bulvadenis,
можно попробовать через импорт/экспорт. (например формат vcf или как он там)
bulvadenis,
можно попробовать через импорт/экспорт. (например формат vcf или как он там)
|
офлайн
Alenka20091
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
19 лет на сайте Город:
|
люди дорогие помогите!!! проблема с W550i после закачки тем в телефон, на дисплее виден только уровень приема сигнала, заряда батареи, при нажатии клавиш появляются цифры(25:1751 и 25:1807), если нажать кнопку play/pause, то включается плеер и играет музыка. В остальном тело мёртвое. Я и симку пробовала менять, и темы из тела удаляла, но результата никакого. Помогите пожалуйста
|
офлайн
Alenka20091
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
19 лет на сайте Город:
|
Возможно оффтоп, но тем не менее - очень нужен оригинальный серебристый корпус для SE K610i. Кто может подсказать, где его можно раздобыть ? Вопрос в следующем - поврежден пластик над экраном - придавлен в кармане. На НьюЛенде и других сервис - центрах нет, и похоже, пока не предвидится. Заранее спасибо за помощь ! ![]()
Кто подскажет, возможно ли прошить или что-то сделать с Эриксоном так, чтобы список входящих/исходящих/пропущенных вызовов был бесконечным (как в Сименсах)?
Max_Yn:Возможно оффтоп, но тем не менее - очень нужен оригинальный серебристый корпус для SE K610i. Кто может подсказать, где его можно раздобыть ? Вопрос в следующем - поврежден пластик над экраном - придавлен в кармане. На НьюЛенде и других сервис - центрах нет, и похоже, пока не предвидится. Заранее спасибо за помощь !
Нп улице Лермантова в магазине "Суперпрод" есть точка, там оригинальных корпусов до фига. ПОПЫТАЙ СЧАСТЬЯ
)))
Люди, подскажите, пожалуйста, где можно в живую на SE посмотреть, где выбор состоит не из одной-двух моделей? Особенно интересует модель K608i.
Sun_light,
почти в любом салоне сотовых. но 608ых не будет, т.к. они операторские да и старые уже.
счас 610е уже.
Sun_light,
Он наверное имел ввиду то что телефон выпускался только для оператора "3" Hutchinson. А а так он полный аналог обычного К600.
Тот же пример допустим с V800 для Vodafone (его полный аналог Z800).
аналог конечно аналогом, но официально продаваться не будет, т.е. в салонах не увидите.
Вопрос любителям старья :
Есть SE T68i, при наличии комбинации высокая температура + прямые солнечные лучи (последнее, впрочем, не всегда обязательно) перезагружается с высокой периодичностью.
При более умеренной температуре работает нормально, скорость разрядки батареи тоже вполне нормальная (>= 3 дней).
С чего начать лечение - перепрошивка, замена батареи или еще что-то?
Заранее спасибо за дельные советы
paolo, возможно где-то плохой контакт и при нагреве детали расширяются и телефон глючит. Я бы для начала раскрутил и почистил его...
paolo:Вопрос любителям старья :
Есть SE T68i, при наличии комбинации высокая температура + прямые солнечные лучи (последнее, впрочем, не всегда обязательно) перезагружается с высокой периодичностью.
При более умеренной температуре работает нормально, скорость разрядки батареи тоже вполне нормальная (>= 3 дней).
С чего начать лечение - перепрошивка, замена батареи или еще что-то?
Заранее спасибо за дельные советы
Это было изначально, или после падения тела (телефона)? Возможно холодная пайка на плате телефона... Разборка и чистка его (даже с обилием спирта) в этом случае нужного эффекта не даст - лучше в сервис, там протестят и выяснят откуда ноги растут...
ProLiant,
У меня он не падал, что было в прошлой жизни - не знаю. Я купил его ранней весной, до лета работал без проблем.
Навеное придется идти в сервис ![]()