Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
Сегодня какая-то жопа на дорогах
Никто не пропускает, все подрезают.... Пока съездил на обед( 2 км туда и назад) раза 4 проклаксонил водятлов
dzikiihell,
2 км туда и назад
так надо было пешком, погода нормальная и нервы сбережете:wink:, а если работа сидячая - тем более, то что докотор прописал 
Barmutik,
Чувствую, сами водители скоро начнут таких скутеристов пи...ть
Ну хотя бы скутеры из строя выводить ![]()
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
Aleks_911:dzikiihell, Цитата: 2 км туда и назад так надо было пешком, погода нормальная и нервы сбережете, а если работа сидячая - тем более, то что докотор прописал
я не один, я с 3 прелестными дамами

И пусть мне теперь объяснят, почему это скутер не ТС и почему не нужны права на его вождение? Вот если бы случилась авария и их бы сбили то ВОДИТЕЛЬ бы потом был бы крайний..
небыл бы, похожая ситуация была, у меня перед носом на красный скутерист пролетел, мне до него пары метров не хватило, но скутерист влупился в микробус на встречке, сделал сальто вместе с мопедом и благополучно приземлился головой без шлема на асфальт, я остановился - дал телефон водиле, потом ездил свидетельские показания давал, для водителя - все нормально кончилось
dzikiihell, а им еще полезнее для поддержани прелестных форм
а то, что у нас все куда-то спешат, бояться на 0,5сек позже приехать, так это да...![]()
что сегодня за день разов шесть сегодня наблюдала, если не больше, как народ по встречке валил или по дороге с односторонним движением, против движения. ![]()

сегодня у водилы фольцвагена с наклейкой копарол явно шило в одном месте играло, скакал из полосы в полосу, топил газ намана так... а в итоге мы возле ратуши встретились-))))) не далеко разогнался!
Barmutik:Вчера наблюдал ситуацию .. и не знаю как передать.. перекрёсток Машиностроителей - Ташкентская... с Ташкентской на Крупскую повернуть налево стоит штук 5-6 машин... медленно двигаются .. загорается красный.. все машины тормозят .. в это время СЛЕВА (т.е. почти встречке) обгоняя машины несутся на скутере 2 чела размахивая руками ... выезжают на перекрёсток когда уже секунд 5-7(!!!) горит красный и поток с Крупской уже тронулся... заставляют оттормозится весь этот поток, размахивая руками поворачивают налево и улетают.... при следующем зелёном повернув налево обнаружил там стоящую машину ГАИ ... почему она не среагировала на такое нарушение для меня загадка...
И пусть мне теперь объяснят, почему это скутер не ТС и почему не нужны права на его вождение? Вот если бы случилась авария и их бы сбили то ВОДИТЕЛЬ бы потом был бы крайний...
Вот именно... Что за хрень происходит?
Сегодня еду в первом ряду ,обьезжаю ямку при этом прижимаюсь ближе к бордюру, скорость перед перекрестком 20-30 км.ч.
И тут велосипедист справа на хрен вылетает . Ну а взял бы я чуть правее, и кирдык, ему на газон лететь?
Так обьяснил в открытое окно на перекрестке что обгон с правой стороны ....
короче стукнул по боковому стеклу кулаком выматюгался и полетел дальше...
В хирургическом отделении пора вводить в штать доктора -психиатра, потаму как такие скутеристы и велосипедисты туда очень спешат.
Обидно ,что горе близким, ну в общем и они где-ьо недосмотрели своих чад,недоучили, не рассказали об опасностях на дороге.
Всем приятных выхожных и ровных дорог.![]()
...И тут велосипедист справа на хрен вылетает . Ну а взял бы я чуть правее, и кирдык, ему на газон лететь?
Так обьяснил в открытое окно на перекрестке что обгон с правой стороны ....
А ты правила читал?
1) Не знаешь что такое обгон (путаешь с опережением)
2) При езде по крайней правой полосе, если движение велосипедистов не запрещено, ты должен ехать как можно левее.
Про то, как некоторые (далеко не все) велосипедисты ездят - я полностью согласен - траектория непредсказуема, без шлема и т.д., потом еще надо угадать направление его маневра.
Про Ваш первый пункт - думаю, определение в этом не главное. ЛЕжал бы в больничке и думаю ему было бы все равно опережал он или обгонял...
Второй пункт - не помню ,что есть такой пункт в ПДД?,мне казалось,что вроде нужно учитывать дорожные условия?
Да и в общем я в своей полосе ,не перестраивался...Вообще кто виноват если в одну полосу вмещается два участника движения?
2) При езде по крайней правой полосе, если движение велосипедистов не запрещено, ты должен ехать как можно левее.
а где в правилах написано, что нужно двигаться левее? я не говорю про ситуацию ,когда видишь велосипедиста, тогда сам Бог велел. А вообще?
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
а где в правилах написано, что нужно двигаться левее? я не говорю про ситуацию ,когда видишь велосипедиста, тогда сам Бог велел. А вообще?
п.78.
Морской Ветер:2) При езде по крайней правой полосе, если движение велосипедистов не запрещено, ты должен ехать как можно левее.
Расположение транспортных средств на проезжей части.
Про дурдом на дорогах:
Вообще люди на дороге агрессивничают, потому как агрессия - это врожденный такой рефлекс, реакиця на непонятную или сложную ситуацию. Собаки лают если страшно, и воют, как на луну, если непонятно. Так же и у людей на дороге.. (в пешеходной жизни по-другому, потому как опасные ситуации появляются реже, и не так неожиданно).
Мозги обычно позднее включаются. А так чего-то испугался.. адреналину впрыснулось - поругался. Тебя не поняли, тоже адреналину в кровь впрыснули себе, в ответ тоже поругался человек. Потом приехал домой, на форум написал, довылил свой адреналин.. Фу.. теперь можно расслабиться ![]()
Народ, зачем портить себе жизнь, замечая только плохое вокруг, в том числе и на дороге. Не надо зацикливаться на плохом. Ну едет плохой человек, ну сделал глупость - попробуйте пошутить в ответ. Представьте, сколько поводов для удачных шуток по пути с работы и на работу.
А там, глядишь, и в КВН возьмут. ![]()
Вообще блин правила мешают людям ездить в Беларуси.
Особенно вон как с расположением на проезжей части.
Один ехал и не знал, что должен быть левее в своей полосе. Другой ехал, фигня что на велике, зато он прав, и фигня что переломался бы весь со своим великом.
превед колхознегу-с-шилом-в-заднице на зелёном тракторе-пасцате-универсале бэ4, номер если не изменяет склероз 0676-ВЕ-7
ну сделал глупость - попробуйте пошутить в ответ.
зачастую подобные глупости заканчиваются так, что не до шуток становится
Наблюдал сегодня на Пушкина скутериста. Лет 14, без шлема, с подругой. Протиснулся НА ХОДУ между машиной и бордюром (перепугал водителя), потом без поворота во второй ряд, газу, обогнал еще одну, опять протиснулся между двумя едущими (перепугал их) и улетел на красный.
Внимание, вопрос. ЧТО С ТАКИМИ ДЕЛАТЬ?
x_bober, Один ехал и не знал, что должен быть левее в своей полосе. ВАША ЦИТАТА. Ну не пойму. Значит в правилах написано. Я и держусь, а если яма тож надо по ней ехать?Некая мания преследования может развиться ,есле я буду ехать в одном ряду и для того чтобы обьехать ямку, не выезжая в соседнюю полосу , буду смотреть в боковые зеркала
В полосе разрешено двигаться двум участникам движения?
Тема очень интересная.
А в где ехать в среднем ряду?
Есть широкие полосы и очень хочется обьехать люк, что тут делать...??? в своей полосе вроде...