Bumba, ну так это тоже от хорошей жизни
Gerasim,
Иначе GPRS будет ваще никакой...
у вас што ? нетвор бизи случаюцца часто ?
офлайн
energy_zer
Senior Member
|
|
1250 |
19 лет на сайте Город:
|
Gerasim:
Высота будет не менее 40 метров. Пока я насчитал 16 секций и каждая секция примерно по 2,5 метра.
Вообще если 40 метров то ставится урезаная башня. А тут мачта. Как они её на растяжки крепить то будут?
не дурите друг другу тут головы.. эта ж Велком как тут выяснилось.. чего тут обсуждать
energy_zer:Gerasim:
Высота будет не менее 40 метров. Пока я насчитал 16 секций и каждая секция примерно по 2,5 метра.
Вообще если 40 метров то ставится урезаная башня. А тут мачта. Как они её на растяжки крепить то будут?
energy_zer, а вы хоть фотку видели? Посмотрите и вопрос про растяжки у вас отпадет... Не спорю, может по терминологии это и называется "башня", но тут интерес представляет не то как "оно" назывется, а то, что "оно" установлено на земле в городе.
Sandman:
у вас што ? нетвор бизи случаюцца часто ?
Нет, последнее время мне NB не попадаются, а вот HR вижу и слышу еще частенько.
Вечером 16 ноября включили БС на Орджоникидзе и общаге на Пушкинской. С начала года в Бресте МТС запустил 12 БС. Еще 3 БС найдены в состоянии строительства. Обещано было 22. Итого остается из обещанных 7 БС.
Gerasim, Где ты нашел новые строящиеся ?
На Кирова я видел какие-то плиты с торца общаги, это оно ?
MrFrag:Gerasim, Где ты нашел новые строящиеся ?
На Кирова я видел какие-то плиты с торца общаги, это оно ?
1. На ЦентрГорБольнице в ВМР-6. Уже висят антенны, подведены кабеля. Кстати, там и Велком свои крепления установил. Так и ржавеют с января.
2. На общаге "Автомобилист" на Я. Купалы 12/2. На крыше был трезубец и две стойки. Монтажники на крыше заливали бетонные блоки под будку для оборудования.
3. На Кирова 82 пока активного движения не наблюдал. Но какое-то шевеление идет... . IMHO эти плиты на парапете крыши - опора для лебедки, которая будет использована для подъема оборудования на крышу. В частности, возможно, контейнера для оборудования. Следующая неделя покажет.
Жена уехала в Минск в командировку. Живет в гост. "Беларусь". Ежедневно перезваниваемся. Ужас , такого качества связи я за последния три года ни разу не видел (слышал). Теперь я сам понял что такое провалы в разговоре, внезапный разрыв и "ничего не слышно, повтори" приходится постоянно произносить.. И это центр Минска. Так что минчане приезжайте к нам. По сравнению с вами у нас сеть идеальная...
KSIva,
был я недавно в том районе.. вернее рядом с той гостиницей.. не знаю как в самой а вокруг вроде наманая связь, хотя в ВестВорлдКлубе местами сигнал не очень...
KSIva, в гостинице Беларусь банальная интерференция, антенн много, здание высокое. Даже В.Палыч говорил, что высотки эти они особенно любят.
Luga, так что, раз интерференция то звонить уже не стоит? Но туда же куча гостей съежается, вот гости кинофестиваля живут. Им тоже нужно о интерференции расказывать
KSIva, так ведь в роуминге телефон обычно автоматом выбирает лучшую сеть. И если сделает это не сразу, то после первой потери сети наверняка.
В ответ на мою рекламацию пришло заказное письмо, написано что в начале 2006 поставят БС на г.Беларусь
О БС на Кирова ни слова .
MrFrag:В ответ на мою рекламацию пришло заказное письмо, написано что в начале 2006 поставят БС на г.Беларусь
О БС на Кирова ни слова .
Так они написали о БС, которая кардинально решит проблему на б-ре Шевченко. А БС на Кирова еще не факт что что-то на бульваре изменит (хотя imho должно стать лучше, чем сейчас).
З.Ы. Кстати, сомнения на счет "стоят-не строят БС на Кирова" отпали. Потиху работа там всё же идет - уже продолбили в стенке отверстие под кабеля. Есть все шансы, что до Нового года эту БС запустят...
Sandman, Все правильно, ведь выше писалось о гост. Беларусь в Минске.
Кстати, по прежнему мучаюсь с разговорами с Минском. Говорят в вашей гостинице на первом этаже телефон вообще связь теряет. Не знаю, как в нашей