...
izerli, огромное спасибо, ссылка очень помогла
powerfull, я могу помочь, мой кофр как раз треснул и буду снимать чтобы запаять. На пару дней могу площадку дать. У меня ninja 2006 г.в. Если актуально пиши в личку, дам номер.
elef.bel:Привет, может у кого есть запчасти по карбюраторам?
А что за проблема?
добрый день. а знает кто-нибудь диаметр топливного шланга, который на карбы идет?
офлайн
oleg-somik
Senior Member
|
|
753 |
13 лет на сайте Город:
|
День добрый. Может кто подскажет толкового человека за адекватные деньги способного отрегулировать клапана, карбы настроить и при необходимости цепь ГРМ подтянуть? Еще вопрос: у кого какой расход при нормальной (не тошнить и не в отсечку) езде? Благодарю всех откликнувшихся.
Понял. Спасибо, до Новополоцка далеко. Сам из Минска. А по расходу всеже что.? У меня меньше 6.5 не выходит. Вроде и цифра не пугает но по выхлопу чувтвуется что не дожигает (запах живого бенза). Заводится и на холодную и на горячую нормально, обороты не плавают, не глохнет. Может только при резком сбросе газа стрельнуть разок. Стоит ли вообще замарачиваться в этом сезоне?
VW6B:Понял. Спасибо, до Новополоцка далеко. Сам из Минска. А по расходу всеже что.? У меня меньше 6.5 не выходит. Вроде и цифра не пугает но по выхлопу чувтвуется что не дожигает (запах живого бенза). Заводится и на холодную и на горячую нормально, обороты не плавают, не глохнет. Может только при резком сбросе газа стрельнуть разок. Стоит ли вообще замарачиваться в этом сезоне?
Могу помочь, пиши в лс
Господа, а подскажите, gpz 500 он же EX500-D 2004 года, с налетом в 30 т. км с целым но сцарапанным пластиком, в нормальном состоянии за 1700 много или нет ?
Спасибо
Планшетs:Подскажите, пожалуйста, заводской номер тормозных колодок перед и зад, версия с одним диском спереди 2006г.в.
они по идее
http://xn--80abnpf1b.su/brake_pads/ferodo_data.php?manufacturer=K ... 94&ye=1997
2753566:Господа, а подскажите, gpz 500 он же EX500-D 2004 года, с налетом в 30 т. км с целым но сцарапанным пластиком, в нормальном состоянии за 1700 много или нет ?
Нет, не много, если состояние хорошее, желательно спецу показать.
Подскажите, к кому по Минску, можно с ремонтом обратится мотоцикла gpz 500 он же EX500-D ?
офлайн
Alexey7007
Neophyte Poster
|
|
17 |
7 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь лил это масло ZIC M9 4T 10W-40 ?
https://catalog.onliner.by/motor_oil/zic/m94t10w401
Если лили то что скажете о нём?