Darii.Domrachev:У нас в Солике в одном салоне 1320 уже исчезли. Рискну: на следующей неделе иду за Нокиа Люмиа 730. Тъффу тьфу тьфу. Надеюсь таких траблов не будет.
С экраном 4.7?))) а не маловато ли?
Darii.Domrachev:У нас в Солике в одном салоне 1320 уже исчезли. Рискну: на следующей неделе иду за Нокиа Люмиа 730. Тъффу тьфу тьфу. Надеюсь таких траблов не будет.
С экраном 4.7?))) а не маловато ли?
офлайн
Michail2006
Sony PS5 Team
|
|
1010 |
17 лет на сайте Город:
|
Denicccka:Супер))) я общаюсь с партнером, звонок важный, обрыв. Режим самолета - продолжим разговор)))) такого просто не должно быть, это гемор и брак.
так я и не говорил что это хорошо, я просто предложил решение проблемы так чтобы не перегружать смарт, ну а че делать - или менять вааще на чето другое или пользоваться таким образом.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Denicccka, В самый раз, смотрел Самсунг Гранд прайм дуос там 5 дюйма-здоровеньки. Хотя тут дело привычки.
Darii.Domrachev:Denicccka, В самый раз, смотрел Самсунг Гранд прайм дуос там 5 дюйма-здоровеньки. Хотя тут дело привычки.
Просто год сидишь на форуме про смарт с большм экраном, а потом собираешься брать другой))
помак:Denicccka, ну как ?Звонки больше не прерываются?
Пока тестирую
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Denicccka, Я бы взял, но камера. Если бы туда камеру карл цейз с пюрэвью 8 мх и хотя бы и с матрицей 2,3 , и диафрагмой ф 1,7 -1 9 за эту цену взял бы незамедлительно.
Ну если бы за эту цену Айфон 6 плюс был бы тоже можно было бы взять. Незамедлительно)))
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Denicccka:Все хотел спросить. Кто как носит этот смарт? Какой чехол? Пленка?
Меняем оригинальный зад телефона и всё ... )
ни каких чехлов и пленок. Потертости с апреля появились только на углах задней крышки, и то чтобы их увидеть надо присматриваться.
Denicccka:Не царапается и не протирается стекло?
У меня только загрязняется. А так целое. И падал телефон и малой периодически его на зуб пробует .
офлайн
anastasiya_ev
Junior Member
|
|
82 |
15 лет на сайте Город:
|
Denicccka:Не царапается и не протирается стекло?
У меня видны микроцарапинки и потертости на стекле, хоть и телефон в чехле.
Как новая плата, помогла с обрывами справиться?
офлайн
Kissendjer
Senior Member
|
|
12796 |
22 года на сайте Город:
|
anastasiya_ev:Denicccka:Не царапается и не протирается стекло?
У меня видны микроцарапинки и потертости на стекле, хоть и телефон в чехле.
Как новая плата, помогла с обрывами справиться?
Неделя. Было 2 обрыва.
офлайн
Michail2006
Sony PS5 Team
|
|
1010 |
17 лет на сайте Город:
|
никаких пленок, чехлов, тока хардкор )))
в первые пару месяцев несколько раз ронял, разфигачил угол задней крышки, с экраном повезло - один раз плашмя упал - небольшая точка выбитая тока на экране (правда назло появилось желтое пятно). короче достала сломанная крышка - заказал на ебее новую за 9 баксов, месяца за 1,5 прирулила, по качеству скажу как оригинал.
Denicccka:anastasiya_ev:Как новая плата, помогла с обрывами справиться?
Неделя. Было 2 обрыва.
так получаеццо не смарт виноват? всетаки велком зараза косячит, точнее его базовые станции.