooD
гы, мне каццо у него всегда такое выражение лица У мну точно такая же фотография есть, тока в майке
Zarina:Toxaby:Когда качество фотографии не на первом месте....
GooDMooDгы, мне каццо у него всегда такое выражение лица У мну точно такая же фотография есть, тока в майке
это запатентованное выражение лица.
GooDMooD:Zarina:Toxaby:Когда качество фотографии не на первом месте....
GooDMooDгы, мне каццо у него всегда такое выражение лица У мну точно такая же фотография есть, тока в майке
это запатентованное выражение лица.
тебе нужно под правым глазом знак копирайта вытатуировать
Apoll0, это называется не сработала вспышка, когда надо...
вытягивал темный кадр очень...
Vicos, исо 1250... не так и много...
http://photoclub.by/work.php?id_photo=99374&id_auth_photo=2189#t - тут 6400, и то не видно сильно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
562 |
16 лет на сайте Город:
|
greensk:Кирилл Русакевич, просто шикарная рамка и подпись опять выросла в размерах(это наверно после удачной(действительно) фотографии в конкурсе "ночная жизнь" на фотоклубе и лестных на неё отзывов(заслуженных)), а по делу: Вы наверное знаете этого человека и можете домыслить по этому снимку его черты лица - Я НЕТ (я даже боюсь попытаться определить мужчина это или женщина и на сколько лет она(он) выглядят, успехов
Польщен Вашей осведомленностью моей деятельности. Совет - поменьше ищите заговоров и двойных смыслов.
офлайн
-Skydreamer-
Onliner Auto Club
|
|
2099 |
16 лет на сайте Город:
|
Кирилл Русакевич, по-моему greensk имел в виду то, что слишком мало света на лице и деталей не разобрать. А на фото - мужчина (адамово яблоко, епт )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
562 |
16 лет на сайте Город:
|
-=Skydreamer=-:Кирилл Русакевич, по-моему greensk имел в виду то, что слишком мало света на лице и деталей не разобрать. А на фото - мужчина (адамово яблоко, епт )
Я это понял, спасибо ему за поправку, но в предыдущем посте я говорил о другом.
Кирилл Русакевич, молодой человек, Вы так болезненно всё воспринимаете, извините великодушно, как я сразу не догадался о Вашем великом самолюбии, только у Вас Ваша личная подпись ТАКИХ размеров, а по поводу
Польщен Вашей осведомленностью моей деятельности. Совет - поменьше ищите заговоров и двойных смыслов.
, я действительно слежу за творчеством всех( на то и интернет) и Вас в том числе, и когда у Вас была действительно хорошая фотография был вам и рек и высокий бал, а здесь (на мой не просвещённый взгляд) , если Вы не поняли сразу: ни лица , ни глаз, ни работы с тенями, а рамка и подпись ярче самой фотки, поэтому народ и промолчал, один я дурак Вас покритиковал немножко( был второй- АНТИКОНТРА, но он на Вас обиделся и ушёл:)), больше не буду( наверно)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
562 |
16 лет на сайте Город:
|
greensk:Кирилл Русакевич, молодой человек, Вы так болезненно всё воспринимаете, извините великодушно, как я сразу не догадался о Вашем великом самолюбии, только у Вас Ваша личная подпись ТАКИХ размеров, а по поводу
, я действительно слежу за творчеством всех( на то и интернет) и Вас в том числе, и когда у Вас была действительно хорошая фотография был вам и рек и высокий бал, а здесь (на мой не просвещённый взгляд) , если Вы не поняли сразу: ни лица , ни глаз, ни работы с тенями, а рамка и подпись ярче самой фотки, поэтому народ и промолчал, один я дурак Вас покритиковал немножко( был второй- АНТИКОНТРА, но он на Вас обиделся и ушёл:)), больше не буду( наверно)
Ох, ну что же вы так все волнуетесь! Простите меня, если чем обидел, но я не хотел этого. Я принимаю и уважаю Ваше мнение по поводу данной фотографии и в большинстве с ним согласен. Я лишь попытался намекнуть, что мои предыдущие работы здесь не при чём и не стоит их сюда приплетать, ну да ладно. Еще раз прошу простить меня.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
564 |
18 лет на сайте Город:
|