Сегодня очередной раз завалила город, уже 3 раз, рассказывать-то особо и нечего, вся проблема была в машине, передачи включались с трудом, первая и задняя включались практически одинаково, первая сама иногда выскакивала на нейтраль, когда сцепление полностью выжимаешь, сама педаль начинает трястись как в лихорадке. проехала я всего один лишь перекресток, один разворот. На перекрестке сиденье просто отъехало назад на максимум и я не достала до педалей, после чего мне отдали документы и на выход со словами, что вы даже передачи не умеете включать (Действительно, на ЭТОЙ машине я их не умею включать). Первый парень ехал на этой машине, сдал, потому что он на ней учился и приноровился к ней, хотя всю дорогу тоже мучался с коробкой, одна рука рулит, а вторая постоянно пытается включить нужную передачу. Второй был лишенец из очереди, тоже как и я промучился с коробкой метров 100 и на выход. А я еще заплатила инструктору, чтобы не стоять в очереди, надо было проверить коробку прежде чем садиться, но я понадеялась, что все машины из автошкол относительно хорошие... Так что в следующий вторник опять пойдем пытать счастья стать водителем