Есть резинки на карбы. Пишите.
Nysi-Nura:Всем добрый день!
Может кто подскажет где можно купить патрубки карбюратора на Диверсию 600 1993 г.в.?
Найди в ВК в группе номер парня и позвони/напиши ему,у него практически все есть,но сейчас с этой короной неизвестно,но попробовать стоит https://vk.com/motozapchasti_uarkashi
офлайн
FLAGMAN007
Neophyte Poster
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|
FLAGMAN007:Всем привет, ищу зеркала на диверсию, может у кого завалялись? пишите
Привет. Есть зеркала 2шт. На одном резьба на креплении сломана
Доброго вечера. Приобрел xj600s. 96г .Кто где закупается запчастями/ расходниками в Минске? Нужны сальни вилки,свечи
Hodman:Доброго вечера. Приобрел xj600s. 96г .Кто где закупается запчастями/ расходниками в Минске? Нужны сальни вилки,свечи
Сальники часто заказывать приходится, я не помню где себе брал если честно Dominik-Tekhno или МотоСтар, или ещё не помню. Свечи не так сложно найти по каталогу и купить самому в автомагазинах. Правда тоже не во всех. В армтек мне 4 денсо свечи иридиевые обошлись ~12 рублей за штуку.
Недавно ремонтировал диверсию 900ку. Двигатель не набирал обороты. Оказалось, что проскочила цепь ГРМ на выпуске на зуб, плюс растянута была, итого фазы уплыли заметно. Причем вверх ногами был прикручен натяжитель, из-за чего цепь не была натянута. Мастер один, здесь на онлайнере есть его тема по ремонту, обслуживал карбы и снимал натяжитель, попутно пережал болт, практически запоров резьбу, даже кусочек отломался. И компрессии намерял всего 6 атмосфер. После замены цепи, регулировки клапанов двигатель работает отлично. [контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
Кopeнb:Недавно ремонтировал диверсию 900ку. Двигатель не набирал обороты. Оказалось, что проскочила цепь ГРМ на выпуске на зуб, плюс растянута была, итого фазы уплыли заметно. Причем вверх ногами был прикручен натяжитель, из-за чего цепь не была натянута. Мастер один, здесь на онлайнере есть его тема по ремонту, обслуживал карбы и снимал натяжитель, попутно пережал болт, практически запоров резьбу, даже кусочек отломался. И компрессии намерял всего 6 атмосфер. После замены цепи, регулировки клапанов двигатель работает отлично.
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
А сколько это всё стоит ? у меня на 600 тоже есть подозрения на то что цепь пора менять.
busiveko:Интерессно на данный момент диверсий 600 , сейчас много ?
что ?
Deniz:Народ, а в двигателе что - нету маслонасоса?
Есть.
Помогите, может кто сталкивался? В общем, когда движок прогреется слышны звуки толи легкого шелеста, звук похож будто раскрутили колесо велосипеда и проволку под спицу подставили. ЛЕГКИЙ шелест, хз как обьяснить... Или может это я загоняюсь?
Еzдок:Помогите, может кто сталкивался? В общем, когда движок прогреется слышны звуки толи легкого шелеста, звук похож будто раскрутили колесо велосипеда и проволку под спицу подставили. ЛЕГКИЙ шелест, хз как обьяснить... Или может это я загоняюсь?
А это точно не клапана ?