Добрый день!!! Если Вы являлись очевидцем ДТП по ул.Академическая - ул.Ботаническая 7 мая 2011года в 8:30утра с участием авто OPEL и AUDI A6 ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ, СВЯЗАТЬСЯ ПО ТЕЛ. 8044 7100-380 т.к. ОЧЕВИДЦЕВ ДТП НЕТ, А СИТУАЦИЯ СЛЕДУЮЩАЯ:
Я, двигаясь во второй полосе, по ул. Академической управляя транспортным средством AUDI A6 - черного цвета в сторону ул. Столетова при изменении сигнала светофора на зеленый - перестроилась в первую полосу и продолжила движение, при этом разрешенная скорость на этом участке дороги по находящемуся там дорожному знаку - 70 км/ч, скорость управляемого мной транспортного ср-ва составляла 50-55 км/ч. При приближении к перекрестку я увидела что водитель авто ОРЕL, поворачивает в сторону ул. Ботанической. / со встречного направления поворот возможен только когда горит секция поворота /стрелка/ соответственно, только после того как она погаснет возможно движение с моей стороны; загорается зеленый сигнал светофора, на который я собственно и ехала./
В данной ситуации столкновение было неизбежно. Водитель, управлявший т/с OPEL утверждал, что стоял на светофоре и при загорании стрелки начал движение и поего словам он следовал знаку светофора. При данном ДТП я получила различного рода травмы.
ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ОЧЕВИДЦЕМ, ПРОСЬБА ОТКЛИКНУТЬСЯ - ВАША ПОМОЩЬ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА.