andrey1988, нет
Здравствуйте,подскажите куда обратиться ближе по Уручье,чтобы реализовать обучение с имеющейся категории B на:
D- C - CE
Так же можно?
Получается сначала учишься на D,но сдаешь на D и на C.
Затем учишься на CE, и опять сдача в ГАИ на CE
Добрый день. Подскажите пожалуйста такой вопрос. Я прошел переподготовку с категории В на С. Сдал экзамен в гаи. Удостоверение не менял. Для подготовки на Е обязательно чтобы была отметка в правах о С категории? Или можно после сдачи на Е поменять права?
steals2:Добрый день. Подскажите пожалуйста такой вопрос. Я прошел переподготовку с категории В на С. Сдал экзамен в гаи. Удостоверение не менял. Для подготовки на Е обязательно чтобы была отметка в правах о С категории? Или можно после сдачи на Е поменять права?
Обязательна замена водительского удостоверения до обучения на СЕ.
Добрый вечер. Кто-нибудь знает, потренироваться на автодроме в Копище можно каким-нибудь образом? Арендовать пару часов занятия или договориться с автошколой или инструктором? Хотелось пару фигур отработать, а он под шлагбаумом.
Это где у нас например на настоящей фуре можно потренироваться или пройти обучение? Вот правда сцепку один раз видел, очень давно с настоящим грузовиком.
Настоящая фура, я так понимаю - тягач + полуприцеп
Несколько лет назад друг учился именно на "настоящей фуре", где именно не знаю
Показывал мне видео как парковал ее в "диагоналку"
Добрый день. Где можно пройти переобучение на категорию с В на ВЕ в советском районе?? Еще вопрос. Если есть С и В то как лучше пройти СЕ или просто ВЕ, если СЕ не нужна в принципе. Спасибо
kampplus:пройти СЕ
А ВЕ получите автоматом.
Она Вам сегодня не нужна, а лет через 5? Вполне может понадобиться.
kampplus:Добрый день. Где можно пройти переобучение на категорию с В на ВЕ в советском районе?? Еще вопрос. Если есть С и В то как лучше пройти СЕ или просто ВЕ, если СЕ не нужна в принципе. Спасибо
по стоимости вроде сильно не отличается, но лишняя категория, если по здоровью проходите, есть не просит. мало ли что.
Недавно видел "Газель" грузовичок с довольно большим двухосным прицепом сзади и значком "У" на крыше. Это так на СЕ сейчас учат или это BE было?
172352:Недавно видел "Газель" грузовичок с довольно большим двухосным прицепом сзади и значком "У" на крыше. Это так на СЕ сейчас учат или это BE было?
Если "газель" является Валдаем, то С + Е, получается СЕ.
leksi1993:по стоимости вроде сильно не отличается, но лишняя категория, если по здоровью проходите, есть не просит. мало ли что.
По здоровью требования одинаковые для всех категорий. Кроме D категории, но там сроки.
2652502:По здоровью требования одинаковые для всех категорий. Кроме D категории, но там сроки.
Разве, например на С и СЕ, не более жесткие требования, чем на В?
Почему тогда например действующая медсправка на В,С не годится для автошколы на категорию СЕ, а нужно получать новую?
172352:Разве, например на С и СЕ, не более жесткие требования, чем на В?
Нет, требования одинаковы
172352:Почему тогда например действующая медсправка на В,С не годится для автошколы на категорию СЕ, а нужно получать новую?
Потому что нужно СЕ. Просто формальность, но ее нужно соблюдать. Такие законы.
Кстати, на СЕ нужен стаж по В категории несколько лет, сколько не помню.
2652502:на СЕ нужен стаж по В категории несколько лет,
точно на В? или на С? может и с требованиям по здоровью точно так же информацией владеете?)