Тема закрыта
  • iks Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    iks Senior Member Автор темы

10366

25 лет на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10366
    # 7 июля 2008 08:46

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

• dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

19 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 8 августа 2008 14:21

Сегодня какая-то жопа на дорогах:molotok: Никто не пропускает, все подрезают.... Пока съездил на обед( 2 км туда и назад) раза 4 проклаксонил водятлов:molotok:

• Aleks_911 Member
    офлайн
    Aleks_911 Member

382

17 лет на сайте
    пользователь #128510

Написать сообщение

382
    # 8 августа 2008 14:45

dzikiihell,

2 км туда и назад

так надо было пешком, погода нормальная и нервы сбережете:wink:, а если работа сидячая - тем более, то что докотор прописал :super:

• FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

19 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 8 августа 2008 15:59

Barmutik,

Чувствую, сами водители скоро начнут таких скутеристов пи...ть

Ну хотя бы скутеры из строя выводить :D

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
  • dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

19 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 8 августа 2008 16:04
    Aleks_911:

dzikiihell, Цитата: 2 км туда и назад так надо было пешком, погода нормальная и нервы сбережете, а если работа сидячая - тем более, то что докотор прописал

я не один, я с 3 прелестными дамами ;-) :shuffle:

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 8 августа 2008 16:14

И пусть мне теперь объяснят, почему это скутер не ТС и почему не нужны права на его вождение? Вот если бы случилась авария и их бы сбили то ВОДИТЕЛЬ бы потом был бы крайний..

небыл бы, похожая ситуация была, у меня перед носом на красный скутерист пролетел, мне до него пары метров не хватило, но скутерист влупился в микробус на встречке, сделал сальто вместе с мопедом и благополучно приземлился головой без шлема на асфальт, я остановился - дал телефон водиле, потом ездил свидетельские показания давал, для водителя - все нормально кончилось

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 8 августа 2008 16:45

dzikiihell, а им еще полезнее для поддержани прелестных форм ;) а то, что у нас все куда-то спешат, бояться на 0,5сек позже приехать, так это да...:(

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • 17277 Onliner Auto Club
    офлайн
    17277 Onliner Auto Club

3923

22 года на сайте
    пользователь #17277

Написать сообщение

3923
    # 8 августа 2008 18:58

что сегодня за день разов шесть сегодня наблюдала, если не больше, как народ по встречке валил или по дороге с односторонним движением, против движения. :roof::ass:

Я не страдаю безумием. Я им наслаждаюсь...
  • art-cube Senior Member
    офлайн
    art-cube Senior Member

2004

18 лет на сайте
    пользователь #104979

Написать сообщение

2004
    # 8 августа 2008 19:50

сегодня у водилы фольцвагена с наклейкой копарол явно шило в одном месте играло, скакал из полосы в полосу, топил газ намана так... а в итоге мы возле ратуши встретились-))))) не далеко разогнался!

• Прокоп Senior Member
    офлайн
    Прокоп Senior Member

1777

19 лет на сайте
    пользователь #63009

Написать сообщение

1777
    # 8 августа 2008 20:04
    Barmutik:

Вчера наблюдал ситуацию .. и не знаю как передать.. перекрёсток Машиностроителей - Ташкентская... с Ташкентской на Крупскую повернуть налево стоит штук 5-6 машин... медленно двигаются .. загорается красный.. все машины тормозят .. в это время СЛЕВА (т.е. почти встречке) обгоняя машины несутся на скутере 2 чела размахивая руками ... выезжают на перекрёсток когда уже секунд 5-7(!!!) горит красный и поток с Крупской уже тронулся... заставляют оттормозится весь этот поток, размахивая руками поворачивают налево и улетают.... при следующем зелёном повернув налево обнаружил там стоящую машину ГАИ ... почему она не среагировала на такое нарушение для меня загадка...

И пусть мне теперь объяснят, почему это скутер не ТС и почему не нужны права на его вождение? Вот если бы случилась авария и их бы сбили то ВОДИТЕЛЬ бы потом был бы крайний...

Вот именно... Что за хрень происходит?

Сегодня еду в первом ряду ,обьезжаю ямку при этом прижимаюсь ближе к бордюру, скорость перед перекрестком 20-30 км.ч.

И тут велосипедист справа на хрен вылетает . Ну а взял бы я чуть правее, и кирдык, ему на газон лететь?

Так обьяснил в открытое окно на перекрестке что обгон с правой стороны ....

короче стукнул по боковому стеклу кулаком выматюгался и полетел дальше...

В хирургическом отделении пора вводить в штать доктора -психиатра, потаму как такие скутеристы и велосипедисты туда очень спешат.

Обидно ,что горе близким, ну в общем и они где-ьо недосмотрели своих чад,недоучили, не рассказали об опасностях на дороге.

Всем приятных выхожных и ровных дорог.:beer:

Отвечал ему Ваня Васильчиков: — Хоть и жаль мне твоих крокодильчиков, Но тебя, кровожадную гадину, Я сейчас изрублю, как говядину. Мне, обжора, жалеть тебя нечего: Много мяса ты съел человечьего.
  • ATG_ Member
    офлайн
    ATG_ Member

481

21 год на сайте
    пользователь #28374

Написать сообщение

481
    # 8 августа 2008 21:27

...И тут велосипедист справа на хрен вылетает . Ну а взял бы я чуть правее, и кирдык, ему на газон лететь?

Так обьяснил в открытое окно на перекрестке что обгон с правой стороны ....

А ты правила читал?

1) Не знаешь что такое обгон (путаешь с опережением)

2) При езде по крайней правой полосе, если движение велосипедистов не запрещено, ты должен ехать как можно левее.

Про то, как некоторые (далеко не все) велосипедисты ездят - я полностью согласен - траектория непредсказуема, без шлема и т.д., потом еще надо угадать направление его маневра.

• Прокоп Senior Member
    офлайн
    Прокоп Senior Member

1777

19 лет на сайте
    пользователь #63009

Написать сообщение

1777
    # 8 августа 2008 22:14 Редактировалось Прокоп, 3 раз(а).

Про Ваш первый пункт - думаю, определение в этом не главное. ЛЕжал бы в больничке и думаю ему было бы все равно опережал он или обгонял...

Второй пункт - не помню ,что есть такой пункт в ПДД?,мне казалось,что вроде нужно учитывать дорожные условия?

Да и в общем я в своей полосе ,не перестраивался...Вообще кто виноват если в одну полосу вмещается два участника движения?

Отвечал ему Ваня Васильчиков: — Хоть и жаль мне твоих крокодильчиков, Но тебя, кровожадную гадину, Я сейчас изрублю, как говядину. Мне, обжора, жалеть тебя нечего: Много мяса ты съел человечьего.
    офлайн
    17277 Onliner Auto Club

3923

22 года на сайте
    пользователь #17277

Написать сообщение

3923
    # 8 августа 2008 22:14

2) При езде по крайней правой полосе, если движение велосипедистов не запрещено, ты должен ехать как можно левее.

а где в правилах написано, что нужно двигаться левее? я не говорю про ситуацию ,когда видишь велосипедиста, тогда сам Бог велел. А вообще?

• PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

18 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 8 августа 2008 22:34

а где в правилах написано, что нужно двигаться левее? я не говорю про ситуацию ,когда видишь велосипедиста, тогда сам Бог велел. А вообще?

п.78.

• x_bober Senior Member
    офлайн
    x_bober Senior Member

1418

17 лет на сайте
    пользователь #136052

Написать сообщение

1418
    # 8 августа 2008 22:43
    Морской Ветер:

Расположение транспортных средств на проезжей части.

Про дурдом на дорогах:

Вообще люди на дороге агрессивничают, потому как агрессия - это врожденный такой рефлекс, реакиця на непонятную или сложную ситуацию. Собаки лают если страшно, и воют, как на луну, если непонятно. Так же и у людей на дороге.. (в пешеходной жизни по-другому, потому как опасные ситуации появляются реже, и не так неожиданно).

Мозги обычно позднее включаются. А так чего-то испугался.. адреналину впрыснулось - поругался. Тебя не поняли, тоже адреналину в кровь впрыснули себе, в ответ тоже поругался человек. Потом приехал домой, на форум написал, довылил свой адреналин.. Фу.. теперь можно расслабиться :)

Народ, зачем портить себе жизнь, замечая только плохое вокруг, в том числе и на дороге. Не надо зацикливаться на плохом. Ну едет плохой человек, ну сделал глупость - попробуйте пошутить в ответ. Представьте, сколько поводов для удачных шуток по пути с работы и на работу.

А там, глядишь, и в КВН возьмут. :)

Вообще блин правила мешают людям ездить в Беларуси. :) Особенно вон как с расположением на проезжей части.

Один ехал и не знал, что должен быть левее в своей полосе. Другой ехал, фигня что на велике, зато он прав, и фигня что переломался бы весь со своим великом.

I learned long ago, never to wrestle with a pig, you get dirty; and besides, the pig likes it. -- George Bernard Shaw Time flies like an arrow. Fruit flies like a banana.
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 8 августа 2008 23:00

превед колхознегу-с-шилом-в-заднице на зелёном тракторе-пасцате-универсале бэ4, номер если не изменяет склероз 0676-ВЕ-7

офлайн
    17277 Onliner Auto Club

3923

22 года на сайте
    пользователь #17277

Написать сообщение

3923
    # 8 августа 2008 23:23

ну сделал глупость - попробуйте пошутить в ответ.

зачастую подобные глупости заканчиваются так, что не до шуток становится

офлайн
    17277 Onliner Auto Club

3923

22 года на сайте
    пользователь #17277

Написать сообщение

3923
    # 8 августа 2008 23:23

PITER_PENN, пасиб, пойду освежу в памяти )

• Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3099

21 год на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3099
    # 8 августа 2008 23:32

Наблюдал сегодня на Пушкина скутериста. Лет 14, без шлема, с подругой. Протиснулся НА ХОДУ между машиной и бордюром (перепугал водителя), потом без поворота во второй ряд, газу, обогнал еще одну, опять протиснулся между двумя едущими (перепугал их) и улетел на красный.

Внимание, вопрос. ЧТО С ТАКИМИ ДЕЛАТЬ?

+375 29 158-1088
  • BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

21 год на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 8 августа 2008 23:50

Внимание, вопрос. ЧТО С ТАКИМИ ДЕЛАТЬ?

бить. желательно ногами. по лицу.

• Прокоп Senior Member
    офлайн
    Прокоп Senior Member

1777

19 лет на сайте
    пользователь #63009

Написать сообщение

1777
    # 8 августа 2008 23:50 Редактировалось Прокоп, 2 раз(а).

x_bober, Один ехал и не знал, что должен быть левее в своей полосе. ВАША ЦИТАТА. Ну не пойму. Значит в правилах написано. Я и держусь, а если яма тож надо по ней ехать?Некая мания преследования может развиться ,есле я буду ехать в одном ряду и для того чтобы обьехать ямку, не выезжая в соседнюю полосу , буду смотреть в боковые зеркала

В полосе разрешено двигаться двум участникам движения?

Тема очень интересная.

А в где ехать в среднем ряду?

Есть широкие полосы и очень хочется обьехать люк, что тут делать...??? в своей полосе вроде...

Тема закрыта