блютуз и камера они поочереди без падений и купаний.....сами по себе ....но просит с этим кодом код блокировки..я его не знаюю...
блютуз и камера они поочереди без падений и купаний.....сами по себе ....но просит с этим кодом код блокировки..я его не знаюю...
Eragon:Bukk, мелодию контакта можно присвоить как черезгалерею так и через контакты
А можно подробней, про то как это сделать через галерею?
Кто-нибудь может объяснить ,почему апдэйтер выдает то сообщение ,что было выложено мною раньше?
Никто не знает, какая у него частота обновления экрана (т.е. сколько раз в секунду он перерисовывается)?
народ, кто знаетгде купить нормальный корпус на нашего любимца??? а то у меня уже весь так немного покоцался, и красска слезла с одной кнопки, так хотелось бы поменять..........................
смотрите как она у меня облезла

ну, это кнопка правого софт-кея...................постоянно юзается, ну а потом я ещё немного и сам помог
бл9......пипл....спасайте, закинул в с-ресурс-аппс файл отвечающий за всплывающие окна, и за менюху..................перезагрузил и все, не включается, только ребутиться, че делать коме формата?????
тоже весь пообдирался: центральная клавиша полезла, русские буковки облезли, окантовка камеры... подозреваю, что корпус какой-нибудь кетайский..
Ну не знаю, пользуюсь телефоном около 6 месяцев, поцарапалась совсем немного только задняя крышка, кнопки и джойстик как новые.
|
офлайн
Evil_Candro
Junior Member
|
|
|
34 |
17 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь с июля, вроде все было хорошо, а потом буквально за неделю начали облупливаться левая софт-клавиша и джостик. Смотриться стоашно=(
Bukk, просто кто как пользуется...............
у меня тож с июля................так никто незнает, где на это чуто купить корпусоригинал что-ли???
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
1751 |
20 лет на сайте Город:
|
GRIZZLI, не поменяешь ты кнопки просто так...Там вся клавиатура связана в один блок,и навигационная клавиша (джойстик) соединена шлейфом с подложкой (накуя они это сделали???). Говорю,потому что разбирал N82 вдоль и поперек,сам был убил клавиатуру, перебил шлейф. Единственный выход - искать на разборе другую н82 и оттуда брать блок клавиатуры,что собственно я и сделал,а заодно и весь корпус
обновил
А вообще реально ли купить новый корпус к N82 чёрный в РБ, или их только через инетшоп и купишь. Хотелось бы его пощупать, а то привезут под заказ "китай", тогда просто деньги на ветер. И сколько он приблизительно стоит?
ТОже похожий вопрос, интересует есть ли китайцы на эту модель?просто думаю с России заказывать говорят оригинал ,но как там на самом деле неизвестно, т.е. есть ли такие как например 6300 корпус идеал как родной а внутри китаец, есть ли такое с н82, спасибо.
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|
Не кажется мне, что корпус н82 легко подделать, учитывая что в нём ещё присутствуют особые элементы типа концевика шторки камеры и специальные пазы для конденсаторов ксеноновой вспышки