Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2032891

0
    # 9 декабря 2016 19:00

https://people.onliner.by/2016/12/09/neformat-31?utm_source=plmai ... n=neformat Как я его понимаю. От души. Честно. А то, что наш фонд заметили - это просто совпадение. Ведь правда?

офлайн

0

пользователь #2032891

0
    # 9 декабря 2016 23:01 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Я просто оставлю это здесь.
    "— Есть ли шанс как-то изменить отношение к благотворительности в нашей стране?

— На мой взгляд, нужны две вещи. Первая — это четкое понимание, что есть благотворительность — то, что ты не должен был делать, но сделал. Также необходимо отойти от оценки размера, мотива, а поставить во главу угла цель и результат. Вторая — нужно четко понимать тактические и стратегические вещи. Их понять не очень сложно. И когда ты приходишь к пониманию, становится ужасно некомфортно. Ведь оказывается, что акт благотворительности зависит только от твоего желания. И выходит, что ты мог что-то сделать, но не сделал. Мог бы поднять этого котенка и отвезти в ветеринарную клинику, но не отвез, оправдав себя возмущением: «Куда смотрит государство!» или «Вот будь у меня машина — тут же бы посадил и отвез». Вот это самое важное чувство, которое нужно изменить. Возьми и отвези, пожертвуй, неважно сколько и чем, но сделай. И спасибо тебе!"

• Chymi Neophyte Poster
    офлайн
    Chymi Neophyte Poster

20

12 лет на сайте
    пользователь #1126855

Написать сообщение

20
    # 9 декабря 2016 23:29

И к чему это? По моему тема то другая?

офлайн

0

пользователь #2032891

0
    # 9 декабря 2016 23:46

Chymi, А Вы удивлены? Так за три года мы к этому и пришли. Механизм запущен. Остановить не реально.

• Chymi Neophyte Poster
    офлайн
    Chymi Neophyte Poster

20

12 лет на сайте
    пользователь #1126855

Написать сообщение

20
    # 10 декабря 2016 01:09

diap74591,

Teacorporation:

Дополнительно сообщаю: проводилось внутреннее международное расследование и в моем случае виновен оказался (внимание!) Не Гончаров.
    Вопрос кто? Л.Н. Кашевская.
    Я просто не ожидал.. Ждем продолжения.

Тут я конечно не спорю. По поводу глав. буха. Но где доказательства то? И почему опять от Ганчарова ответственность переводят? И : " внутреннее международное расследование " это как , кем ? Подробности в студию! )

Добавлено спустя 6 минут 1 секунда

Teacorporation_SKF:

Chymi, А Вы удивлены? Так за три года мы к этому и пришли. Механизм запущен. Остановить не реально.

По моему не о чём. Может Вы чаты по путали? Тут не политика государства обсуждается )) Не надо флудить про спасение котёнка некими активистами. Или вы так пытаетесь сбить с мысли читателей данного форума? ))

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд

Teacorporation_SKF:

А то, что наш фонд заметили - это просто совпадение. Ведь правда?

НАШ ФОНД ))!! Это круто!!! Что ж Вы лавры то с себя снимаете? Народ должен знать своего героя в лицо!!! Не надо прятаться за вывесками!

Добавлено спустя 10 минут 11 секунд

Teacorporation_SKF:

vvvladimir, Справедливость? Так ее здесь изначально небыло.

Кто то там про образование своё говорил? : " Образования у меня достаточно, чтобы понимать очевидные вещи. " Ну я думаю все выше это читали )) . Так как с таким образованием писать правильно слово НЕ БЫЛО ? А ? ))

Добавлено спустя 10 минут 58 секунд

И это я просто анализирую данный чат. А столько косяков от его создателя. Как логических так и грамматических. И по моему мнению что тут пытаются направить мысли читателей в направлении одном. Осудить того кого типо поймали. А кого не поймали так и забыть. Всё равно не с поймают. А так хоть с паршивой овцы шерсти клок ( на всех поделим.)

офлайн

0

пользователь #2032891

0
    # 10 декабря 2016 09:52

Chymi, Абы что и сбоку бантик. Поехали по пунктам.
    1)Расследование и поиск Гончарова проводились немецким частным детективом Геннадием Найда. Я писал об этом на страницах. Будьте внимательнее. Договор и документы у меня. Деятельность легальная.
    2)Поверьте мне, если бы не политика государства то, либо этой истории вообще не было, либо эти трое давно под камнем лежали.
    3)Деньги Фонда принадлежат именно потерпевшим по уголовному делу вкладчикам. Здесь без вариантов.
    4) Господи, неужели аргументы закончились??
    Косяк у нас один. Упустили. вот и исправляем потихоньку.

Добавлено спустя 25 минут 11 секунд

Аналитик из вас так себе. Косяк указан, но там только и оставалось что его к стулу привязать и ждать пока дело заведут. В то время пойти на это я не мог. Того, кого поймали осудят. И максимум дадут. А шерсти клок нам пригодится, носки свяжем.

• Chymi Neophyte Poster
    офлайн
    Chymi Neophyte Poster

20

12 лет на сайте
    пользователь #1126855

Написать сообщение

20
    # 16 декабря 2016 23:00

Ну что, смотрю как то скучно тут без меня )))

Финансы. Банки. Общие вопросы → ПК «Спектр-Капитал» - почему молчат вкладчики?
    28.09.2014 17:08

Неслушайте это пустозвона Кулеша-Teacorporation.Это троль интернетный.Пользы от его писанины всем ноль,а раздул деятельность как профессор.
    Интересно , не правда ли? ))

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

Teacorporation:

Нужно понимать, что кооперативы -это инструмент в руках у народа. Какой народ по воспитанию, такие и кооперативы в его руках. До нас сделано много ошибок, которые необходимо исправить. Стоит первоочередная задача - вернуть деньги вкладчикам. Задача будет выполнена. Но еще раз повторюсь - на данный момент у меня не хватает полномочий.

Сколько пафоса !! Вы не находите? )

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунда

Teacorporation:

bkn280478:

Что решили на собрании?

Хотелось бы сказать, что всем деньги вернули (учитывая, что сегодня 1 апреля), но как-то не до шуток особо...
    1)Сменили одного члена правления.
    2)Попортили друг другу нервы.
    3)Ведется поиск человека на место директора (з.п. средняя по стране)
    Да и все. Кто хочет что-то делать - делает, кто не хочет - просто ждут.

Давайте кто из вкладчиков отпишется ниже, кто был , кто голосовал и т.д. Есть такие??? )

офлайн

0

пользователь #2032891

0
    # 16 декабря 2016 23:39

Chymi, Я, как и многие, следим за веткой. Без вас скучно. Согласен.
    Если я пустозвон, то этот колокол об вашу голову могу разбить. Мне не сложно. Только потом вам не нужно скулить "Я это не писал хнык-хнык" Рано или поздно: адреса пороли явки.
    1)Сменили на Кулеша В.В.
    2)Напряженная обстановка. Ты бы видел.
    3)Тогда даже деньги еще были. Потом закончились. Привет Киселю.
    Голосов, как у Лукашенко, 83,49% Только там реальные голоса были. Лично со сцены видел.
    А вообще все дороги ведут в Спектр. Снова засветились.
    Дзержинский райисполком, Миноблисполком, Администрация Президента. Когда это закончится?

• Chymi Neophyte Poster
    офлайн
    Chymi Neophyte Poster

20

12 лет на сайте
    пользователь #1126855

Написать сообщение

20
    # 17 декабря 2016 00:03

Ну и где подробности неожиданной не виновновности г, Гончарова? Где факты? Доказательства? И может всё же обоснуете своё стремление оправдать вора и очернить вместо него других?

офлайн

0

пользователь #2032891

0
    # 17 декабря 2016 00:08

Chymi, Это Вы от меня хотите услышать?? Следствие и Суд Вам ответят.

• Chymi Neophyte Poster
    офлайн
    Chymi Neophyte Poster

20

12 лет на сайте
    пользователь #1126855

Написать сообщение

20
    # 17 декабря 2016 00:20

Оппа! А где пост о том что во всём виновна Кашевская?? Удалили... Зачем? ))

офлайн

0

пользователь #2032891

0
    # 17 декабря 2016 00:27

Chymi, Кто удалил? Ну так разберитесь. Вы же анализируете))

• Chymi Neophyte Poster
    офлайн
    Chymi Neophyte Poster

20

12 лет на сайте
    пользователь #1126855

Написать сообщение

20
    # 17 декабря 2016 00:29

Следствие?? Наш Комитет по сказкам себя в деле Шарейко показал во всей красе ))) Ну , а суд . Они должны прикрывать ошибки СК ( сказочного комитета ) Но это лирика. Вы обещали доказательства!! Зачем тему переводить? ))

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

АА.. Правда глаза колет? Не единожды замечены в удалении не нужных постов. Чего боимся?? ))

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды

Получается когда сказать больше нечего , легче удалить пост. Что бы потом не оправдываться.))) Так и что там с виной Гончарова?

офлайн

0

пользователь #2032891

0
    # 17 декабря 2016 00:37

Chymi, Виновные несут в РБ ответственность. Даже если это Аня Шарейко. (Кстати, знаком лично) Ошибки СК в этом деле исключены. У меня доказательств вагон и тележка (с 2010 года в теме) Ждем решения.)

• Chymi Neophyte Poster
    офлайн
    Chymi Neophyte Poster

20

12 лет на сайте
    пользователь #1126855

Написать сообщение

20
    # 17 декабря 2016 00:48
    Teacorporation_SKF:

Chymi,
    Если я пустозвон, то этот колокол об вашу голову могу разбить. Мне не сложно. Только потом вам не нужно скулить "Я это не писал хнык-хнык"

Вот , опять же вы выдаёте отсутствие образования. Ну как колокол можно разбить об голову? Его сплав и размеры не сломаются об черепную коробку. Но , скриншот экрана сделал. )) А вдруг меня кто в подваротне встретит. )) А тут и заказчик есть ))

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды

Chymi:

Teacorporation_SKF:

Chymi,
    Если я пустозвон, то этот колокол об вашу голову могу разбить. Мне не сложно. Только потом вам не нужно скулить "Я это не писал хнык-хнык"

Вот , опять же вы выдаёте отсутствие образования. Ну как колокол можно разбить об голову? Его сплав и размеры не сломаются об черепную коробку. Но , скриншот экрана сделал. )) А вдруг меня кто в подваротне встретит. )) А тут и заказчик есть ))

Так давайте доказуху. Обсудим ))
    Я так думаю если бы была то уже бы в начале обсуждения , на первых страницах лежало ))

Добавлено спустя 18 минут 5 секунд

Teacorporation_SKF:

Chymi, Виновные несут в РБ ответственность. Даже если это Аня Шарейко. (Кстати, знаком лично) Ошибки СК в этом деле исключены.

Ну, ну )) То то суд такое решение вынес. И амнестировал что бы компенсацию не платить. Кому интересно, по гуглите.
    СК теперь не ошибается )) он всё отдаёт на рассмотрение суда )) Типо мы тут а выдумывали , а подсудимые сами пусь докажут что они не могли убить Кенеди ))

офлайн

0

пользователь #2032891

0
    # 17 декабря 2016 01:11

Chymi, Я даже знаю кто ты. Вспомни Соснина и друга из Альянса. Кто победил? Не выпендривайся и спать иди. Или нажми на кнопку "пожаловаться"
    Я ненавижу таких как ты. Представься - зауважаю.
    А потом обсудим.

• Chymi Neophyte Poster
    офлайн
    Chymi Neophyte Poster

20

12 лет на сайте
    пользователь #1126855

Написать сообщение

20
    # 17 декабря 2016 01:22
    Teacorporation_SKF:

Chymi, Я даже знаю кто ты. Вспомни Соснина и друга из Альянса. Кто победил? Не выпендривайся и спать иди. Или нажми на кнопку "пожаловаться"
    Я ненавижу таких как ты. Представься - зауважаю.
    А потом обсудим.

Вот нескладуха то ! )) То знаю , то представься )) Пока не представился - но знаю кто ты . А зачем тогда представляться?)) Уважать можно не только по делам. ))

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд

Так не уходим от темы по поводу что только Кашевская виновна во всех грехах капитала? Уважаемый, вы же высказались по этому поводу !!! Всё больше защищаете Гончарова и соответственно его подельников, переводя стрелки на подставных ))

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (18 декабря 2016 15:20)
    Основание: 3/5/18

офлайн

0

пользователь #2032891

0
    # 17 декабря 2016 01:51

Chymi, Я то знаю. Так для общественности нужно. Не для нас двоих эта ветка создана(смотри в просак не попади)
    Гончаров виновен (ему простили, почти)
    Кашевская виновна (наказали) - достаточно?
    Тросько и Дубинская просто попали (но тут c'est La Vie)

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд

_______________________________________________________________________________
    Подводя итог: Какое наказание применить?
    СТРОГО. ПРЕДЕЛЬНО СТРОГО. (Administrative Maximum Facility (ADX))

• Memfis3535 Junior Member
    офлайн
    Memfis3535 Junior Member

39

11 лет на сайте
    пользователь #1434412

Написать сообщение

39
    # 17 декабря 2016 17:43

Тросько и Дубинская просто попали (но тут c'est La Vie)
    очень интересное высказывание! И потом вы поете про адекватность и честность нашего правосудия !
    Читал долго этот форум и скажу вам Виталий Кулеш что вы реально троль! Они вот именно попали и обвинять их воровками и чтоб они тянули срок за кого-то, вот где тут правосудие?

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд

Vitali Kulesh, 30, Минск
    ДО "Фонд "Спектр-Капитал" выражает огромную благодарность редакции газеты «Советская Белоруссия» и лично корреспонденту Людмиле Гладкой! Спасибо Вам за помощь, спасибо, что поддерживаете потерпевших и верите в добро, справедливость и помогаете людям добиться этого!
    Людмила, мы понимаем, что правильно и грамотно освещать процесс уголовного дела, когда его работа основывается на юридических аспектах, задача не простая. Ведь необходимо донести правовую информацию максимально понятным языком для простого обывателя. Это сложно, но Вы сделали это.
    Такие корреспонденты как Вы очень ценятся и их труд никогда не остается в тени!
    Желаем Вам дальнейших успехов в работе и творческого вдохновения!

Вот как то пахнет гнилью и лизоблюдством!

офлайн

0

пользователь #2032891

0
    # 17 декабря 2016 18:45

Memfis3535, А что это ближе к концу Вас так заинтересовала судьба обвиняемых? Так ведь поздно уже. Ставки сделаны. Да и не волнуйтесь Вы так. Отсидят положенное и выйдут. 6-8 лет (а меньше им не светит) это много конечно, да и по УДО выйти не смогут, но в 2023-25 годах тоже будет жизнь. Возможно, даже власть сменится.
    За хорошую статью теплых слов не жаль. Да и не последняя это статья по данной теме. А Вам совет: закупайте чай, сигареты, и носовые платки. Расставание будет долгим. Не забывайте своих и передачи почаще передавайте.